![]() |
Дарю себя на органы-СРОЧНО!
Серьезно, кому надо? Денег не беру...
Разделывать на органы только после предварительного похищения и эвтаназии, труп тайно кремировать На другие условия не соглашаюсь. Вредными привычками не страдаю, инфекционных заболеваний и опухолей нет. Почки, глаза - качественные; на любителя, наверное, еще много чего найдется Желающие, серьезно настроенные личности пишут в личку Просьба заявленное рассматривать с общественной пользой; отговаривать бессмыслено и откликнуться уже 27.10.2010! Тема дублирована для большей вероятности отклика в 1) Клубе *******йц; 2) Разделе общения для неизлечимо больных людей; 3) разделе Рак, онкологические больные |
Я бы предложил ему на меня бесплатно поработать, все равно ему в ящик играть
|
Да, брат тяжело походу тебе. Так жаль, Господь дарит нам жизнь, а мы так с ней поступаем, больно ему смотреть на это. "надо жить пока ты еще дышишь, но а там поглядим"
|
подари мне печень)))))
|
Цитата:
|
странно...
Цитата:
Тем не менее отвечу: предложение - это альтернатива ****иду. Условия описаны выше в первом посте. Если есть реальная готовность и возможности, то реально действуйте:o |
the same
аналогичное предложение.
вредных привычек нет, вторая положительная группа крови. киев. ) |
Задыхаясь... я совпала, с твоей болью — так красиво.
|
Давайте я вас прооперирую, люди добрые, кто там себя на органы дарит:)
|
Вложений: 1
Нужно дома сматерить механические руки, управляемые через интернет, собрать необходимые инструменты, такие как, пила, топор, молоток, нанюхаться хлороформа лёжа столе. И вас через интернет прооперирую.:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT. |