![]() |
Одиночество
Хотелось бы знать кто как относится к одиночеству-во благо оно для вас или вам тяжело?
|
Тычо там - ныть собралась?
|
Нет,просто опять ушла в свой мир))))))
|
Ну, нормально же ж. Одиночество такая штука, которая может сделать человека совершенно счастливым. Себя можно найти только в диалоге с самим собой. Главное, чтобы сознание было чистым. К тому же люди, которые пришли тому что им не скучно в одиночестве, как правило становятся интересны другим, и уже сами контролируют дозировку уединенности собственной. Я конечно не говорю о вынужденном одиночестве. Это уже совсем другое.
|
А начинается как правило с вынужденного одиночества
|
Не правда. Вынужденное это совсем другое. Практически всегда можно вернуться из одиночество. Другое дело, что оно как болото.
|
Я так и знала что десять лет назад сошла с ума:rolleyes:
|
Это не сумасшествие))) А ну-ка расскажи, почему ты одинока?
|
А НЕодиночество-это как интересно?
|
Ну тогда скажу по теме - одиночество меня не пугает. ))))
|
Цитата:
|
Думаю, что тебя пугает другое. Сейчас ты сказала примерно так. - потому что зима . одиночество - следствие, ты же понимаешь.
|
Интересно-а по времени года, которое человек любит можно сделать о нем какие то выводы?
|
Мне с собой никогда не одиноко. Я у себя самодостаточная))) FAQ права: невозможно быть одиноким с собой. Я только рада нечастому уединению с собой, у меня оно так редко.
|
Конечно можно) и по времени года узнать характер и по тому, как человек кушает о том как он занимается сексом)))) кали, а ты у нас вообще богиня)
|
Цитата:
|
Хо! Это тайна великая. НЕ буду я вам о ней рассказывать. Так и умру с ней. Но, знаете - я все знаю)))))
|
Хоть эту тему свернуть на книги, а не кино)))) "Одиночество в Сети" Вишневского - понравилось?
|
Лукьяненко лабиринт мне ближе.
|
а классика научной фантастики как?
а то фсё фентези и фентооззи..... |
Цитата:
Да и Вишневский - не фантастика как бэ... |
Стругацких люблю. Ханлайна, Гаррисона, Саймака, вообще фантастику больше чем фентези
|
геберт и верн?
|
хто читал чужака Хайни?
|
Я не читала. Нужно? Кали, ты влю***ется в героев?
|
ето самый термоядерный нф-хиппироман Хайни, за него он кажется срубил хьюго, это мега куртое чтиво
|
Цитата:
|
киногероев-да
|
Кстати а кто смотрел район номер девять - политическую антипендоскую историю?
|
неа66666666
|
FAQ,я смотрел
|
нуичо там...
|
Да мне понравился. Я плакал. Про гето. И никаких розовых соплей. А между тем у нас задержали террористок. =))
|
которые сожгли очередного мента?
ну так срочно летите вызволять их из кпз!!! |
Не, они хотели ехать к вам в говнорашку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та ниче так фильм,один раз посмотреть можно
|
Я/уже три смотрела.
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT. |