![]() |
Нужен совет. Открыли уголовное дело. ак не попасть в тюрьму?
Нужен совет. Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Грозит, суд. С обвинениями еще не ознакомили, принять решение о возбуждении должны в понедельник. Список обвинений примерно такой :сопротивление сотрудникам милиции, потделка документов, дача заведомо ложных показаний, мошейничество и пр. Список длинный. Естественно, после официального решения о возбуждении я пойду к юристу. Нюанс такой, если что, то я думаю давить на состояние здоровья, что бы смягчить приговор. Для меня и год тюрмы это смерть. Интересно, по каким признакам у нас определяется тяжесть состояния здоровья, и как можно избежать меру наказания, как заключение под стражу. И что будет, что на момент суда я лягу в больницу на обследование?
Примерно все. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я уже не бегу от судьбы-поняла что не смысла)))возраст наверно))))))
|
Цитата:
Суки. Даже сдохнуть спокойно не дадут. |
Вспомни Алексаняна и Магницкого парень. Ты крупно попал......
Хорошо что хоть с твоими болезнями петушить тебя заразного черта никто не будет. Может так, ***ет вскроют и в бальничку положат. |
покайсо покайсо сцуко-нехорошо наебывать нашу святую православную правоохранительною систему-преступникко ты. не зя убевать ментов-они слуги господни и само патриарх московске и сея рузи благословил их очистить нашу великую сверхдерхаву от нехороших людей.
|
Цитата:
|
не волнуйся..в зоне тоже жизнь есть и там такие же люди
|
Цитата:
|
Маски шоу. Решил на последок гульнуть. Всю ночь отрывался, только проснулся.
http://i069.radikal.ru/1006/9b/2149ca241fb2.jpg Выяснилось, что в гости приехала мать и увидела весь этот "Цветник". Моя любовь этой сумасшедшей ночи до сих пор дрыхнет...Пойду ка я ее еще разочек.... |
Ну что тут скажешь, жизнь хороша! Даже не смотря на то, что в ней есть и такие уроды... По ходу дела я решил все свои половые трудности, и теперь я живу не один...Ближайшие пару дней точно. Мадам, не изьевляет желания уходить, а я и не против. Я фортовый тип! Звонил в прокуратуру, сегодня был последний день для возбуждения уголовного дела. На данную минуту, его еще не возбудили, это есть большой Гуд! Глядишь, так все и обойдеться...
Ура! Ура! Ура! |
Ну макс ты лохушка. Я бы на твоем месте без раздумий бы пошел в тюрьму. Вообще это моя мечта, испытать в этом мире все удовольствия. Там же столько красивых голодных мужжжиков!:)
|
истинный иери пропал-а этот даже на кукан не сгодица
покайсо грешнико покайсо кто зохавал ник истинного мрачного магизтра-покайсо или тебя настигнет кара всевышнего. |
Брейк, ребята...Харэ спорить
А ты мудатина, которая прикрывается Иерофантом, сгинь нечистая...Ты по уму пятилетнего хлопчика напоминаешь. а не довольно умного собеседника коим был Иери. Увы, он, видимо, доверился в силу тонких миров...и в теорию спид-диссиденства. Теперь где-то далеко от нас...плохого не будем желать, пускай, всего лишь в больнице... |
А вдруг Гога Чюрек, то самый Печюшкин? Вдруг сбежал на свободу? или может тогда поймали не того, а настоящий битцевский маньяк вот на форуме сидит. ау, менты...мы его поймали))
|
,kz сегодня невышло. как тебя узнать и где именно? там есть поляна примерно в 300 метрах от края леса-внутренее лишенное деревьев пространство приличного размера-идеальное место(если никто не будет жрать там пиво) потом 23-рановато
и вобще мы далбаебы-нада было через личку. а вабще тора не против убиства гоев такшо перед Богом буду чист в любом случае. |
вы все меня ненадолго переживете-я буду только ржать в аду над разлагающимся трупаком ващего гнилого мира.
|
Цитата:
|
Может я уже опоздала с ответом,но если денег достаточно на подкуп частного врача,то можно влепить ложный диагноз-рак чего нибудь например в 4 стадии.На таких уже не распространяется..
|
Цитата:
|
народ..такой вопрос у меня..у мну скоро суд,буду проходить по 228.2 как думаете меня перед судом заставят проходить тесты на наркотики?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да..варьируеться и даже очень.от 3 до 10.ну я думаю на первый раз не закроют,а там хз
|
Цитата:
|
с особокрупным не отделаешься..у мну четверть килограмма была
|
Цитата:
|
Макс,я знаю,что по наркоте это 2 месяца
|
Цитата:
|
Макс, общий срок привлечения по административным правонарушениям - 2 месяца. Есть полгода и год, но не думаю, что у Вас такое.
|
Haze, у Вас ведь были экспертизы во время производства по уголовному делу? Там уже и ответы есть из наркодиспансера, какое освидетельствование? Конечно, если Вы сильно "вмажетесь" и будет заметна Ваша неадекватность, процесс могут прервать. И, кстати, почему Вы надеетесь на условное? У Вас идеальные характеристики и смягчающие ответственность обстоятельства? Почему Вы не думаете о реальном сроке? Особо крупный - и есть особо крупный. Состав квалифицированный. Не хочу пугать, но...
|
ну..мну заластали не с герой и прочей шляпой,а с дичкой..я не бандит))годиков мну тоже не очень много..приводов в ментовку не имею,характеристика хорошая,группы нет,отягчений тоже нет,завтра отвезу граматы и всякую хрень..а почему на деюсь..разговаривал с людьми..многие говорят про условку,следак тож говорит..вот и надеюсь,судья не станет ломать жизнь
|
18 есть годиков-то? Значит, совершеннолетний)) Адвокат есть?
|
а как же.всё имееться..
продажный адвакат надежды не внушает и этот весь пардак меня так раздражает(с) |
Ну, отписывайтесь завтра. Как (и если))) сможете))
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT. |