![]() |
А как вы относитесь к подобной философии?
Сижу, перичитываю некоторые труды Алистера Кроули. А как вы относитесь к подобной философии?
И среди друзей моих есть отшельники. И не думайте сейчас найти их в лесу или на горе, но в роскошных постелях, ласкаемых великолепными самками с широкими бёдрами, огонь и свет в их глазах, и волны пламенных волос вокруг них; вот где найдёте их. Вы увидите их в правлении, в победоносных армиях. Жалость – это слабость, угнетать несчастных и слабых – вот закон сильных! Бей со всей силой и хитростью, и пусть катятся в ад, победитель! Падших не жалеть! Я никогда не знал их. Я не за них. Я не утешаю: ненавижу утешаемых и утешителей. Я единственный и я завоеватель. Я не средь рабов, что гибнут. Будь они прокляты и мертвы. Как добиваться победы? «Стань злее злых, стань подлее подлых. Бей, грабь, убивай своего соседа, но не помогай ему, пока он не попросит тебя, а если попросит, будь осторожен. Позволь мне не рассказывать тебе о тех твоих ошибках, что я заметил, их корень в любви, их цвет — в самопожертвовании и их плод — неудача. |
Жалость к людям унижает))всех))Ненавижу человека который меня жалеет)))
|
Цитата:
|
Удивительно.Какое удовольствие унижать несчастных и слабых? Они уже унижены тем, чем они есть. И если так уж не терпится унизить оставь их наедине с собой. В противном случае рискуешь стать для них оправданием собственной ничтожности и как следствие отказ эволюционировать. Единственные враги у нас это мы сами. Наши слабости(жадность, трусость, злость, зависть...) которые преследуют нас на протяжении жизни. Победа над ними-вот настоящее удовлетворение. И в этой борьбе нет друзей и союзников. Один на один. В этом ее ценность.А бить маленьких и слабых это пошло.
|
окажешься в параше если не примеш книгу закона ирод
лучше выреж из десятилетней девочки шишковидное тело и закинься им-божественный торчок. |
***и ***ди масква умри. Да парвутся ваши гандоны и жопы! Жуйте свое говно про себя сифотные потаскухи.
Макс лохушка защелкни свой парашнный педальный фуфломет. Ты дохлая заразная гнилятина, кончай свой мандеж. Твое место на скотомогильнике ебельдос. |
Цитата:
DO WHAT THOU WILT - и пусть это будет законом. Плата за Существование есть вечная Воинская служба Плата за вечную Воинскую службу - Существование. Жизнь безобразна и необходима, как тело женщины. Смерть прекрасна и необходима, как тело мужчины. Душа находится за пределами мужского и женского, равно как и за пределами Жизни и Смерти. Все моральные кодексы сами по себе ничего не стоят; однако каждый 'новый' кодекс несёт надежду. Всегда помни, что этот кодекс меняется не тогда, когда становится невыносимым, а когда выполнен. |
Кастрация души - вещь очень печальная. Обычно такая философия свойственна мелким и глубоко несчастным еще с раннего детства людям. Недожалели в детстве. Увы. Человеку сильному и уверенному в себе не нужно тягаться силами и унижать людей не из одной с собой "весовой" категории. Это удел слабых или подростков (не сформировавшаяся личность).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я истинно дохну от приступа смеха дарованного благословенным господом господином FAQ. пойду прошвырнусь по паре мест, и везде буду себя вести не пытаясь сдержать в угоду социальным законам свои аффективные проявления.
может ктото подумает что я ****улся от жары и пойла, но достаточно увидеть в глазах хоть одного человека тот же отблеск ноября `71 чтобы понять кто на самом деле прав. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жестокие какие-то цитаты.. не согласна
|
Это всего лишь, чье-то мнение.. чужие мысли.. с которыми я в корне не согласен
|
в чом именно не согласен?
|
Такой философии придерживаются многие правители мира.
