Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Сексуальные расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЛЮБовь ,как зависимость (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5497)

Незарегистрированный 26.06.2010 21:59

ЛЮБовь ,как зависимость

Здравствуйте!Я корреспондент программы "Опасная зона"! Для сюжета на тему "любовь,как зависимость" нам нужны герои. Если в с вами случалось влю***ться покрепче употр***ения наркотиков, так,что всего трясло и ты не мог управлять собою, был готов на лбюбые безумства и делал их, если вы пережили то,что не под силу каждому-пишите мне на ящик ljalja48@rambler.ru , и мы попробуем сделать такой сюжет, что поможет каждому влюбившемуся почувствовать себя не одиноким в своих чувствах. Всего вам доброго и берегите себя!
Наташа

Admin 15.10.2010 09:06

Я могу быть героем. Безумно люблю девушку, а она меня не любит.
я все не могу своюлюбовь забыть.
хотел сделать подарок дорогой - отказалась
встретил её, не мог отвести глаза...схожус ума от любвииииии (

Вот пример о чем я теперь только и общаюсь с подругами:

Цитата:

Подруга:
я не могу понять для кого ты распыляешься? она тебя не понимает и не слышит то что ты до неё хочешь донести.. такие люди есть и будут.. им так легче живётся.. надели очечки розовые или фиолетовые и всё по барабану... ты много чего написал искренни о своей любви к ней.. а по сути она поняла только то что ты её оскорбил.. дура.. прости конечно.. да и ты не умен.. эта женщина тебя не достойна.. и ты мог всё своё тепло и ласка и любовь отдать тому человеку кто это оценит.. почему не так... что тебе мешает сделать счастливым ту кто будет только ЗА... а ты уперся рогами... и эта любовь или нет этот человек тебе причиняет страшную боль и муки зачем тебе это...

а ты не задумывался что она всё понимает и даже верит в твои чувства просто ты ей не нужен... ? или просто ей доставляет огромное удовольствие что есть такой человек который из за меня мучается..

Я
да, скорее всего так.
ты права, но я не могу заставить не любить
а может и не доставляет удовольствие мучатьм еня.
с женой не клеиться, с любимой тоже... остается искать ту самую... ктом еня будет любить и кото может бытья полюблю.
хотя могу и не найти

Подруга:
знаешь даже и не знаю что и добавить.. всё в твоей голове... и сердце тебе надо разобраться с этими чувствами...
если тебя так устраивает.. то удачи.. я больше и добавить немогу нечего...
А почему с женой не клеится.. ? у вас намного должно быть общего.. вы родные люди вы в браке.. вы же не по глупости поженились.. а это был обдуманный поступок и решение..

Я:
не клеиться - мои претензии по бытовухе - в доме грязно, нет приготовленной еды, продуктов что должны быть всегда для меня: хлеб, печенье, сметана, чай и лимон, ну и 3 раза еда в день....
- а она что я её упрекаю, что юмор черный, прикколы не те и т.д.
что могу с друзьями встретиться. сам. иногда

Подруга:
Ну что ж она так.. не приготовлено... не убрано.. странно...
что то не вериться прям

Я:
мы сейчас в двушке живем 2 семьи - я с женой и её сестра с мужем, + детки. когда сами - еще более менее. а как вместе - всем лень убирать (
как думаешь, вот такакя моя страсть к девушке вызываетв ней какие увства?

Подруга:
а как так все в месте.. что снять квартиру и жить отдельно нельзя?
даже и не знаю... что и ответить... может вызывать чувства уважения просто если она не чувствует ответных чувств... ну это лично моё мнения.. не все так думают... а многим просто начьхать...

Я:
а может и со временем вызвать раздражение. или любовь...
про жилье - я купил квартиру но еще ремонт на год точно.
снимать- эта часто пустует.

янко 15.10.2010 11:07

Вопрос админу.ты пишеш что квартиру купил.в связи с этим(не сочти за бестактность)каким образом удалось собрать сумму?(ведь в зарплату тут сложно уложиться)мне это очень важно.очень прошу ответить(в личку).для убедительнсти опишу свою ситуцию.после универа(МГУ)верулся домой.сразу женился.10 лет прожили.купили(совместно)трешку(продав родтельске комнаты в коммуналках).а потом не сложилось.она на развод подала.я в москву уехал.квартиру оставил ее(и новому мужу с их ребенком)себе только машину отавил

янко 15.10.2010 11:20

в москве тачку продал.короче изучил рынок труда.кроме как на хлебзавод никуда не устроился(грузчиком диплмом блин!)ползарплаты на съем жилья.так год промыкался думаю хватит.достало!замутил свой бизнес(на копйки ***!).поднимался вроде нормально(за 6 бмес.оборот в5 раз нарастил.потом сам себе не поверил.)как мог крутился.потому что построить дом родить сына типа и проч.лабуда!и ментовсая мразь разрушил все в один момент!впаял уголов. обвинение и 2 админстр.статьи(у меня был ствол с истоией и

янко 15.10.2010 11:37

незаконная банковская и предпринимательская деятельность.ну короч.думаю зону в ж...(а он конкрето меня посадить хотел)короч.с гугла нашел этот форум.через него на стрниуы боли.выпарил корвлол(12тюбиков).слизал порошок и заснул так хорошо.проснулся в больничке.выписать в понедельнк обещают.мне насрать что это ***а с меня вообще все высосал(пришлось сдать все активы и даже личные вещи прдать).это мразь сейчас под забором где его место.если у человека целей нет(кроме нажраться)ему деньги не нужны!

