![]() |
Насколько мы хорошо знаем друг друга? Пукание в семье.
Говорят, что издавать звуки из желудка через рот и через универсальный интерфейс-это некультурно.
Но с другой стороны, люди, живущие рядом, всегда это делают. Если муж или жена стесняется пукать при жене или муже, то они еще не настоящие муж и жена. Кто-нибудь попробует опровергнуть? |
Аааа, вот как становятся мужем и женой?
|
Цитата:
Опровергнуть не пытаешься? Подождем еще мнений. |
Встречный вопрос?
Что надо скурить, чтобы написать все это
|
Я не знаю почему ты пишешь крупными буквами. Но мне известен случай, когда человек умер от газов. Я не собираюсь тут выкладывать легкие способы и прочую йухню, но начсет бреда это уже знаешь ли граничит с постановкой диагнозов, а Айболитов тут и без сами знаете кого хватает...
|
Цитата:
|
пишу, потому что твои темы не к месту
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadims Falkovs-тролль позорный
Цитата:
2) Сходи реально в онкологию, дом престарелых и т. п., вывали там своего дерьма-там люди хотя бы количеством ****юлей тебе конкретно отвесят:mad: Или ты можешь мерзости делать, только спрятавшись, за экраном монитора, т. к. являешься последним слабаком и ничтожеством по жизни, здесь на чужих бедах утешения ищешь? 3) Поздравляю, раз мы перешли на имена, а симпатий ты у меня никогда не вызывал, видимо ты маскировался под чужими логинами, пытаясь выглядеть адекватным. Только я тебя обломаю, что в случае угрозы компрометации в интернете я использую вымышленные имена, искаженные даты рождения и анонимный proxy-сервер, так что твоя конгениальность обломилась:D 4) Возможно ты, Аssastin и некоторые др. пользователи. В таком случае тебя ждет еще одно огорчение: я настоятельно буду просить Админа удалять всех пользователей с логинами типа Falkov и Аssastin 5) Надеюсь, зло в вашем порочном лице истребит себя само:mad: |
Цитата:
Однако еще раз убеждаюсь, что человек имеющий столько жизненных желаний не будет себя так скоро кончать. Это, наверное, все-таки хорошо, и моя заслуга в этом здесь тоже есть. Просто человек, который имеет все и бесится с жиру, заводя тему о *******йстве, путает белое с черным, а серое с белым. Что более противоествественно, *******йство или троллинг в теме про *******йство? PS На разную х-ню типа "маскировался", "компрометацию", "издевался", могу дать свой телефон, но ведь я не разозлился, правда? |
Кстати заголовок-то я сразу и не заметил
Ведь оскорбление, ***ть |
продолжай бредить дальше
Цитата:
Я тащусь, какие обо мне представления "имеет все и бесится с жиру"-продолжай бредить дальше!:mad: Твоя заслуга в том, что когда я убьюсь, то стану полтергейстом, и буду жизнь подонков вроде тебя делать невыносимой! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а Вам не кажется обоим Ваше общение "детским садом" или "меряние пиписками" ? Может кто-то всё таки станет умнее...честно и так гавна хватает по жизни, а вы еще и тут к каждом топике почти страдаете...
можете меня закидать кирпичами... |
Прикольно, не думала, что у *******йц так весело, даже поржала!
|
Цитата:
Возражаю против слова "вы", я с ним не заодно. |
Цитата:
|
А с какай целью журналисты путешествуют по таким сайтам?
|
все уже высказались и успокоились?
|
Цитата:
А что Вы имели в виду по "таким сайтам"? Каким? незаконным? глупым? страшным? |
Цитата:
|
Я-взрослее
Цитата:
Теперь же он, как очевидный неадекват, просто пополнит список игнорирования в "Моем кабинете", и его бред я даже видеть не буду. Также надеюсь, что показав свое истинное лицо, он в итоге скоро будет удален:) |
Цитата:
|
Я думала тут народ по интересам сидит: *******йцы, которые пишут всякую всячину, но при этом не убивают себя (тот кто много говорит, тот мало делает), наркоманы, желающие бросить и спрашивающие:-Где взять или как лучше, ну и прочее! Вы с профессиональной точки зрения интересуетесь или так убиться решили?
|
Цитата:
спорят только дураки не горячись,просто послушай совета :) |
Цитата:
А еще к тому же и доносчик, хочет комфорта в этой жизни и в частности на этом форуме. Впрочем, у него есть один плюс-он липовый *******йца. Из-за него хоть органы никого трясти не будут как общавшихся с совершившим акт наложения на себя рук. |
Цитата:
Кстати, ты хочешь в телевизор попасть, я ошибаюсь или угадал?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool: кстати,старайся приводить логические аргументы своим действиям,это убивает агрессию и хотябы понятно о чем вы спорите |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
троллям сочувствуешь?
Цитата:
Почитай сообщения этого "Vadims Falkovs", который из себя тут ангелочка строит, и сделай выводы, если ты сама умная: 1) Vadims Falkovs нынешний: forumjizni.ru/search.php?searchid=70552 2) Vadims Falkovs ранее используемый логин: forumjizni.ru/search.php?do=finduser&u=4348 Только ты прочитай все эти сообщения и сделай свои выводы, а то он тебе лапши на уши навешает-на год макарон хватит:D |
Цитата:
Вот хотя бы сообщение надо мной. Человек в жизни все имеет, а ему все равно чего-то не хватает, заикается о лишении себя жизни. Разве можно пройти мимо? |
Да кстати, тема о вредителе, который здесь писал от моего имени разные матюки, оскор***л участников форума, перенесена в раздел о форуме
вот прямая ссылка на нее: forumjizni.ru/showthread.php?t=6261&highlight=%E2%F0%E5%E4%E8%F2 %E5%EB%FC |
Цитата:
все чего я хочу это чтобы вы согласовали проблемму и решили конфликт а то как-то грустно смотреть на то как вы грызетесь как собаки на ринге,есть же такие бои собак за которыми следят люди причем за деньги по моему на собак вы оба не похожи напишите друг другу в личку и решите все мирно зачем скандалить и переходить на личности? а литературу я почитаю на ночь) :cool: |
Я надеюсь, что Truth_Seeker прислушается к здравым словам предыдыущего оратора, а пока что я поставил ему минус за систематическую клевету, недоверие и оскорбления.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |