![]() |
Пить по чуть- чуть каждый день или напиваться раз в неделю?
Как Вы думаете, что лучше : пить по чуть- чуть каждый день или раз в неделю напиваться как следует?
|
Я думаю,что пить нужно по мере потребности и возможности!
|
Думаю надо ваще с этим грязным делом завязывать !!! А если пить,то только по ОСОБО ВАЖНЫМ ПОВОДАМ !!!
|
Поддерживаю Михаила, пить надо редко, но метко *
|
Вот именно Александр РЕДКО, но не как вы!!!
А Михаил даже, как администратор, не поехал даже в Витязь, чтобы не видеть этого позора... |
каждый день напиваться как следует!!!!
|
Артем как всегда прав *
|
Артём,вот лично от Вас не ожидал такого ответа !!!! *
|
))))))))))))))))))))))))))))
|
пить надо тогда когда после следует какое нить веселье, а просто так....смысл?
Правда я помню меня один раз сильно довел человек, я пришла домой такая злая, достала фужер, вино налила, выпила и знаете легче стало, быстро так уснула |-( :-) |
ну как тебе сказать......допустим выпить и разойтись по домам...в чем веселье, что тебя дома плющит? *
|
На все 100 с тобой согласен Юль !!! И парней не понимаю,которые пьют весь вечер до победного,чтобы потом просто разойтись по домам !!!
|
Почему дома плющит, Кирилл бывает до него не доходит и плющит его в подьезде!!! Он любитель поспать в разных местах...
|
Пить надо со смыслом ИМХО *
|
Сань,задрочил своим ИМХО !!! Удалю нахрен !!! * ^o)^o)^o)
|
У меня важные поводы через день *
|
Раз в неделю,но на полную катушку!!!!!! :-)
|
ни первое, ни второе
|
Ни то, ни другое!
|
раз в неделю
|
надо потехоньку вообще завязывать
|
раз в неделю *а то и в три недели
|
Согласен Анна с вами полностью, чем реже тем лучше!
|
раз в неделю в две но на полную катушку гулять так гулять я так считаю!
|
нужно бухать все выходные,а потом всю не делю не употр***ять!
|
Лучше редко, но метко!!!
|
а я считаю что нужно на выходные отдыхать.... и не напиваться, а пить столько чтобы расслабиться и отдыхать... а не в жопу (простите!) напиваться и быть в абсолютно неадекватном состоянии
|
Золотые слова, Маш !!!
|
спасибо за поддержку! (K)
|
Я с вами Мария немного не соглашусь, просто у некоторых людей чувство расслабиться разное! Он как Вы говорите в '' в жопу'', а ему кажеться что он нормальный...
|
ну знаете.. если он "в жопу" (еще раз извиняюсь)... а ему нормально... то в флаг ему.... главное чтобы он вел себя нормально... а ведь понимаете люди разные и реакция на "перебух" у всех разная.... кто-то спать идет никого не трогая... кто-то веселиться по полной... а кто-то идет приключения искать....
|
иногда каждый день по чуть-чуть - это просто необходимость... смотря какая ситуация!!!!
|
КАК настроение..........
|
лучше один раз в дрова,чем по чуть -чуть,но часто.
|
мария извени,но ты все стадии пьянки,а их четыре, смишала в одну. И так первоя- "повлина" когда жесты и речь становятся плавными и легкими . Вторая- "обезьяны" танцы, онигдоты, приколы,и Т.Д. Третья "льва" буйность, бешенство и Т,Д, * Третья- "свиньи" всем понятно. НАДО СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ.
|
а вообще женщине пить не следует,потому что она женщина :-)
|
Света я тобой порожон, ты умница.
|
Юрий... понимаете... я не ас во всех вами перечисленных стадиях....
и я подразделяю на немного другие стадии...а точнее последствия после выпитого ... *а именно 1. легкое веселье 2. спать *|-( 3. буйство (куда пойти? кому рожу начистить?) 8oI |
Мария- это тоже самое, только в левой руке.
|
я думаю * вечерком можно попить)а напиваться лучше по праздникам :-)
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |