![]() |
Устойчивость к ВИЧ
Устойчивость к ВИЧ
Несколько лет назад был зарегистрирован генотип человека, устойчивый к ВИЧ. Проникновение вируса в иммунную клетку связано с его взаимодействием с поверхностным рецептором: белком CCR5. Поэтому делеция (утеря участка) CCR5-дельта32 приводит к невосприимчивости её носителя к ВИЧ. Предполагается, что эта мутация возникла примерно две с половиной тысячи лет назад (во времена Сократа) и со временем распространилась по Европе. Сейчас к ВИЧу устойчиво в среднем 10 % европейцев, однако в Скандинавии эта доля достигает 14-15 %. У финнов и русских доля устойчивых людей еще выше - 16 %, а в Сардинии - всего 4 %. Учёные Ливерпульского университета объясняют такую неравномерность тем, что мутация CCR5 увеличивает сопротивляемость к "чёрной смерти". Поэтому после эпидемий 1347 года (а в Скандинавии ещё и 1711 года) доля этого генотипа выросла. |
Мне кажется проценты завышены, все-таки 10% достаточно много...Хотя соглашусь, действительно есть люди организм которых не восприимчив к ВИЧ. Ни раз слышал истории от людей, которые утверждали, что в дискордантной паре где одни плюсик, а другой партнер минусик, люди занимались годами сексом без предохранения, и ВИЧ не передавался.
|
Цитата:
Дерьмо ты однако беспринципное, бессовестное и бесчестное!! |
Цитата:
|
Макс, позволь спросить, где зарегистрированы случаи, что ВИЧ проходил? Сам по себе? Это глупость. Если его не находили изначально, то его и не было в организме. Либо имели место быть врачебные ошибки, либо неправильная интерпритация ИФА анализа, который априори не дает 100% гарантии, что в организме есть ВИЧ. Ежели результат подтвержден на иммуноблотинге, то, ВИЧ остается с человеком до конца его жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Станиславского знаешь и его крылатое выражение? Вот-Вот!
Я верю официальным медикам и официальным открытиям, а не подпольным лабораторным исследованиям... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я что притендую на поэтический талант. Просто пытаюсь на твою серьезность отвечать с юмором. Мне надоело читать твои глупейшие посты и воспринимать их за чистую воду. Мне даже порой кажется, что ты точно прикалываешься. потому что ну не может умный человек на полном серьезе такие теории выдвигать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
99% что заболели? Сейчас человек пойдет под поезд броситься, посчитав, что шансов у него нет. Хотя тут полная противоволожность вашему комментарию и вашим процентам. Уважаемый, пользователь, triniti, такие вопросы вы лучше задавайте на специализированных сайтах, там вам все точно и обьективно пояснят. И не верьте этой совершенно не верной информации, если у вас был лишь оральный контакт с семяизвержением в ротовую полость, и при этом у вас во рту не было кровоточащих ран, то шанс, заразиться крайне мал, он скорее теоритический. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, извини, ты в порядке прикола и утрирования все написал. Просто этот человек мог ведь все принять за чистую монету. ты ему жизнь спасал, а вдруг вогнал в охрененную депрессию
|
Психиатр-вирусолог - это что-то новое)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Известный американский боксёр Томми Моррисон получил позитивный результат на тест о наличии ВИЧ инфекции в 1996 году. Тесты, проведённые 6 и 14 февраля 2007 года на антитела к ВИЧ показали негативные результаты, на основе которых он был снова допущен к соревнованиям |
Цитата:
Макс, и среди геев есть действительно хорошие люди, не надо всех геев теперь ровнять, по этому чудо-мудиле Иерофанту. Я лично знаком с одним человеком нетрадиционный ореинтации и он умен, образован, увы, вич-инфицирован, но прекрасно относится к людям и уж точно женщину никогда не назовет свиноматкой. так что, кто его знает, каков тот человек обратившийся к нам с вопросом! |
Цитата:
|
хоть одно слово правильно написал))))))
|
kto znaet mojno li sdat analis na opoznanie CCR5?
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT. |