Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Устойчивость к ВИЧ (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5594)

Макс 07.07.2010 07:12

Устойчивость к ВИЧ

Устойчивость к ВИЧ

Несколько лет назад был зарегистрирован генотип человека, устойчивый к ВИЧ. Проникновение вируса в иммунную клетку связано с его взаимодействием с поверхностным рецептором: белком CCR5. Поэтому делеция (утеря участка) CCR5-дельта32 приводит к невосприимчивости её носителя к ВИЧ. Предполагается, что эта мутация возникла примерно две с половиной тысячи лет назад (во времена Сократа) и со временем распространилась по Европе.

Сейчас к ВИЧу устойчиво в среднем 10 % европейцев, однако в Скандинавии эта доля достигает 14-15 %. У финнов и русских доля устойчивых людей еще выше - 16 %, а в Сардинии - всего 4 %.

Учёные Ливерпульского университета объясняют такую неравномерность тем, что мутация CCR5 увеличивает сопротивляемость к "чёрной смерти". Поэтому после эпидемий 1347 года (а в Скандинавии ещё и 1711 года) доля этого генотипа выросла.

Свой 07.07.2010 10:25

Мне кажется проценты завышены, все-таки 10% достаточно много...Хотя соглашусь, действительно есть люди организм которых не восприимчив к ВИЧ. Ни раз слышал истории от людей, которые утверждали, что в дискордантной паре где одни плюсик, а другой партнер минусик, люди занимались годами сексом без предохранения, и ВИЧ не передавался.

Иерофант 07.07.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21859)
Мне кажется проценты завышены, все-таки 10% достаточно много...Хотя соглашусь, действительно есть люди организм которых не восприимчив к ВИЧ. Ни раз слышал истории от людей, которые утверждали, что в дискордантной паре где одни плюсик, а другой партнер минусик, люди занимались годами сексом без предохранения, и ВИЧ не передавался.

Ах, какзачок засланный!!! Двурушник ты, однако! То орёшь на весь форум о том, что кто-то заражает партнеров мифическим ВИЧ, занимаясь сексом без резинки, а то "признаёшь", что возможно и не заражаться!!!!
Дерьмо ты однако беспринципное, бессовестное и бесчестное!!

Макс 07.07.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21859)

Даже если и 1%, то это уже дает надежду остальным. По крайней мере вич не угрожает вымиранию всего человечества. В 4-5% люди которые совершенно не восприимчивы к вичу. В остальные входят люди, у которых вич, и без всякого лечения так и не переходит в спид. Зарегистрированы случаи, когда вич проходил.

Свой 07.07.2010 17:08

Макс, позволь спросить, где зарегистрированы случаи, что ВИЧ проходил? Сам по себе? Это глупость. Если его не находили изначально, то его и не было в организме. Либо имели место быть врачебные ошибки, либо неправильная интерпритация ИФА анализа, который априори не дает 100% гарантии, что в организме есть ВИЧ. Ежели результат подтвержден на иммуноблотинге, то, ВИЧ остается с человеком до конца его жизни.

Свой 07.07.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21907)
Ах, какзачок засланный!!! Двурушник ты, однако! То орёшь на весь форум о том, что кто-то заражает партнеров мифическим ВИЧ, занимаясь сексом без резинки, а то "признаёшь", что возможно и не заражаться!!!!
Дерьмо ты однако беспринципное, бессовестное и бесчестное!!

Педераст ты безграмотный чушеподобный. Почитай мед. литературу, а потом кричи надево и направо о том, о чем нет ни малейшего понятия и представления. Вероятность заражения ВИЧ при однократном половом незащищенном контакте как правило не превышает 3-4% (но здесь есть много нюансов и факторов)

Макс 07.07.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21927)
Макс, позволь спросить, где зарегистрированы случаи, что ВИЧ проходил? Сам по себе? Это глупость. Если его не находили изначально, то его и не было в организме. Либо имели место быть врачебные ошибки, либо неправильная интерпритация ИФА анализа, который априори не дает 100% гарантии, что в организме есть ВИЧ. Ежели результат подтвержден на иммуноблотинге, то, ВИЧ остается с человеком до конца его жизни.

Забей в инете. Высокую научность не оспариваю. Тут не медицинский совет. Медика сами сейчас пытаются понять, что происходит. Но факт зарегистрирован, и не один.

Свой 07.07.2010 17:32

Станиславского знаешь и его крылатое выражение? Вот-Вот!
Я верю официальным медикам и официальным открытиям, а не подпольным лабораторным исследованиям...

Макс 07.07.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21937)
Я верю официальным медикам и официальным открытиям, а не подпольным лабораторным исследованиям...

А я никому не верю, особенно врачам. Удивляюсь, сколько еще можно лечить людей от свиных, птичьих и прочих гриппов. чтобы они наконец поняли, что миром давно правят корпорации. Есть только одна не изличимая болезнь - это человеческая глупость. Для них мы источник денег и полигон для испытаний. Сколько денег заработали на вакцине от птичьего гриппа? Спид вызывает теория ВИЧ. Все это из-за больших финансирований от государств и коррумпированности фармкомпаний. (Антиретровирусная терапия из нескольких препаратов различного действия в расчёте на месяц стоит до 1000 американских долларов на одного пациента. Это порождает почву для злоупотр***ений. Также, врачам и политикам гораздо легче объявлять в статистике количество больных, умерших от СПИДа, чем от туберкулёза, малярии, голода.)

Иерофант 07.07.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21950)
А что плохого в поэзии и даже в самой примитивной?

Примитив плох всегда и во всём. Особенно, когда он воображает себя искусником и талантом.

Свой 07.07.2010 18:23

а я что притендую на поэтический талант. Просто пытаюсь на твою серьезность отвечать с юмором. Мне надоело читать твои глупейшие посты и воспринимать их за чистую воду. Мне даже порой кажется, что ты точно прикалываешься. потому что ну не может умный человек на полном серьезе такие теории выдвигать

Иерофант 07.07.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21960)
а я что притендую на поэтический талант. Просто пытаюсь на твою серьезность отвечать с юмором. Мне надоело читать твои глупейшие посты и воспринимать их за чистую воду. Мне даже порой кажется, что ты точно прикалываешься. потому что ну не может умный человек на полном серьезе такие теории выдвигать

Не только может, но ДОЛЖЕН, если он ЧЕСТЕН и достаточно силён духовно, чтобы не дать себя зомбировать пропаганде страха и лекарственной зависимости в целях наживы.

Макс 07.07.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21937)

Компании, выпускающие препараты ВААРТ всячески препятствуют производству препаратов без лицензии другими фирмами, утверждая, что высокая цена на ВААРТ, по которой они продаются связана с большими затратами на разработку. Большинство исследований частными фирмами в направлении лечения СПИДа финансируется из государственных средств. Если речь идёт об эпидемии, угрожающей вымиранию целых стран в Африке, то почему до сих пор нет договорённости на уровне государств, о возможности производить лекарства, полученные в развитых странах (США, Великобритания) фирмами Индии, Бразилии и т. д. Это привело бы к уменьшению цены в десятки раз.

Свой 07.07.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 21962)
Если он болеет вичом то 99% из ста, что вы тоже заболели. Там еще может быть гепатит или сифилис. Эти болезни тоже не лечатся. Чем раньше вы сходите к врачу. тем больше шансов начать своевременное лечение и продлить жизнь. Прям завтра, с самого утра идите сдавать анализы. Не теряйте время. А сегодня прополоскайте рот содой. Если там поселился вирус, это его может убить. Удачи!

Макс, что за чушь вы несете? Вы хоть мед. литературу почитайте перед тем как такие консультации проводить.
99% что заболели? Сейчас человек пойдет под поезд броситься, посчитав, что шансов у него нет. Хотя тут полная противоволожность вашему комментарию и вашим процентам.
Уважаемый, пользователь, triniti, такие вопросы вы лучше задавайте на специализированных сайтах, там вам все точно и обьективно пояснят. И не верьте этой совершенно не верной информации, если у вас был лишь оральный контакт с семяизвержением в ротовую полость, и при этом у вас во рту не было кровоточащих ран, то шанс, заразиться крайне мал, он скорее теоритический.

Иерофант 07.07.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 21981)
А может и платят? Производители соды... Не мешай мне воспитывать молодеж. Пусть испугается, сходит в больницу, потом будет пользоваться резинкой и меня благодарить. Я человеку жизнь спасаю! Там ей еще про внематочную беременность расскажут. Если глотать сперму, то тоже можно забеременеть. Так, что пусть предохраняется. Я ей могу еще посоветовать купить тест на беременность.

Вообще-то это ОН, максюта!

Макс 07.07.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21976)
Макс, что за чушь вы несете? Вы хоть мед. литературу почитайте перед тем как такие консультации проводить.
99% что заболели? Сейчас человек пойдет под поезд броситься, посчитав, что шансов у него нет. Хотя тут полная противоволожность вашему комментарию и вашим процентам.
Уважаемый, пользователь, triniti, такие вопросы вы лучше задавайте на специализированных сайтах, там вам все точно и обьективно пояснят. И не верьте этой совершенно не верной информации, если у вас был лишь оральный контакт с семяизвержением в ротовую полость, и при этом у вас во рту не было кровоточащих ран, то шанс, заразиться крайне мал, он скорее теоритический.