я считаю что такая модель поведения затормаживает развитие и обмен информацией. ведь сейчас в сети нет тех слабых и униженных, здесь все равны первоначально и очень быстро происходит обмен знаниями.. в обратном случае некоторые знания выделяются и имеют навязчивую основу.. их нам дают сильные духом, но не знающие истины величественные люди.. подумайте масштабно, для общего благополучия не надо никаких великих.. все войны и катастрофы рождаются из субъективизма.. вот и нахуя такие великаны, идиоты просто.. |
Виват Антихрист!!!
|
великими людьми не становятся!! ими рождаются
у каждого есть своя дорога, не надо жопу надрывать чтобы стать кем то.. ты уже стал им, тем кем ты хотел, тем кто ты есть.. вот и наслаждайся... слишком высоко жизнь нельзя возносить иначе будешь аккуратным или наоборот сильно поспешным.. жизнь искра.. в молодости сделай как мечтал в детстве и доживай век... этот философ был великим? 3,14здеть не мешки ворочать ;) |
так веть я не знаю кто я а не рвя жопу даже не здохнеш нормально
|
Каратель Грешников-2000 я имею ввиду формирование личности, не конкретно материальное положение и цели, поставленные в связи с ним..
я про то, что Алистер Кроули не знал то о чем он писал. Это плоды атактичного мышления под наркоманским приходом и возвышенным самомнением. Он ведь уже родился с деньгами и положением. Дак откуда ему знать как этого достичь? парадокс!! он вразумел чтоли? |
порой мне кажется что высшие силы избирают проводников своей воли на земле-Македонский, Адольфино, Сралин и так дале, их судьба от этого предопределена хотя конечно их колоссальная сила не позволяет им от этого страдать.
не думаю что терион не владел темой так сказать, это всеравно что обвинять исаака азимова в том что он не соответствует требованиям к писателям того жанра у истоков которого стоял он сам, ктомуже талантливому поэту пошлости не обязательно самому вылезти из нищеты чтобы учить как возвыситься других, так же как оноре де бальзаку не мешало писать о богачах в мельчайших подробностях когда сам он был в долгах как в шелках, ну а мораль вообще настолько относительное понятие... |
Мораль вообще СВЕРХотносительное понятие, все попытки утвердить некие "принципы" в качестве "изначальных и вечных" типо библейских заповедей смешны и провальны. Мораль всегда приспосабливала свои нормы к потребностям социума на каждом конкретном этапе его существования. Это прекрасно видно, если отследить, как менялись "установленные" нормы с ходом истории в разных обществах.
Кроули ЗНАЛ, о чем пишет. И именно это и делает его подчас столь несимпатичным в глазах тех, кто читает и осмысливает его Писания. |
Цитата:
|
Цитата:
Инкарнации прошлого? Это еще "прозрачнее" чем история. А парадоксальные выводы типа "оно черное, поэтому белое" вообще дерьмо какое то. Когда человек пишет о том - что есть на самом деле, его признают знающим. Иногда люди с авторитетом приниижают труды великих людей в корыстных целях (во избежание примеров великих мучеников, к каковым кроули не относится). |
Цитата:
Каждый находит в инете, то что ему надо. Общество диградирует. Самый распространенный запрос это "порево бесплатно". Нормальные люди не виснут целыми днями в инете. Те кто тут торчит каждый день,это далеко не нормальные люди.... И их не интересуют высокие материи. Дай бесплатное,жесткое порево и бутылку пива. Это все что они хотят. А твоя жажда познания им ни к чему. |
Цитата:
Все мечты сбываются, и жизнь это не просто искра. Человек это песчинка на пляже и ему не дано понять сути всего. Жизнь это ни что,по сравнению с тем для чего она дана.. . Все мы частичка чего-то большего. Ни чего не исчезает беследно. Даже случайно сказанное слово может сыграть свою роль через десятки лет и стать решающим в истории. |
Цитата:
А Кроули - великий Деятель, а мученичество - удел изначальных лузеров и извращенцев, исповедующих павлианский христизм и ненавидящих Жизнь вслед за своим учителем. |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |