![]() |
Я люблю себя
Дело в том, что я люблю себя! Лютой любовью. Могу даже поцеловать себя в зеркало. Считаю себя умничкой, достойной счастливой жизни. Иногда бывают моменты, когда чувствую себя нормально, но это обычно дня 3-4. Потом всё снова.
|
И как, ты считаешь, мы должны тебе помочь? Рассказать, что на самом деле ты умная, красивая, достойная? Тогда и ты расскажи нам о себе побольше.
|
Для начала аватарку смени, снизу побрейся, убеои неприятный запах с кабины, ну и начинай свой рассказ
|
А что это ты так себя? Чо натворила то, колись, милая. Аву не меняй, нормальная такая.
|
Короче постараюсь быть краткой.
Начнем со школы. Там я была номер один. Побеждала на всех конкурсах, училась лучше всех, одевалась лучше всех, была душой компании, короче всё было отлично. У меня была адекватная самооценка и большие планы на жизнь. Потом я уехала в другой город учиться. И там появилась свобода. Я помешалась на клубах. Стала работать клубной танцовщицей и по сей день танцую go-go и очень хорошо получается. Потом у меня была безответная любовь. Точнее любовный треугольник. Теперь я живу. (это кратко) |
Это еще не всё. Я постоянно плакала. Каждый день. И еще у меня появлялись какие-то панические атаки. Я выхожу из дома и меня сковывает не понятный страх. Это ужасно! Я пыталась глушить его алкоголем, ново-пасситом - не помогает. Мне кажется, что я схожу с ума. Чувствую себя такой усталой. Хотя просто каждый день теперь сижу дома....
|
мб это затяжная дипресия?попейся каких-нибуть антидепресантов
|
Похоже, Haze прав. Наверное, советы инетных знакомых будут нужны тебе лишь как дополнительное средство, главное - нужно к врачу.
|
Цитата:
|
Этот придурок (которого я любила) потом вообще был замечен в связи с мужиком богатым. Из-за денег. А мне говорил, что я лохушка, что у меня не фирменные шмотки т.д. Ну конечно)))) я же никому не сосу)))
А антидепрессанты продаются без рецепта? |
разумеються..но не надейся купить амфетамин без рецепта)всё что оч интересное-по рецепту
|
Haze, это круто, что без рецепта.
А еще я никогда не понимала, как люди, у которых нет никаких выдающихся достоинств, кроме пивного живота и толстой гулящей жены ,могут быть довольны собой и любить себя? А таких 90% и они так, как я,не мучатся...... |
Антидепресанты это обход проблемы....Она потом снова даст о себе знать...и что всю жизнь их принимать? И всё более тяжелые и тяжелые...так как организм потом перестанет на легкие антидипрессанты реагировать....лучше не стоит....
|
Цитата:
|
Вы наверное, не так меня поняли)) Я этого человека давно забыла.
|
Цитата:
|
Лекарство от былой любви это новая любовь.............сам мучаюсь а ее никак забыть н могу.Были попытки суецыда и все что хоч.зато понял одну важную штуку из всего этого.Жизнь просто еще одно подобие ада на земле,что терять если мы уже и так там?Нечего...........делай что хочеш.Суецыд?Ну и пусть................пофиг-нафиг.Главное чтото оргинально придумать
p.s не слушайте мой бред больного человека |
Я ненавижу себя
Я ненавижу себя за то что позволил себе полюбить её, что теперь не могу без неё жить.
А ещё хуже что я обманул её надежды, сделал ей очень больно. А теперь ка жить с этим не знаю. В любом случае я делаю больно. Или любимой, или сыну... У него должен же быть родной папа Никто не понимает меня. Может и я себя. А ещё больное сердце матери есть. Да и жена будет несчастна. А сейчас мучаюсь я и она. моя любимая. мое солнышко. хотя уже не моё. Преданная и наверно ненавидящая меня. Меня нельзя любить. После ... Только смеяться над моей слабостью к ней. и любовью. |
Вот хоть убейте, но не пойму я, как можно так убиваться от любви.. Или я слишком толстокожая, или холодная... но для меня все проще - теряешь интерес к человеку, расстаешься. Если он теряет к тебе интерес, то и твой в ответку теряется. Кароч, романтизьму нету, ээх (почти це).
А в историю автора, простите, не верю. Если девушка всятакаяизсебя была, так включи толику былой стервозности.. зачем так растекаться? |
теперь именя мудак какой то копирует. Короче как отличить? Этот гандон зарегался
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT. |