![]() |
Как Вы для себя определяете - хватит Вам на сегодня, или можно еще выпить ?????
Я например пью, пока могу нормально произнести - безперспективняк, сиреневенький, с переподвыподвертом и хороводоводоведофилофобистика подряд и без пауз
|
пипец!!!! я даже трезвая такого не произнесу!!!! если ты это можешь - то можешь не беспокоиться о вечеринке!!!! пей сколько влезет!!!!
|
Тогда у меня начинается болезнь рукоблудия - пишу смс-ки всем, кто есть в записной книжке телефона, причем без ошибок, а на утро, прочитав ответы, с трудом вспоминаю, кому, что и зачем писала
|
если есть кому писать - это очень хорошо - значит у тебя много друзей!!!! а если много друзей - значит тебе ничего не страшно... опять напрашивается вывод - пей сколько влезет!!!!!!
|
Классный у нас тут с тобой междусобойчик получается так, глядишь, до реального сабантуйчика договоримся
|
запросто!!!! (^)
|
Когда я понимаю,что хватит, то уже поздно *:-)
|
а ты бери с собой кого - нибудь кто тебя вовремя остановит!!!!
|
Насколько поздно? Совсем-совсем?
|
Я *тебя за язык не тянула
|
Ну не совсем поздно. Домой всегда сам прихожу, просто на утро понимаешь, что можно было остановиться раньше. Но не подумайте, что это часто бывает *
|
И в мыслях не было
|
Антонине большущая 5 за слова,которые некоторые люди в трезвом состоянии и прочитать без запинки не смогут,а темболее в состоянии нестояния
|
Иногда бывает состояние-сколько не пей, всё равно совсем пьяной не будешь,а иногда выпьешь совсем немножко......и прощай мозги
|
К сожалению если я немного выпью , то меня уже потом не остановить !!! Веселье так и прёт !!!!! * А вот наутро всегда приходит осознание того ,что не стоило так пить !!! * :-|:-|:-| *Вот поэтому я сейчас пью только протеин !!!!!!! *
|
если пить . то пить
|
Я СВОЮ МЕРУ ЗНАЮ....УПАЛА-ЗНАЧИТ ХВАТИТ!!! *
|
ну это когда телефизор одним глазом смотришь, ибо открывая второй получается 2 телевизора) Ну а если под рукой нет телека, то модно п опробовать на собеседниках, обычно и них бывает по 3 глаза и по 2 рта)
|
это по ситуации я ориентируюсь!
|
Фёдоров, зачОт!!!!
|
ну это когда телефизор одним глазом смотришь, ибо открывая второй получается 2 телевизора) Ну а если под рукой нет телека, то модно п опробовать на собеседниках, обычно и них бывает по 3 глаза и по 2 рта) - Александре ЗАЧОТ
|
А у меня норма_когда унитаз пугать хочется
|
Как упала под стол, значит уже точно хватит
|
Как упал под стул, можно по последней!!!
|
пить так пить, упал под стол, встал вытрусил брюки и дальше бухать
|
5+
|
Когда приходится пить в одиночку,значит хватит!
|
Когда от выпитого уже не весело
|
по настроению если хорошее то ничего непоможет так на зю-зю
|
Ну я,например,свою норму знаю.................но выпить не могу-ПАДАЮ!)))))))
|
ну да...когда дверь по дороге попадается)))) а помнишь как ты ехала к кому-то на свидание и захотела посикать?
|
Мы пьем до последнего!!!!!!!!!
|
Огурчик всплыл!:-|
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT. |