![]() |
Бан пользователей.
Если кто-то на форуме ведет себя неадекватно, то присылаем ссылки на такие сообщения админу (мне) в личку.
|
Цитата:
|
Не стукачество, а наказывает всяких неадекватных личностей на форуме.
|
Правильно, давно пора.
Иерофант те кто чист, им боятся нечего |
Цитата:
Назови хотя бы один форум, где есть реальная свобода слова? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе попробую обьяснить. Решил я создать форум.. Я придумываю тему.. Я придумываю правила.. Придумываю все!! Причем не важно с какой целью, коммерческой или идеалогической. После чего люди заходят и решают, учавствовать им в обсуждениях или нет. А админы следят за соблюдением правил. Если ты хочешь форум с определенными правилами то у тебя 2 варианта: 1. создать форум со своими правилами и по своему подобию 2. найти форум, устраивающий тебя во всем В этом и заключается свобода слова. Че хочу то и ворочу, но мнение других не оспариваю и не трогаю, потому что оно так же свободно как и мое. p.s. можешь не отвечать, дисскусировать на эту тему я не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И для других, кто будет это читать - про ВИЧ и СПИД у Меня посты именно по теме, и никак иначе. |
Цитата:
Форум Иерофанта и его друзей - то что нужно для тебя))) А здесь - стукачество и НКВДшничество! |
Я модератор одного местного хаба.. и по сравнению с ним тут все очень даже мило...Поэтому мне не на кого жаловаться.. :)
|
Цитата:
Ты общаешься на форумах какой тематики? |
Цитата:
А тематика, ой всякая разная.. от легкого бреда вроде форума общения и флейма, до форума айтишнеков/администраторов и прочего.. |
Иерофант - Вы в одном шаге от бана.
Июль, можно ссылку на хаб этот? |
иери колдун-нельзя Его забанивать
|
Июль,DC++ или мул?али чё ещё7
|
Цитата:
|
Июль,да я не сижу в дц..просто так спросил)))
|
Админ спрашивал адрес. :))
|
Админ, почему забанен ХанаМне?
|
Цитата:
|
сдесь есть привязка ip к нику?
|
Цитата:
|
чисто из интереса спросил)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за объяснение, я не знала!
|
Цитата:
|
Макс ,чем сканировал уязвимости?))
|
Цитата:
Сканировал? Я нехакер,просто был очень зол когда меня забанили по ip, так что можеш считать, что сканировал злостью. Самое главное, что действует, правда приходится писать анонимно, и каждый раз вбивать код в ручную... Есть пару пользоватей на форуме, через личку которых можно войти на форум,даже если заблркирован. В личку надо заходить через яндекс, а какэто сделать мой маленький секрет. Есть еще и другие дыры. Аж целых 2. Если залотают одну, то останется вторая. |
как там кстати с твоей судимостью?дело разволилось,аль ты щас в бегах?
|
не один ли ***
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ..прислушайся к человеку...форум дествительно решето..латай дыры..а то как бы чего не вышло нехорошего
|
Цитата:
|
На форуме нет дыр, они исчезли с баном Ханамне.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT. |