![]() |
|
Как Вы встретили Новый Год и кто сколько выпил ?????
Как Вы встретили Новый Год и кто сколько выпил ?
|
100 гр.Амаретто
|
Как... Как вот его встретишь?! Или уже под елкой, или через час в салате... Я правда дольше продержался! К утру даже с отцом друга успел подраться! На утро стыдно, значит как говориться всё прошло хорошо!!! :)
|
А я ваще не пил !!! И было также весело !!!
|
Трезво! В Питере! Старинная квартира с камином!
|
Всего по чуть-чуть само то! Я знаю меру!!!
|
пила только пиво, но на следующий день голова болела, будто пила ВСЁ
|
Чтож Вы все как кисло то...! Кто нибудь порадует здесь, Новогодним отрывом по полной...!!!!
|
Водки грамм 700 ночью. *Да с утра бутылочку *шампуса. 1-го *хоть в шахматы играй
|
А я на новый год пила только шампанское!!!!!! А под бой курантов первый раз пила компот!!!!! Прикольно кстати!!!!
|
смотрю молодёж умнеет.все за трезвый образ жизни что ли? я то ж по традиции "шампуня" под бой курантов выпила и всё!
|
А ЧТО, БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ БЫ МОЛОДЁЖЬ ГЛУПЕЛА? Я СМОТРЮ НА СВОИХ МОЛОДЫХ ДРУЗЕЙ. МОЛОДЦЫ. И РАБОТАЮТ, И УЧАТСЯ. И ВЫПИТЬ МОГУТ , НО БЕЗ ФАНАТИЗМА! НЕ ТО, ЧТО Я В ИХ ГОДЫ!!!
|
Прилично. Кафе - 2 бокала шампанского - еда - бутылка вина на вынос - за руль - Часовня - город с высоты птичьего полета - квартира - родители - вино - кровать.
|
пока готовили салатики уговорили литр самбучки с подруженцией, потом шампусика под бой курантов, потом вискаря много-много дальшще не помню, ну вообщем отмечание затянулось с 30 по 10 как обычно.
|
Вот! Умничка! Гулять, так гулять!
П*Zд@ в дребезги! Х%j на пополам!!! * |
ПЕСДА В ДРЕБЕЗГИ? *:-O ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СКИНУТЬСЯ НА НОВУЮ ДЛЯ ИВАНОВСКОЙ! АЛЕКСАНДРА, КАКУЮ ЖЕЛАЕТЕ?
|
Так так,ребятки!!!!!!!!!Тихонько......Александра Ивановская моя подруженция и собутыльница, соответственно,поэтому попрошу без оскорблений!Всё у неё там в порядке,не надо мне тут........ 8oI
|
фу как грубо и пошло..... :-S Хотя для человека "физически развитого и по синьке весьма быковатого", это в порядке вещей. **-)
P S Ксюнчик молодцом! (lo) |
Сааааа,ну как наших не поддержать,когда изверги нападают!!!!!
|
Если ввиду имеется алкоголь,то ни капли,я уже пол года вообще не пью-дело принципа,хотя балагурю по праздникам,как ни странно,больше всех
|
31-го с утра литр водки на двоих, после обеда открыли 1.75 Джек дэниэльса, в полночь - шампус, потом до 14 января - водка с разной интенсивностью. А. еще сухое вино раза 3 приносили.
|
Олег! , до слез... честное слово, до слез...
|
Я вот Выпила ( ) с будущей свекровью . Вот так!!!!! Это уважительная причина, правда?
|
Новый Год это уважительная причина!
|
Десятки научных теорий смеха при всех их различиях сходятся в одном –
развитое чувство юмора помогает людям разрядить агрессию, способствует социальной адаптации, избавляет от стрессов. Спорить с этим смешно. Однако в последнее время появляется все больше сообщений о медицинских исследованиях, доказывающих: отсутствие чувства юмора не только затрудняет общение, но и сокращает жизнь. |
Причина смеха обнаруживает уровень развития человека.
|
Я на сам Новый год,не много выпила,а вот что творилось на корпоративе перед Новым годом....эт конечно жжжесть)))
|
Ой,НГ,не оч получился,как то кисло,побухать не с кем было!!!!!!!!!!! (G)
|
А я вискарь не пила ,я как всегда водовкой баловалась)))Ой как вспомню на утро...непонятно в чьей квартире....помниш Оксан!?
|
Наслышана,наслышана я про ваш корпор,ой девочки,ну надо ж так пить,а!!!!!!!!ну ваша группа точно!!!!!!А я нет,я скромница
|
Оксана!!!Ты скромница?Не смеши мои педали))))Ты больше всех выступала всех в Жопу посылала!))))
|
Ой,ну ладно вам,ну было пару раз в жопу(я имею ввиду посланий),а на тумбочку все похаживали!!!!!!!!!!!!!
|
Да то ты не упала,просто толпа на тумбочку большая щемилась,вот тебя и столкнули локтём!Это как в метро в час пик!!!!!!!!!!!!
|
Оксанка правильно подметила!!!)))Кто только не танцевал на ней! :-@
|
да тож мужик был,радоваться надо!скажи ещё не помнишь что дальше было!
|
Оксан ,ты про какого мужика?
|
да конкретно не помню,с улицы кого то притащили,тоже мне любительницы острых ощущений,говорила я вам,давайте стриптезёра наймём,нет же ж,им экстрима захотелось!!!!!!!!!!!!!таджик какой-то был!!!!!!!!!
|
Калин! фотоотчет пожалуйста залей в группу! Пусть знают наших!
|
блин ну вы любители, то зеков к Тарасу, то развозчика пиццы напоили маленького! не стыда не совести всех в свои ряды!
|
я ж говорю,одни экстрималы собрались,а как жиранут,то ваще ппц......................
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT. |
|