![]() |
Алкоголизм - причина многих увлекательных приключений.
Алкоголик - человек, которого губит выпивка и отсутствие выпивки. Алкоголизм делает больше опустошения, чем три исторических бича вместе взятые:голод, чума и война. |
алкоголь
Вот зыбучая трясина
Засосала и меня – Я напился, как скотина, Я напился, как свинья. Я проснулся и размяк, Загудели перепонки, Я узнал, что одходняк – Это то же, что и ломки, В голове моей гудит, Пульс чихнул и замер мертво, Я томлюсь, хрипит в груди, И подушки пальцев терпнут. Я трясусь, я весь дрожу, Вкус исчез от перегара, В зеркале я нахожу Песью морду сенбернара. Перестало сердце биться, Вот и челюсти свело: Вниз всегда легко скатиться, А подняться тяжело. Все болит, мне не легко, Я смотрю, а взгляд коровы, Люди! Пейте молоко – Будете всегда здоровы! |
Если пьянку нельзя предотвратить... ее надо возглавить! :)
|
Я пью для того, чтобы некоторые люди стали интереснее.
Я не люблю водку, но мне нравится то, что она со мной делает. |
Я уничтожаю алкоголь! Я его выпиваю!
|
Опасайтесь абсолютно не пьющих людей, - они или безнадёжно больны, или что-либо от вас скрывают!)
|
Хомосапиенс -человек разумный. Бухосапиенс-пьянь разумная=))
|
Когда человек выпивает, он превращается в другого человека, который тоже хочет выпить...
|
Сижу пьяная на лавке,
К мокрой попе липнут плавки! Нос обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами! На туфлях нет каблука, Юбка драная слегка! Семь ногтей как не бывало... БОЖЕ,ГДЕ ЖЕ Я БУХАЛА? |
водку?...летом?...в жару?...стаканами?с удовольствием!!!
|
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет: "Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
Быстро выпитый стакан не считается налитым Ещё 50 граммов инвестиций, и Я – недвижимость Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы наш девиз 4 слова: выпил сам, спои другого! А как выйти из запоя, мы расскажем в следующей передаче Асфальт поднялся и ударил в голову - пришлось спать стоя С водкой всё идёт хорошо, кроме ног |
Иногда угол падения измеряется градусами выпитого.
От любви до ненависти – один литр. Душа просит ананасов в шампанском, организм требует водки Стакан водки... Эта цифра меня пугает Начиналось все культурно, как закончилось, не помню. Если нас отчислят с института, то мы сдадим бутылки и поступим на платное обучение. Пить нужно в меру физических возможностей, а не финансовых С увеличением градусов тупеют даже углы Идеальная степень опьянения - это, когда уже поёшь, но еще не падаешь Водку?!?Тёплую?!?!Из мыльниц!?!КОНЕЧНО БУДУ!!!!:) Прощай совесть, встретимся завтра! Напиться, забыться, повспоминать, поржать Если не помню, значит, не было…. Даже если спирт замёрзнет, всё равно его не брошу! Буду грызть его зубами - потому что он хороший!:) Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай... |
ВНИМАНИЕ: злоупотр***ение алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете.
ВНИМАНИЕ: злоупотр***ение алкоголем может заставить вас танцевать, как педик. ВНИМАНИЕ: злоупотр***ение алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам по морде. ВНИМАНИЕ: злоупотр***ение алкоголем может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами. . ВНИМАНИЕ: злоупотр***ение алкоголем может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного. ВНИМАНИЕ: злоупотр***ение алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем менты! ВНИМАНИЕ: злоупотр***ение алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка. ВНИМАНИЕ: злоупотр***ение алкоголем является главной причиной беременности. |
Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится - надо ж было так напиться:)))))))))
|
праздник без водки - как паспорт без фотки!
|
С Водкой идет все, кроме ног!!!
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT. |