![]() |
У меня вопрос к представительница слабого пола
А вы можете, у кого есть дети, до 6-ти лет, отправить их мне на побывку в летний оздоровительный лагерь. У меня тут все условия, дети будут накормлены, искупаны, для них будет каждый вечер шоу-программа. В общем они будут довольны. кого это предложение заинтересовала, пишите мне на эл. адрес Edip111@mail.ru Или звоните по телефону (495) 2794369 Очень жду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай, ты уже со своим полугодовалым задрала, ко мне и с трехлетними обращаются, и пятилетними, так что не хочешь, как хочешь
|
Цитата:
|
А зачем лицензия? У меня педагогическое оразование, так что с детками я умею и хочу общаться
|
Цитата:
|
Феич, солнышко, он же прикалывается, глупо так, по-черному! Думаю, что никто ему никого не отправит, если только женщина не надумала таким образом избавиться от ребенка.
|
Цитата:
А мой 15-летний сын-каратист просто сделал бы из тебя котлету. |
Кто то, предположительно демоны, пытается сделать из шизы какую то криминальную область которая вообще с ней мало связана.
magical dream world is better, yay (это мне и ещё кому если надо) [IMG]a.imageshack.us/img9/7610/fairyu.jpg[/IMG] вот такой он, наш мир, на самом деле сами видите силы зла просто ничтожны |
Вложений: 1
пля, его уже не переделаешь :(
|
Надо создать ещё раздел, назвать ганибализм или молчание ягнят, дабы ФСБ удобней было находить необходимую информацию, не даром Э́нтони Хо́пкинс психа в “доказательстве” играл.
|
Цитата:
|
ну что силы зла это может быть кармой и прочей философией, а так я писал в целом о теме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Эдип ****ец как болен. Жалко что он не воспользуется твоим советом и не сможет увлечься Шекспиром. Не дано его мозгу. Удивительно что он смог на форуме зарегистрироваться... Это его маленькая победа |
Спасибо Карателю и Волжаночке - вы настоящие друзья!)) Лучше вас этому недоумку уже никто не ответит!
|
Кали, дорогая! Не посчитай меня занудой, но тебе лично, по моему скромному мнению вообще не стоило упоминать своего сына в столь грязной и гнусной беседе. Да. Ведь ничего другой он не мог бы ответить и ты это знала. Некоторые вещи должны оставаться чистыми.
|
Эдип, тебя в детстве сильно обидели? Как уберечь себя в жизни от таких как ты?
|
Цитата:
|
Я бы поступила иначе, но это твое право и решение. )))) ты ж богиня)
|
Цитата:
|
Цитата:
Грязнящие железо братской кровью! Не люди, а подобия зверей, Гасящие пожар смертельной розни Струями красной жидкости из жил! Кому я говорю? Под страхом пыток Бросайте шпаги из бесславных рук И выслушайте княжескую волю. Три раза под влияньем вздорных слов Вы оба, Капулетти и Монтекки, Резней смущали уличный покой. Сняв мантии, советники Вероны Сжимали трижды в старческих руках От ветхости тупые алебарды, Решая тяжбу дряхлой старины. И если вы хоть раз столкнетесь снова, Вы жизнью мне заплатите за все. На этот раз пусть люди разойдутся. Вы, Капулетти, следуйте за мной, А вас я жду, Монтекки, в Виллафранке По делу этому в теченье дня. Итак, под страхом смерти - разойдитесь! Кали, дорогушечка, ты мне ответь хотя бы на один, не очень философский вопрос: зачем ты на этом форуме, ведь у тебя все так прекрасно в жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кали, ты же богиня.. эх.
|
xDDDDDDDDDDDDD
|
Цитата:
|
Не, нельзя. особенно смеяться над убогими и со смертными. ))))
|
"над кем смеётесь?..над собой смеётесь.."(с)
а над юродивыми смеяться нельзя..это верно |
С кем же мне еще тут смеяться, если вы все смертны, а я - нет? Одной, что ли? Больно уж на сумасшествие будет похоже))))
А насчет юродивых... Ну ладно, прощаю Незарегистрированного и освобождаю его от моей иронии! Пусть вам спасибо скажет!)))) |
Кали ты тоже смертная, и никакая ты не богиня. Я почему-то уверен что ты даже не симпатичная. А срешь и пердишь ты как и все представители человечества, так что какая же ты богиня? Еще у тебя с ****ы во время месячных так несет, что мама не горюй. Ты обычная подошва, просто которой не приходит в голову мысль о ****иде, вот и все. Так что не блатуй тут тем, что у всех было когда-то раньше, просто они это потеряли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А Боги вообще-то какают малиной, недоумок. |
Цитата:
P. S. Ты рвань P. P. S. Bercut88 сам дурак |
о,верный!закройся и помалкивай в тряпочку..чё гонишь на людей?!тем более на женщину
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |