![]() |
|
А какая музыка у тебя сейчас играет?
Я люблю музыку. Я не могу без нее жить. Да. Вернее могу, но неполноценно. Она всегда со мной, даже засыпаю я строго под плеер. А у тебя сейчас что играет?
Я слушаю Coddy - Я переспал с твоей зимой |
так он суперкрут)))
|
Цитата:
|
а я раньше пёрся от рианы-в 2006
|
Цитата:
|
а песня? из арии
умя наверно конешно ебспечный ангел-но я слышад по радио ёё американский прототип и до сих опор пытаюсь ёё найти... |
Цитата:
страницы жизни в нём горят. Что будет дальше- об этом знаю только я. Вопросов больше нет, в ответ не слышно красивой лжи. Меня в бесконечность уносит поток стальных машин. Другая жизнь- не сон. Я был для неё рождён, и в час ночных дорог я не одинок. Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта. Верим в свою свободу и будет так всегда! Я вижу лица, На них печать восьми ветров. Кому молиться, Чтоб нам в пути всегда везло? А тот, кого выбрала смерть Других ей не отдаст, Он тенью скользит рядом с нами И охраняет нас. Другая жизнь- не сон. Всё ближе горизонт И в час ночных дорог Никто не одинок. Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта. Верим в свою свободу и будет так всегда! |
Цитата:
|
Цитата:
Клинически Мертвые - Танатофобия слушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шансон...а в данный момент Волк-наркоманы
|
Иерофант,на в кус и цвет все фломастеры разные(с)
а шансон это не только зоновские песни..В.Королёв,Трофимов |
Драм такой на детские песни. Так настроение поднимают.
|
Цитата:
Блатняк, стыдливо прикрываемый никак ему не подходящим названием "шансон", это СТИЛЬ, ЖАНР, поэтому какие фамилии ни называй. все они будут БЛАТНЯК. |
Не люблю попсу, а хуже нее только шансон)) Сама я рок слушаю, преимущественно отечественный, но и западных классиков уважаю. На старой работке меня спрашивали, как я могу целыми днями слушать грустные-грустные (практически ****идные) )) песни "Воскресенья" и Никольского. А потом пришли к выводу, что мой оптимизм ничем не возьмешь)) Действительно, слушаю без вреда для психики))
|
Я делаю себе сборники из любимых песен. альбомами музыку не слушаю. Предпочитаю зарубежную музыку, в жанрах не разбираюсь, слышу песню - нравится - она в моем сборнике. Из отечественной музыки - только рок.
|
Смотрю тут многие рок любят. Присоединяюсь!
Хотя начиналось все с попсы: Любэ, Газманов, Сташевский, На-На... А где-то в 13-14 лет впервые услышал Агату, Чайф, Кино и понеслось... |
Похоже я одна здесь трип слушаю, да? ((
|
FAQ, трип-хоп имеешь ввиду?
Я под настроение бывает включаю Portishead |
Да его имею ввиду. Правда все чаще русский, хотя многие считают его уг. Но этла не так))))
|
По мне, трип-хоп - больше медитационная музыка. Под настроение.
А вот под отрыв нужно что-то более боевое и живое. |
Нет, для меня она надрывная. мы просто разном трапе говорим. хочешь я тебе скину вечером пару файлов? А для отрыва что? У меня драм и 8мв
|
а ты сама откуда, из России?
Да, видимо, мы говорим о разном трип-хопе. ну а для отрыва, тут вариантов масса. понимаешь, весь вопрос где отрываться, если на рок-концерте, то это может быть наив, ария, тараканы...Если в клубе, то желательно, что-то вроде электроники, драм-н-бэйса. А вот все эти муси-пуси выворачивают напрочь... |
Да из россии почти. С юга). Правда нас уже отдали, но это мелочи.)))) я поняла что тебе нравится, просто у меня более глубокий и подробный подход к музыке. здорово что у нас похожие вкусы.
|
я многое люблю...в моей музыкальной коллекции около 80 гигабайт музыкальных файлов и порядка 12000 песен. Посему, сама, понимаешь, глупо зацикливаться на каком-то одном стиле и направлении.
|
У меня музыки в два раза меньше. Но я Фильтрую тщательно очень. Все же я не для всех направлений открыта. консерватор я)))) и люблю я очень немногое. С людьми так тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обожаю Il Divo, Тома Уэйтса, оркестр фон Караяна, Курёхина. |
Рок отечественный надо понимать. Не каждому это дано и не каждый пытается это делать, потому что его (ее) такая музыка не прет. о вкусах не спорят.
Далее. Рамштайн мне допустим очень нравится. Как имидж, так и песни. А кто что ****ит, мне допустим все равно. Вон отечественный плагиатщик Киркорыч, не парится по этому поводу. Иерофант, все-таки странно почему ты не указал в своих музыкальных предпочтениях представителей музыкальных сексуальных меньшинств. И еще, Иери, ты же раньше писал, что слушаешь Арбенину, Сурганову, Земфиру. Но ведь это и есть представительницы русского рока. Что-то не вяжется это с твоим предыдущим постом!!! |
Цитата:
А если тебе надо - то вот тебе: Marc Almond - с ума от него схожу!, Сэр Элтон Джон - Гений всех времен и народов, Валерий Яковлевич Леонтьев - мой кумир!! Пётр Ильич Чайковский, его симфонии и грандиознейшая "Пиковая Дама". Достаточно? |
Иерик, ты не прав...
Про лесбиянок совсем загнул, но если такое можно предположить, то, о чем собственно говоря это свидетельствует? Никакой это не рок? Извини меня, ты знаешь про такие фестивали как Крылья, Нашествие, Рок над Волгой. так вот, эти дамы завсегдатые таких рок-фестивалей. дальше, я так понял, ты стал музыкантов-геев перечислять. Что в этом списке делает Леонтьев, позволь, спросить? |
Это тебе видать так хочется...ну может и так...Но насколько я знаю, у него жена то ли есть, то ли была, как минимум, он бисексуал.
Насчет качественной попсы, даже спорить не буду. Потому что, о вкусах не спорят! |
The Scorpions
|
Каратель, это вещь... Давай подкидывай сюда любимые группы...Знаешь. как иерофант сразу накинется, как голодная собака на кость))))
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
|
Я уржался от твоего поста. так держать географический ненавистник:))
Смотри не обкакайся от своей ненависти, а то там рядом гозопровод, может и взорваться от твоих выхлопных газов!!!! А кто-нить понял, для чего он сюда Украину приплел?)))))))))))))))))) |
такую прекрасную тему этот чмошник испоганил и зафлудил.
будем возвращать тематику на место ибо если дальше с ним продолжать полемизировать, можно узнать и размер его члена, что естественно, не будет никакого отношения иметь к музыкальной теме. "Танец злобного гения на страницах произведения. Это герой, без сомнения, обреченных ждет поражение...." |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT. |
|