Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Нужно ли лечить онкологию? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6068)

Кукундер 22.09.2010 11:04

Нужно ли лечить онкологию?

многие больницы отказывают в госпитализации .а тем самым в помощи онко.Мед персонал в суе говорит между собой что тратить силы ,материалы .лекарства ден средства на тех кто зачастую априори обречён не стоит.
Ваше отношение к этому?

S@ntiago 23.09.2010 01:15

Ты имеешь в виду тех, от кого отказываются врачи, то есть не операбельные?

Кали 28.09.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Кукундер (Сообщение 33057)
многие больницы отказывают в госпитализации .а тем самым в помощи онко.Мед персонал в суе говорит между собой что тратить силы ,материалы .лекарства ден средства на тех кто зачастую априори обречён не стоит.
Ваше отношение к этому?

Думаю, что отношение к описываемым событиям разнится в зависимости от того, с какой стороны ты находишься. Конечно, если ты такой онкобольной или его родственник, ситуация будет казаться тебе несправедливой. Если ты - онкобольной, которого можно вылечить или его родственник, ты будешь стоять на этой точке зрения, чтобы тебе больше досталось.
Как нормальный человек я считаю такие слова и действия преступлением. Или пусть государство создает больше хосписов и финансирует их отдельно.

Елена221354 09.01.2019 16:38

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 33619)
Думаю, что отношение к описываемым событиям разнится в зависимости от того, с какой стороны ты находишься. Конечно, если ты такой онкобольной или его родственник, ситуация будет казаться тебе несправедливой. Если ты - онкобольной, которого можно вылечить или его родственник, ты будешь стоять на этой точке зрения, чтобы тебе больше досталось.
Как нормальный человек я считаю такие слова и действия преступлением. Или пусть государство создает больше хосписов и финансирует их отдельно.

Наверно приходиться только свои методы искать медецина невсегда может помоч.

Дмитрий2 10.01.2019 17:06

Ни у кого не вызывает вопроса, нужно ли лечить больного с язвой желудка или ОРЗ? Почему такого вопрос не задают - есть доказанная теория возникновения заболевания и есть лекарственная терапия, которая приводит либо к полному излечению, либо позволяет длительно жить с хронической формой заболевания (например сахарный диабет).

С онкологией все плохо - нет доказанной единой теории заболевания, нет постоянных повторяющихся результатов излечивания, нет даже единой методики прогноза длительности жизни - лечение считается успешным, если больной прожил 5 лет...

У врачей и медперсонала, который работает в онкологии, есть гигантский опыт наблюдений и многие практикующие врачи-онкологи довольно точно определяют тип онкологии: быстро прогрессирующая или медленно растущая... Соответственно, если быстрая - то смысла проводить какое либо агрессивное лечение - нет.
Если же вяло текущее, тут уж врачи в один голос начинают твердить и об операции, и о химии, и об облучении, можно все вместе - они знают, что больной проживет еще долго.

Так что вопрос нужно ставить более узко - нужно ли подвергать активному лечению больных с быстро растущими опухолями?

Maitre Maximilian 11.01.2019 17:43

Мне кажется правильнее ответить на этот вопрос, что это не риторический вопрос хорошо или плохо, это вопрос государств СНГ, так во всех сферах практически пока зеленью не засыпешь лед не тронется

Валентин555 13.01.2019 09:07

Не имеет значение скорость роста опухоли. Принцип лечения один и тот же. 40 дней и ты здоров...

АндрейАракелов 29.01.2019 07:57

Лекарство отдам бесплатно

осталось две упаковки лекарства Soranib, 120 tab, 200 mg, индия.
срок использования до июня 2019. Напишите или позвоните
a904@yandex.ru/ 8(921)919-65-93, Андрей.
Бесплатно.

Не могу тему создать. Распространите, пожалуйста.

rer ere 08.03.2019 03:03

Цитата:

Сообщение от АндрейАракелов (Сообщение 435065)
осталось две упаковки лекарства Soranib, 120 tab, 200 mg, индия.
срок использования до июня 2019. Напишите или позвоните
a904@yandex.ru/ 8(921)919-65-93, Андрей.
Бесплатно.

Не могу тему создать. Распространите, пожалуйста.

Очередной развод и одурачивание с целью вытягивания денег из людей

Sergo Dip 13.03.2019 06:26

Что то много болтовни по делу мало

Валентин555 08.04.2019 06:38

Пишу по делу на всех темах. Уже год. Опухоли убиваются лечением 40 дней. И человек идет на поправку. Поэтому все онкобольные могут быть излечены. Единственный случай - если у больного инвазии в сосуды или поражение органа так обширны, что он уже не восстановится - тогда лечить нет смысла. Больной умрет раньше отпущенного срока...

cvjivi 11.04.2019 00:06

Конечно нужно лечить и вылечивать,нафига мучится больно же

cvjivi 11.04.2019 00:08

Может ли сыроедение бороться против рака?

Вложений: 1
Поможет ли сыроедение против рака? Может ли дать положительный эффект?

БорисД 11.04.2019 09:38

Лекарство есть. Внедрять нельзя. Что делать?

Группа исследователей-энтузиастов (врачи), несколько лет изучала тему самоликвидации клеток организма.
Им удалось найти способ восстанавливать заблокированную функцию самоликвидации у раковой клетки и экспериментально (на кроликах) подтвердить возможность восстановления в опухолевой (доброкачественной и злокачественной) ткани функции саморазрушения, т.е. физиологического и без интоксикации.
Пока удалось найти животных только с солидными (плотным) опухолям, все испытания прошли по единому позитивному алгоритму, а по гематологическим не было ни одного лабораторного животного.
На сегодняшний день у группы нет официального руководителя, который открыл бы двери лабораторий где можно провести исследования in vitro, in vivo , а физическим лицам дорога закрыта, даже при готовности оплатить эти исследования.
Их самостоятельные обращения в НИИ, РАН, профильные министерства пока дают "0" результат. Они готовы повторить исследования в соответствии со всеми критериями научной достоверности, но такой возможности у них просто нет.
Круг общения у каждого человека ограничен. В их круге общения нет профильного УЧЕНОГО, соответствующего статуса, с не потухшими глазами и не остывшим сердцем. Обращаемся к Вам за помощью, если в вашем круге общения, знакомых есть такой УЧЕНЫЙ, то поспособствуйте ознакомиться Ему с результатами работ этой группы.
Официальные обращения бесполезны.
Изучаемое средство воздействует на универсальные механизмы самоликвидации раковой клетки, что дает основание надеяться, что и влиять будет не на отдельные типы рака, а на целые его группы.
Уточняю, группе нужно не финансирование, а только сама возможность официального, по всем критериям научной достоверности, повторения экспериментов.
Заранее признательны за любую форму участия в разрешении данного этапа исследований.

Рома_электрик 24.07.2019 00:31

Извиняюсь если напишу глупость-я очень далёк от медицины. Наверное,современными варварскими способами - вырезанием органов и отравлением организма химией лечить онкологию не нужно,потому,что такое лечение только усугу***ет мучения больного и неминуемо приводит к смерти.Наверное,рак-это всего лишь следствие, основная причина онкологии в том,что ругая и укоряя себя за что-то,люди невольно включают программу самоуничтожения организма...Наверное поэтому честные и порядочные люди,требовательные к себе,намного чаще заболевают раком ,чем мерзавцы и негодяи,у которых совесть отсутствует.

StanisN 24.10.2019 05:08

Цитата:

Сообщение от cvjivi (Сообщение 439371)
Поможет ли сыроедение против рака? Может ли дать положительный эффект?

В синэргии с подходящим комплексом упражнений и движением обязательно вылечит, сыроедением выйдете на Базисные Заходы воздержаний от пищи и воды.
Это Полное Обновление ,Трансформация и Освобождение.
При непроработках -- это просто Добрейший Капремонт и Энергия.

Фитохимические благостные бомбы под ногами у Человека.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Валентин555 (Сообщение 439222)
Пишу по делу на всех темах. Уже год. Опухоли убиваются лечением 40 дней. И человек идет на поправку. Поэтому все онкобольные могут быть излечены. Единственный случай - если у больного инвазии в сосуды или поражение органа так обширны, что он уже не восстановится - тогда лечить нет смысла. Больной умрет раньше отпущенного срока...

В таких случаях по щепетильнее просто надо и времени больше надо и свободы меньше. Сыроедением мощно подобранное полностью тормознётся как минимум. А в синэргии с упражнениями об чужеродностей останутся следы....

serega_niko 28.10.2019 11:04

Слышал, что Бифидум-БАГ очень полезен для тех, кто проходит химиотерапию, да и вообще лечится от рака. Я не сильно с этим сталкивался, но знаю, что моя тетя Настя пила Экофлор и Бифидум-БАГ. Насколько я помню, Бифидум БАГ по 2-5 флаконов (10-50 мл) в день. Закупалась на сайте В АПТЕКЕ НЕТ (НЕ РЕКЛАМА!!!). Могу ошибаться, спросите у врача или фармацевтов. Точно знаю, что она стала на ноги через 2 года.

БиоМеханик 01.11.2019 11:52

Касаемо лечения РАКА: в другом разделе этого форума я написал о возможности ПОЛНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ РАКА БЕЗ медицины: http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414&page=1828

Желающие избавиться от РАКА без химии могут обратиться по указанным в посте ссылкам.

Елизавета2703 23.12.2019 21:12

Я считаю, что всегда стоит бороться за жизнь. Никто не знает заранее у кого какие шансы.

Svetlana_66 22.01.2020 09:51

Всегда нужно продолжать бороться! Я смогла выздороветь

Дмитрий Дмитрий 25.01.2020 19:05

Обязательно нужно лечить! Главное - собраться и настроиться на выздоровление!

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT.