![]() |
Приветствуем вновь прибывших!
всем привет.ребята,смотрю форум читаете,но не регистрируетесь!может чего не нравится?вы оставьте в таком случае свои предложения,замечания!посодействуйте форуму!ваше мнение имеет для нас значение!!
|
я пока новенькая, еще не разобралась с темами форума
|
дык вроде понятно все.че тут разбираться ) ) пишите,рассказывайте...создавайте темы
|
крайне мрачноватое оформление :(
мое мнение-такие форумы должны вселять надежду. а зашел сюда..что вижу- Надежда не умрет.форум для неизлечимо больных:cool: хочется сразу в петлю.. да и гепатит неправильно причислять к неизлечимым болезням.. лечится..и весьма успешно ;) |
так помоги людям вселить надежду!
напиши хорошие и оптимистичные новости! |
имею первые успехи в лечении гепатита с..
не в этом дело.. поярче сделайте,поопитимистичнее что ли.. надежда не умрет :cool: |
Предложите цвета тогда,руководство форума подумать обещает над этим...вполне спокойный цвет,вот сами посты бы проще сделать,пост написал,сверху автора указать,дату и время,а личную инфу спрятать в профиле.типа там новичек,город,количество сообщений меньше лишней инфы и не разделять темы по страницам!вот хотя бы пока так...кто согласен пишите в посте + и все..если нет,то -
|
В обшем репутация нужна, а дизайн я по чуть чуть правлю.
Шапку сайта надо менять? Если да то на что? |
Шапку можно поменять,надо в шапке разделы выложить с научными рассказами о болезенях обсуждаемых на форуме,о лечении и профилактике этих болезней,канеш сложно,но это гарантия привлечения новых посетителей,ну и написать:интересующие вас вопросы относительно вашей болезни,можно задать на нашем форуме,к примеру в разделе гепатиты
|
И как следствие,люди в поисковых системах будут забивать допустим Гепатит,им выдаст помимо множества станиц и страницу этого сайта
|
А форум лучше оставить как есть желто-красный, или переделать на синий цвет.
|
Желтого и красного не надо ;)
|
пп
я думаю название форума надо изменит.Что значит "для неизлечимо больных"?Не обнадеживающе.Давайте че нибудь другое придумаем.:)
|
пп
название форума надо сменить."форум для неизлечимо больных"привлекает внимание тяжелобольных,но очень мрачное название.давайте подумаем:)
|
Дык предлагайте варианты!
|
ИЗЛЕЧИМЫЙ ФОРУМ ДЛЯ НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫХ!!!!!!!!!
|
или: НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ НЕТ!
|
Череповец....
|
Неизлечимых болезней нет, неполохо звучит, ещё есть варианты?
Кто согласен на этот вариант? |
Здравствуйте. Не знаю что и делать буквально 5 дней назад узнал, что у меня гепатит, сегодня диагноз подтвердился (В и С) вместе. Родные утешают, мол все будет нормально, но я не знаю поначалу хоть в петлю лезь, сейчас сижу у компа и печатаю этот пост, а мыслишки то о ****иде проскакивают. ЧТО делать дальше...
|
Сдай анализы,на С : ПЦР качественный!на Б не знаю че там надо сдать.ну и лечить можно..эт не страшно,я тоже сперва в панике был.щас пофиг уже,есть и есть
|
А как вообще это стремная штука? вот у тебя много народу знает? мне например стыдно что у меня гепатит, хотя друзья поддерживают, я б сказал даже крепче дружба стала, родные само собой в беде не бросят, мать говорит ничего такого нету это просто болезнь печени, но мне всерано стремно както,ведь не такой как все. И как вообще живется с этим? Хочу узнать комментарии лиц знающих в этом толк.
P.S. (Немного истории) Получил я его по ходу через внутривенную иньекцию, да когдато я кололся,и в один "прекрасный" день не через тот баян пустил по вене эту гадость... жаль но ничего не поделаешь |
Ну сначала стремно,щас мне пофиг друзьям сказал,родным темболее...ну и еще на форуме одном поддержали ребята!вот так и прошло все,канеш не знаешь в какой момент придет пестец.но об этом все равно рано думать
|
А у меня знают родные, товарищи, которые были рядом, когда эту чудную новость узнал я (коллеги по работе, которая уже закончилась), ну и всё... Друзья не знают.
Испытал очень неприятные чувства, когда узнал, что все коллеги побежали сдавать анализы, хотя и их понять можно. Потом узнал, что пара человек поставили руководителю ультиматум, мол, работать со мной они не хотят и вообще "или-он-или-я". Ничего. Впоследствии всё устаканилось. Один из них ушёл из нашего коллектива по другим причинам. А со вторым нам развели графики, чтоб мы не пересекались, но в один прекрасный момент остальные разбежались по отпускам, и мы вынуждены были работать вместе. Месяц. Не знаю, чего это стоило девочке, но ни жестом, ни словом она не показала, что со мной что-то не так. До сих пор общаемся, хотя год уж, как вместе не работаем. Но в целом, я не хотел бы, чтоб об этом знали. Единственное, что смущает - это момент отношений. Как знакомиться с людьми, тащить их в гости... Говорить им или нет?! Если нет, то как взять на себя ответственность?! |
Ну вот это самое сложное!!! Говорить или нет!!!
|
Ребята, не валяйте дурака. Я вот с гепатитом В плюс Д живу уже 40 лет заразили в больнице, в глубоком детстве. И ничего, замужем, двое детей, никого не заразила, хотя особенно никогда не береглась. А вы прямо панику устроили- ах, сейчас все друзья разбегутся! Ну туда им и дорога в таком случае!
Гепатит не грипп, по воздуху не летает. Будьте только осторожны, если повредили кожу, есть ранки - сразу заклеить! Супругу, детей- привить! Ну и донором, разумеется нельзя быть. |
Всем доброго здоровья!
Я новичек,зашла,просмотрела,зарегистрировалась.... Очень долго искала общение с братьями по .......надеюсь НАШЛА! Для начала,хочу пожелать Всем-не падать духом,ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ ТОГО И СОЗДАНЫ,ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ НИХ ПЕРЕШАГИВАТЬ! Вместе это сделать всегда легче! С надеждой на поддержку и понимание! С уважением БакИнка! |
Приветствуем вновь прибывших
Сайта пока нет, есть только форум
Дизайн - это все настройки по-умолчанию Велкам |
Приветствую всех!
Рада появившейся возможности обсудить свои проблемы с людьми, которые знают и понимают что такое быть больным гепатитом В... Диагноз мне поставили 9 месяцев назад, было очень тяжело свыкнуться с мыслью о такой болезни, теперь уже ничего.... но, к сожалению, моя личная жизнь закончилась в тот же день... он просто забрал вещи и ушел! :) Вопрос доверия людям остается открытым... Понимание, вот чего нам не хватает в этой жизни... Надежда еще жива!!!! |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Рада, что наткнулась на этот форум. Хочется верить, что здесь действительно можно обсудить наболевшее и встретить понимание людей с похожей ситуацией. Пока не вникала, только пробежалась глазами по темам форума..интересно будет почитать и пообщаться) |
Всем здравствуйте!!!
|
привет форумчане,я новенький,зовут руслан,24 года.....наркоман,гепатит ц и букет заболеваний от наркотиков......рад буду знакомству и поддержки,мне щя плохо кажется подыхаю,любимая бросила.....я не кому не нужен,живу тока ради родителей.....печень не чувствую только когда сплю....а так она как надутая.каждый день провожу в одной комнате,переехал жить к родителям ,что бы не торчать....все равно умудряюсь убиться,но не так часто и сильно,как у себя......кароче нет у меня никого и родителям я бремя,столько плохого сделал......но они меня все равно поддерживают,но не понимают меня,КАК мне ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все понятно и удобно сделано, спасибо!
|
здравствуйте форумчане,хотелось бы познакомиться поближе.у меня геп В+Д,цирроз.прошу прощения,если наследила в чужой темке
|
Помогите, посоветуйте как жить с гепатитом в!!
Добрый день!!Я новичок и очень хочу вашей поддержки и нуждаюсь в советах .У меня обнаружили геп в в 2009г по началу была паника и безразличие к жизни потом смирилась со своей болезнью и живу обычной жизнью.Очень стыдно ,стараюсь никому об этом не говорить кроме домашних.Познакомилась недавно с м/ч он мне очень нравиться ,но не знаю как ему об этом сказать особенно про прививку для него.Посоветуйте как быть?Что делать?Можно ли родить здорового ребенка ?У меня ПЦР 750-врач говорит ,что нагрузка очень маленькая и есть вероятность родить здорового малыша .Как вы думаете он прав?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT. |