![]() |
Девушки, а для чего вы курите?
Девушки, а для чего вы курите ?
|
для того же,что и мужчины,расслабиться,отвлечся,и т.д.
тупая привычка *:-( |
Прикиньте - никогда не пробовала курить!!!!!!!!!!!!!
|
Не курят сейчас увы единицы !!! * :-(:-(:-(
|
*-) Даже никогда и попробывать не хотелось. А люди дымят.... инстинкт саморазрушения у них наверно преобладает ....
|
Да хорошо, когда в группе столько не курящих! Значит Вы дествительно беспокоитесь за свое здоровье !!!
|
До сих пор не понимаю дешёвого женского понта...
Как это здоро, целоваться с курящей девушкой. Как будто пепельницу облизываешь!!! *(sc) |
А потомство , жалко конечно, но чахлики часто у курящих . :-(
|
Ксения, это аллегория!!! Специально привёл такой жёсткий пример, что бы показать, как мне не нравятся курящие девушки! Если в дальнейшем что-то будет сложно для понимания, обращайтесь. Обязательно объясню!
|
я сама не курю и другим не советую! вот Вы, Олег Чернышев, сравнили курящую девушку с пепельницей........................ но курящий мужчина ничем не отличается от этой же пепельницы!!!!!
|
ну вы и зануды........... кошмар просто! я курю и не ради женского понта.... и вообще свое мнение особенно категоричное оставляйте при себе... Вот вы Олег, зачем пили по черному *и семью чуть не разрушили? вас же никто за это не осудил и не обозвал!!! или как всегда в своем глазу бревна не заметишь, а в чужом оооочень категорично соломенку замечаете! курение это личное дело каждого! как в прочем и все остальное! тоже мне.... нашлись ханжи!
|
На самом деле и обозвали, и осудили!!!! Тут дело в том, что каждый сам выбирает свой путь. Когда я выбирал жену, я видел, что она не курит, а она в свою очередь прекрасно знала , что я металлист-алкоголик, пьяница и дебошир!!!! А на счёт пепельницы... Мне, на пример, абсолютно по хую, курит человек или нет!!! Это сравнение я услышал из уст одной татарочки, с которой встречался до жены! Вот она комплексовала по поводу того, что курит!
|
не хочу с вами спорить, но вы сами себе противоречите! перечитайте свои предъидущие сообщения... в них одно, в последнем другое...
а по поводу того что вас обозвали, я не удивлюсь, но никто из нас - участников группы, думаю этого не делал, поэтому и вы бы более уважительно относились к людям! если девушка или парень курит это не значит что он моральный урод или еще что - то! надеюсь вы меня поняли, и надеюсь что без взаимных обид! |
это не значит что он моральный урод
Проблема общения *заключается в том, что иногда человеку *вменяется *то, о чём он даже не думал!!! Да, мне не нравится когда девушки курят. Но это моё личное. Я взрослый дядька, поэтому прекрасно знаю, что от моего нравится-не нравится, ни чего не изменится. Поэтому мне уже давно всё равно. Свой выбор я уже сделал в пользу некурящей жены. Остальная часть человечества мне безразлична!!! |
СИГАРЕТА ЭТО СУРРОГАТ МЫСЛЕЙ.
|
Никогда не курила, пробовать даже не начинала. и все молодые люди, с которыми встречалась, не курили тоже. Брррррр.... Хотя это только мое мнение, но очень неприятно, наверное, когда после сигареты тебя целуют.... *:-S
|
Согласен с Ксенией !!! Какая вообще может быть сексуальность в курящей девушке ? Тока хриплый голос,неприятный запах изо рта и желтые зубы с ногтями + "здоровое потомство" !!!
|
А я и не собиралась осуждать того кто курит. Уважаю людей, но не их дурные привычки,( но от привычек никто не застрахован).А форумы *то и есть, чтоб высказывать своё мнение ,а не держать их при себе и всем поддакивать. Мужа тоже люблю и уважаю, но он знает моё негативное отношение к его курению 8oI
|
А я и не курю. И вам не советую! 8oI
|
Михаил запомни!!!!!!!!! *-курящие девушки кончают раком !!!! поэтому и курят!!!!!
|
ну Ринат и похабщик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девушки мне тоже интересно, а почему мы курим?
|
Юль скажи разве не так ? *да девушки еще и пьют ^o) *-) 8oI 8oI
|
Ринат представляешь Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ КОНЧАЮТ,хотя сама курю .
Мусульманские взгляды:не пить, не курить и паранжу сверху? |
именно так! !!!!!!!!! ты прям все сразу ловишь на лету !!! так держать и всем подругам передай!!!
|
НУ СЕЙЧАС НАВРЯТЛИ ТА ТАКУЮ НАЙДЕШЬ *-).
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ВЗЯЛА ПРИВЫЧКУ С ТЕБЯ ПИШУ ТАКИМИ ЖЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.А МНЕ НРАВИТСЯ. |
НУ ЗНАЧИТ Я НЕ ГОЖУСЬ :-(.ТУТ ХОТЬ УЧИ ХОТЬ НЕ УЧИ ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК
|
а некоторые даже ЖРУТ водяру!! пока курил сам было всё равно:курит девушка или нет.А теперь сложнее реагирую на запах дыма.Хотя для секса нет разницы
|
я ж тебе анекдот обещал рассказать при встречи!!! *а татарсому научу вот муж удивиться :-O :-O :-O!!! а большими буквами легче читается!!! *некоторые девушки ВОДКУ ПИВОМ запивают или самогоном и не закусывают *да еще и с 15 лет!!!!!! *а курят вообще с 10лет!!! КУДА МИР КАТИТЬСЯ
|
Юль, а ты во время беременности тоже курила ?
|
она не курит а шутит так!!!!!!! *
|
А ты провидец? :-(
|
наверное,для того,чтобы остановится на пару минут,чтобы передохнуть от беготни между,-будильник,завтрак,собирание детей в школу/садик, наведение красоты на то изображение,которое увидела в зеркале,зарядка,бег до работы,совещание,договора,встречи, позвонить мужу,всем детям,съездить на объект;по дороге позвонить друзьям/подругам,чтобы поздравить или утешить, заехать в школу,приготовить ужин,проверить уроки у детей,отвезти их на тренировку( часа два добираться)сесть за свои конспекты, написать план работы на завтра , ответить на письма и т.д....и между этими всеми делами ...можно перекурить...
|
ну да и стакан опрокидывать!!! Вообще тема будет
|
Ринат специально для тебя я не буду курить!Михаил Селиванов, я что на дуру похожа что б курить во время беременности :-O?Я начала курить уже после того как родила, что б нервишки успокоились *-)
|
Не понятно, а как сигарета тебя успакаивает ? И че ты вообще начала нервничать после родов ?
|
Михаил,очень интересно узнать,что тебя озарило на создание такой группы?
|
Юлия,ответьте пожалуйста сначала на мой вопрос !!! А затем я отвечу на Ваш !!!
|
ОТВЕЧАЮ:
Успокаивает никотин.Рассказать тебе всю мою жинь?А не боишся сам из-за этого начнешь нервничать и закуришь? |
Нет Юль не боюсь !!! Рассказывай !!! А то что якобы никотин успакаивает это самообман !!! НИКОТИН УБИВАЕТ !!!
|
НУ САМООБМАН ИЛИ НЕТ Я НЕ ЗНАЮ, НО НА МЕНЯ ЭТО ДЕЙЧТВУЕТ.А РАССКАЗЫВАТЬЯ ЗДЕСЬ НИ ЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ (sc).ТЕПЕРЬ Я ОТВЕТА ЖДУ.
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT. |