Максимус 15.10.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от янко (Сообщение 34755)
незаконная банковская и предпринимательская деятельность.ну короч.думаю зону в ж...(а он конкрето меня посадить хотел)короч.с гугла нашел этот форум.через него на стрниуы боли.выпарил корвлол(12тюбиков).слизал порошок и заснул так хорошо.проснулся в больничке.выписать в понедельнк обещают.мне насрать что это ***а с меня вообще все высосал(пришлось сдать все активы и даже личные вещи прдать).это мразь сейчас под забором где его место.если у человека целей нет(кроме нажраться)ему деньги не нужны!

В Раше спокойно жить это большая удача. Заниматься бизнесом очень опасно, велика вероятность что посадят. У меня уже очень многие знакомые сидят, а все из-за бизнеса... А что у вас был за бизнес если не секрет?

янко 15.10.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Максимус (Сообщение 34796)
В Раше спокойно жить это большая удача. Заниматься бизнесом очень опасно, велика вероятность что посадят. У меня уже очень многие знакомые сидят, а все из-за бизнеса... А что у вас был за бизнес если не секрет?

всего по немножку.поставки сувниров, прдуктов, финоперации,ремонт госсаказ.что подворачивалось.ну и товар тож не всегда КоАП соответствовал

янко 15.10.2010 16:53

в последнее время хорошо финоперации с риском пошли(долги)и услуга "написать бизнес план"для начинающих

S@ntiaggo 16.10.2010 11:34

Ого! Админ девушку любит? А знаешь как ее заставить полюбить себя? Я знаю. Очень-очень много этой темной интересовался и понял как.

янко 16.10.2010 12:00

как блин?как?если стандартные фишки не катят?поясни

S@ntiaggo 16.10.2010 12:10

Ты сначала напиши какие. А еще лучше напиши свою историю несчастной любви, если таковая имеется и я укажу на ошибки.
Как влю***ть, главное правило - подсадить на эмоции, которые будут связаны именно с тобой. Я в пикапе понимаю) Правда в теории, в реале сраная социофобия косячит меня. Но тут уже дело техники, сф вылечить в вперед.

янко 16.10.2010 12:31

ну короче раньше всегда ползовался единств.способом:показать социальный статус(ну слегка повысив его)и ждать.обязательно сами прибегут.останеться только выбрать.особенно если замужем:дорогих подарков не надо(муж спалит).и домой к себе сама убежит(просить не надо).работало на 100%даже,когда бизнес сворачивать пришлось.земля слухами полниться,а дамы сами связей ищут(через деловых партнеров выходят на тебя).

янко 16.10.2010 13:03

а тут иду по лестнице когда в больничу слег.я сам не курю просто в курилках самое интересное обсждают(а я только от передоза фенобарбитала проснулся.надо ж собрать инфу куда попал).а курилка у них на лестнице.и короче как ее увидел не буду описывать.все равно не верит никто.она при мне нмыслимой акробатикой занята была.сказала что исследовала выход на крышу.блин это воще ппц был:красивые такие ножки сверху дрыгают...как человек-паук по потолку шараёбиться!*** это описать словами никак не выходит.

янко 16.10.2010 13:14

когда рассказываю не верит никто.типа внизу уличные сапоги лежат а сверху ноги блин торчат!а верочка вообще как будто так и надо слезла с потолка и сапоги одевает.я даж не помню какую ***ь говорил.типа язык вращаеться а сам себя не слышу.все пытаюсь вспомнить и никак.но короче помню мне надо было после завтрака спуститься в дамкое отделение в ихнюю столовку и с верчкой я на крыше оказался.и прям сразу у нас феерверк блин случился.на крыше с крысами рядом

янко 16.10.2010 13:22

она сказала типа отблагодарить меня хочет,за то что на крышу проводил.типа она сигануть хочет,а сама прутья на решотках погнуть не смогла бы.типа свободен.поволоклись мы по палатам.мы еще на двоих литр мартини выпили я не помню че было.

Snubadvinna 20.10.2010 00:35

ЛЮБовь как зависимость

мне кажется первой появилась ЛЮБОВЬ потому что любовь охватывает всё: духовное и физическое. человек не может без духовного, он в этом нуждается как не крути, а физическое со временем уведает....

Admin 17.03.2011 12:57

Любви радуйтесь, это дар божий.
Но вот почему-то вся любовь заканчивается жуткой болью душевной.

Евгений из Японии 04.02.2013 03:08

Всем, кто интересуется такими категориями как "любовь" и "секс"

Всем, кто интересуется такими категориями как "любовь" и "секс" рекомендую данные лекции по йоге влюбленности rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3509681
Скачать можно абсолютно бесплатно. Хотя в классической йоге и нет такого понятия, как "йога влюбленности", но она вытекает из тантра-йоги. Каждый волен извлекать их этого учения то, что полезно для него.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT.