![]() |
Лежала в псих. больнице месяц-два года назад, до сих пор не могу спокойно жить
Два года назад со мной случился-острый психоз. Ушёл любимый, можно сказать - выгнали с работы. Человек творческий я, вообще не пью, не курю. Просто после всего этого посмотрела спектакль про Дур дом. И бац на утро, на ровном месте-крыша поехала, кричала, бежала куда-то, без сознания почти. Очнулась в психушке, привязанная. С диагнозом-острый психоз. Прошло очень много времени. Об этом никто кроме родных не знает, но в душе меня это постоянно терзает. Не могу-всё время хочется плакать, что я теперь какая-то недоделанная. Хотя врач говорит-что я совершенно здорова. Но эта мысль меня гнетёт. Посоветуйте, подскажите, как с этим бороться?
|
может куда-нибуть сорваться тебе?скажем на море на недельку?
|
Это вас, милая недолечили. Да,это ступайте к доктору. Хорошему.
|
Цитата:
|
психозы-лечатся. У меня чисто психологический барьер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернее даже не лечится,а просто проходит само-собой... Нужны соответствующие условия... звоните все 8_926_535_37_37 |
Я мечтаю о том, чтобы меня положили в психушку)
Только ,когда я это сообщу родителям, я не думаю, что они обрадуются. |
Цитата:
|
с хрена она психичка ? у меня похожея штука я 2 раза лежал в психушке с психозом. 1 раз безпоследствий а вот 2 раз чета в башке походу замкнуло стал боятса скапленний людей.разорвал все контакты с людми практически не с кем не общаюсь .чувствую постоянною тревогу .хочетса плакать . частенько посещают мысли.
|
Мымрик, у меня такая же фигня...
|
Цитата:
|
Нормальность это среднестатистическое понятие, это как попытка придумать хоть что-нибудь, чтобы было от чего оталкиваться и с чем сравнивать( условность), но явление, как индивидуальность - является проявлением "ненормальности" по определению и поэтому придумываются новые определения и поправки - а именно УСЛОВНОСТЬ НА УСЛОВНОСТИ, ПОГОНЯЯ САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧЕМ,,,
|
О. точно. Я вот все думал- как проанализировать свое бредовое отношение к чему-то, где четкие критерии? На что опираются нормальные люди? И тоже понял, что все мышление построено на сплошных условностях, но здоровая психика просто приводит их в состояние эмоционального баланса. Как только в связи с болезнью баланс исчезает, в мышлении открываются уязвимые места- уязвимые за счет того, что все зыбко и условно- и бредовые перекосы тут как тут... Это, конечно, сильно упрощенно, но все же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первичная информация:moldavskij-b-a.uaprom.net См. раздел:"Психиатрия... " ; "Психическое здоровье" "Изгнание... " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человечная и Животная, если быть точнее В первом случает это свод правил , которым передерживается человек. Во втором ирациональность эмоций. От животного глупо ждать человечного отношения. От человека - животной страсти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, может, не совсем уж офф-топ?)) Когда в этом году умер близкий мне человек, помимо обращений к психотЭрапевтам я зарегилась на одном форуме как мужчина. Галатный такой, до жути вежливый, отпускающий дамам комплименты, Лыцарь, одним словом))) Помогло: то ли первое, то ли второе, то ли всё вместе - боль отпустила. |
Цитата:
Но это лишь генетически. В зависимости от среды могут возникать гибриды. А в наше время, так уже и вовсе размыты почти до основания все различия) Что приводит к тому, что у мужчин зачастую доминирует женское восприятие - эмоциональное. А у женщин мужское - расчётливое. И в том и в другом случае, ввиду внутреннего конфликта природы и личности - это почва для психических расстройств. Думаю корень проблемы кроется в развале системы воспитания детей. ************ А, что отпустило, то хорошо. Вопрос привязанности один из самых трудных для осмысление) И так не хорошо, и этак |
Цитата:
ЗЫ. Кали подтверждает теорию об эмоциональности женщин)) |
Цитата:
У женщин всё нацеленно на рождение детей. У мужчин на обеспечение благополучия. Это если говорить об инстинкте. А в последствии если образ жизни мужчины не позволяет реализовать инстинкт, он это реализовывает, как либо иначе - становится бабником, гомиком, наркоманом, алкоголиком, трудоголиком - все сублимируют различно. И так же с женщинами. В них настолько силён материнский инстинкт, что многие мечатся от одного к другому, один подходит для создания атмосферы отношений, другой обеспеченней, третий уделяет больше внимания, с четвёртым веселее и так далее Много нюансов, прямо целая куча %) Необходима не химия, а культура. Она во все времена регулировала нашу человеческую природу по всем вопросам бытия) |
Цитата:
Только вот не поняла: женщина мечется от мужчины к мужчине от материнского инстинкта? Не от б..ства и любопытства, а от желания продолжить род? |
Цитата:
От желание достичь наибольшего комфорта) что необходимо для рождения ребёнка Это , как две степени защиты. Одна это материнское тело, а другая это личное пространство вокруг самой матери. И соответственно два этапа. Первый это наиболее благоприятные условия для беременной мамы, и второе наиболее благоприятные условия для психического роста ребёнка. Но вот не задача, у женщины это на уровне зачастую неосознанного инстинкта, эмоцый, и запросто может увести куда угодно, кроме реальной цели(например в сторону обезличенного эгоистичного потр***ения, где даже ребёнок лишь средство получения благ). А мужчины слишком заняты борьбой друг с другом за материальные блага, так, что особо об этом и не думают - две крайности: работа и развлекуха. Не обременённые вопросом соперничества либо полностью тонут в развлечениях, и им не надо ничего по сути, либо, при должной силе генов, и развитостью самого рода и являются теми самыми принцами на белом коне, которые соответствуют всем необходимым параметрам. Это так называемые сильные рода, но их на Земле уже практически не осталось. Я не встречал) |
Цитата:
А серьезно. Вы считаете, что типов мужчин так мало? Озабоченные борьбой за выживание и достигшие всего, потому ничего и не желающие? Нет, мне кажется, где-то должны быть еще. Во-первых, ни то, ни сё)), во-вторых, золотая середина (не путать с принцами-небожителями!))), в которых удачно сочетаются качества, необходимые им как мужчинам, и нужные женщинам. ЗЫ: Во всяком случае, я говорю, что каждый мой следующий муж лучше предыдущего)) |
Цитата:
Хотя, я конечно могу, что то и упустить. Такие глубокие социальные исследования необходимо проводить попарно. :) А не моногамные женщины, могут и не оправдываться вовсе, они всё равно не способны к созданию здоровой и прочной семьи. Либо развалят всё, либо мужчину найдёт неподходящего, либо будут жить в атмосфере иллюзии благополучия, в которой здорового потомства всё равно не взрастить. |
Цитата:
Немоногамные иногда тоже живут в семьях и вынуждены оправдываться. Каюсь - Вашу тему прочитала не всю, поэтому не помню (честнее - не знаю))) - Вы против потомства у социально и физически н***агонадежных? |
Цитата:
************************** Я не имею права решать, кому жить, а кому умирать. Всё, что я могу, это считать, что есть тот уклад жизни при котором этих людей не станет(либо их численность сократится до минимума, без насильственных методов селекции). И это на мой взгляд хорошая общественная цель)) |
Цитата:
А некоторые и так это сделали своей целью, правда, не всегда без насилия))) |
Цитата:
Наша эволюция в наших же руках, и всё, что есть в мире, это плоды наших(человеческих) проступков :) |
Цитата:
|
Цитата:
всё что я умею, это проводить анализ **** Я подозреваю, что это звоночек о необходимости сна))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT. |