![]() |
ВОТ вам истинный тест от доктора
uath.org/religiometer/index.php
|
Иудаизм: 63%
Буддизм: 60% Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 100%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками. Я угадала))) |
я в шоке. Мне сказали что моя вера Ислам. Жесть просто)))) хто этот доктор?
|
это дохтор ГОНЗА
и он ест детей |
я сатанист)))
|
почти сатанист))) ну хоть агностицизм
|
да, наз много)))
|
Демоны, не объявить от мне вам священную войну, раз уж на то пошло?
|
ты же в ней и падёш-мы тож умеем свято чтить своих друзей.
|
Идёт война народная,
Священная война(с) |
Ой, наивные! Я против вас тогда кампанию разверну с мощной агитационной программой . Какие там почетания. Кайтесь пока не поздно.
|
Слава Ольмерту.Поможем Лукойлу
|
Никому мы помогать не будем. Разобьемся на кучки. Так будет легче напасть. Сначала свернем карателя, потом подумаем что делать дальше.
|
Иудаизм: 53%
Буддизм: 65% Агностицизм: 71% Атеизм: 35% Христианство: 52% Сатанизм: 50% Ислам: 58% Язычество: 50% Индуизм: 69% Пастафарианство: 54% мама моя, я и словов таких не знаю, и как то я во всех религиях разом очутилась ничёсе тест |
Вложений: 1
Цитата:
искузство войны- клаузевиц- гитлер- 666- лучше как психлог скажи отчего антихризт в жидовской мифологии изображается в виде козла, этот вопрос мучает уже месяц не знаю что делать. |
Цитата:
|
как всегда предельно корректный ответ)))
|
Иудаизм: 41% -ЧУШЬ! никакого!
Буддизм: 65% Агностицизм: 61% Атеизм: 63% Христианство: 14% Сатанизм: 100% Ислам: 42% - НИКАКОГО! Язычество: 93% - ЙЕССС! Индуизм: 63% Растафарианство: 38% Всё это было бы замечательной правдой, если бы Я верил в существование Сатаны... |
Я собственно ничего к ответу Иери добавить не могу, кроме того, что если тебя этот вопрос мучает, на фоне твоего безверия изначального, то страшного ничего нет. Ну кроме некоторых душевных переживаний. А вот если на фоне твоей первичной веры в благих членов еврейского кружка, то тут уже можно бить тревогу. Ибо, такое бывает или в в возрасте от 12 до 20 и не несет в себе ничего кроме разрушения личности, ее падения (морального в первую очередь), либо в возрасте от 35 до 45 лет и так же является плохим знаком. Даже более серьезным чем в детстве.
|
И хватит звать меня психичкой. Я просто пользователь.
|
Цитата:
|
говорят многие маньяки так начинали...
|
Вот и я о том.
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT. |