У меня диплом врача психиатора- вирусолога. Ты хоть понимаешь, что ей..(а хотя, по ходу дела это еще один гей), советуешь? А если у него кариес?

Свой 07.07.2010 18:55

Макс, извини, ты в порядке прикола и утрирования все написал. Просто этот человек мог ведь все принять за чистую монету. ты ему жизнь спасал, а вдруг вогнал в охрененную депрессию

Свой 07.07.2010 18:57

Психиатр-вирусолог - это что-то новое)))))))))))))

Макс 07.07.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21986)
Психиатр-вирусолог - это что-то новое)))))))))))))

Это новое направление в науки. Психиатор-вирусолог-акушер гениколог, по совместительству ветеринар-осеменитель. Ты хоть понял, что сделал? На этом форуме стало еще одним Иерофилом больше. Я надеялся, что этот очередной гомосек сегодня ночью с моста кинется, или по крайней мере ноги его тут не будет, а ты взял и рассказал, что если кариеса нет, то и СПИДА не будет.

Макс 07.07.2010 19:19

Цитата:

В Англии документально зафиксирован первый случай изменения статуса ВИЧ-инфицированного с положительного на отрицательный. Пациент Эндрю Стимпсон (Andrew Stimpson) подал в суд на организацию, выполнявшую тест, после получения отрицательного результата в октябре 2003 года. Был проведён повторный анализ старых образцов, взятых 20 и 23 августа 2002 года, включая анализ ДНК крови, подтвердивший принадлежность образцов крови ему и наличие антител в них, которые на настоящий момент отсутствуют. По его словам, ничего кроме мультивитаминов он не принимал. 13 июня 2006 года вирусолог Королевской больницы Анна Мария Геретти (Anna Maria Geretti) заявила, что выводов пока никаких не сделано, необходимо ещё около 6 месяцев наблюдений. Документально зафиксировано изменение позитивного статуса ВИЧ на негативный у трёх пациентов из 150 во время исследования влияния антиретровирусной терапии на начальной стадии инфекции.

Макс 07.07.2010 19:27

Цитата:

Китайский 37-летний крестьянин получил положительные результаты на наличие ВИЧ в 2001 и 2003 годах. Анализы, произведённые в 2007 году в феврале и декабре показали отрицательные результаты.

Известный американский боксёр Томми Моррисон получил позитивный результат на тест о наличии ВИЧ инфекции в 1996 году. Тесты, проведённые 6 и 14 февраля 2007 года на антитела к ВИЧ показали негативные результаты, на основе которых он был снова допущен к соревнованиям

Свой 08.07.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 21990)
Это новое направление в науки. Психиатор-вирусолог-акушер гениколог, по совместительству ветеринар-осеменитель. Ты хоть понял, что сделал? На этом форуме стало еще одним Иерофилом больше. Я надеялся, что этот очередной гомосек сегодня ночью с моста кинется, или по крайней мере ноги его тут не будет, а ты взял и рассказал, что если кариеса нет, то и СПИДА не будет.

Ну если с такой кровожадной позиции смотреть, то, если и скидывать кого с моста то только Иерофанта!:)
Макс, и среди геев есть действительно хорошие люди, не надо всех геев теперь ровнять, по этому чудо-мудиле Иерофанту. Я лично знаком с одним человеком нетрадиционный ореинтации и он умен, образован, увы, вич-инфицирован, но прекрасно относится к людям и уж точно женщину никогда не назовет свиноматкой. так что, кто его знает, каков тот человек обратившийся к нам с вопросом!

Свой 08.07.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 22006)
Китайский 37-летний крестьянин получил положительные результаты на наличие ВИЧ в 2001 и 2003 годах. Анализы, произведённые в 2007 году в феврале и декабре показали отрицательные результаты.

Известный американский боксёр Томми Моррисон получил позитивный результат на тест о наличии ВИЧ инфекции в 1996 году. Тесты, проведённые 6 и 14 февраля 2007 года на антитела к ВИЧ показали негативные результаты, на основе которых он был снова допущен к соревнованиям

Макс, есть такое понятие как ложноположительный результат тестирования на вич-инфекцию. Встречается редко, но вероятность существует!

Свой 08.07.2010 17:43

хоть одно слово правильно написал))))))

Svetlana22 25.08.2010 23:32

kto znaet mojno li sdat analis na opoznanie CCR5?

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT.