![]() |
Люди просвитите!!!...
Начну с предыстории...полтора месяца назад начала регулярные интимные отношения с ВИЧ-инфецированным,мы не предохраняемся,но он ни разу не кончал в меня...все меня уверяют что я уже тоже (+)...вот пару дней назад ходила в женскую консультацию к врачу и заодно здала анализы,но как я поняла что точный результат смогу узнать не раньше чем через три месяца...завтра иду за результатами и что то волнуюсь не много,даже если завтра всё в норме будет через какой промежуток времени лучше провериться еще раз?
|
Цитата:
|
Макс, ну откуда столько злобы? Зачем в таком тоне разговаривать с девушкой которая всего-то задала конкретный вопрос...Неужели у тебя никогда не было полета чувств затуманивающих все, в том числе и мозг?! Полагаю, с ней произошло именно то. В любом случае, ее стоит сейчас поддержать, а не злобно выкрикивать: какая же ты идиотка!
lirika, сдайте анализ на 3 месяцах, и пусть вам повезет, нисмотря ни на что ибо желать заразиться вич - это очень кощунственно. |
Цитата:
|
Я фигею, откуда такие идиоты только берутся... Макс, это про тебя. У тебя комплекс, чтоли? Резинку нацепить не сложно, но ощущения уже не те. К тому же ВИЧ-инфецированые люди так же живут долгой, полноценной и счастливой жизнью. А вот такие фаталисты как ты как раз и мешают своей твердолобостью им жить.
lirika, надеюсь у вас все будет хорошо. Главное следить за здоровьем, поддерживать иммунитет и тогда никакой ВИЧ вам страшен не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс ты походу страдаешь спидофобией...мне жаль тебя что тебя ума твоего только и хватает на оскарбления,и тварь скорее ты а не я...если ты людям смерти желаешь,ты не Господь Бог,а всего лишь *****еб который только на форуме и может высказывать своё гнилое мнение!!!....
|
Он ведь изначально не сказал что у него ВИЧ...я узнала об этом когда уже пару раз мы занимались сексом не предохранясь...не буду спорить я поступила как последняя идиотка продолжая общение сним...,но мне козалось он знает что делает(((((...
|
все-таки как здорово когда не вступает в диалог тот кто способен его сразу засрать отрицаниями и глупыми измышлениями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lirika, В вашей ситуации я посоветую сдать анализы сейчас через 3 и 6 месяцев. Это обычная практика сдачи анализов на ВИЧ. Надеюсь , что у тебя будет все хорошо! Желаю удачи)))
|
Цитата:
|
Люди просвитите
Вы людей ненавидите? Вам это лицимиреием не кажется? Или вы не люди? Если вы их так нелюбите то почему вы не застрелились? ААА Я кажется понял Это из-за эгоизма Мол все люди виноваты а не я "Все cyки а я Мэри Попинс"? Это ваша логика?
Меня тошнит от вас Кучка эгоистов которая восхищяется своей невьбенной крутостью "Все твари Я всех ненавижу" Так ответьте же на вопрос: ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем! с момента возможного заражения прошло около 8-9 месяцев, когда я вдруг начала беспокоится(раньше об этом даже не задумывалась) начала находить всякие симптомы ну там, температура держалась, язык белый. вычитала в сети что это могут быть первичные признаки вич и чуть инфаркт не словила((( побежала сдавать ифа. такого стресса наверно у меня ни когда еще не было... больше боялась даже не за себя а за моего парня с которым на тот момент встречалась уже пол года. думала как я ему скажу о моём диагнозе... я почему то себе уже вдолбила в голову ч то я вич + .в итоге результат оказался отрицательный., но страх все еще остался. может ли быть что через такое время анализ не верный??? стоит ли перездавать????
|
Цитата:
|
Всегда ум приходит потом
|
Цитата:
|
Не переживай. заразится Вич без кондома надо еще научится, однако конечно лучше использовать резинку.
Хотя в последнее время в инете пишут что Американкая лаба сделал тесты, и указала что кондомы не являются 100 проц. защитой от Вич, т.к. сам варион 10 раз меньше пор латекса. таким образом без проблем может проскочить. С научной тчки зрения в настоящее время, для процентного соотношения заражения необходиао а) большая вирусная нагрузка партнера, б) слабый иммунитет, тафтология конечно исходя из того, что вич охотится именно за иммнитетом СД4, однако в целом имунитет состоит нетока из СД4. И с точки зрения морали, по мне просто так ничего не бывает, если по любви не использовали латекс это одно, если просто влечение , то это другое., и зараза цеплятеся быстрее. |
вечер добрый инфицирован уже 3 года,хочу поинтересоваться может кто подскажет реальный спопсоб как избавится от хлорорганического кандидоза
|
здраствуйте помогите я занималась сексим 1 раз но он в пеня не кончил с парнем он болеет хноническим геперитом в с я заразилась ????
|
Цитата:
Что за болезнь "геперит" - непонятно. В жизни такой не слыхала. Разве что гепатит. Но хроническим гепатитом заразится нельзя - так как хронический признак заболевания обозначает ДЛИТЕЛЬНЫЙ период болезни человека с периодами ремиссиии(периода относительного здоровья) и рецидива (возобновления симптомов заболевания и ухудшения самочувствия). К тому же различают несколько видов гепатита. Каким именно болен тот молодой человек? Если хронический гепатит у него является следствием заражения вирусным гепатитом (гепатиты групп A, B, C, D, а так же E, F, G), то тут в зависимости от группы в основном заражение передается ТОЛЬКО через кровь и прогнозы самые разные. В зависимости от группы. Если же у него токсический гепатит, возникший вследствие приема лекарств, алкоголя, наркотиков, то он не опасен для тебя. А лучше всего - сходи сдай специальный анализ крови и мочи. Тогда и получишь ясный ответ. |
Цитата:
|
Конечно предохраняться нужно, кроме того ВОЗ одобрило Труваду как профилактическое средство здоровым людям имеющим сомнительные контакты.
|
Зачем?
Если знаешь, зачем пускать в себя..
|
Вложений: 1
Лучше начать не запивать еду водой чем вопить и пить против спида умертвляющие препараты человека
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT. |