![]() |
Самое большое количество алкоголя, выпитое Вами за праздник ?????
Самое большое количество алкоголя, выпитое Вами за праздник ?
|
Трудно сказать, никогда не замерял. Всё зависит от настроения и компании. И праздники бывают разными. Вообще самое большое кол-во алкоголя люди выпивают на Новый год.
|
Мне тогда было 15 лет и мы со знакомым выпили 3 литра белого сухого вина. *Помню только как валялась в крапиве(обожгла пол спины).
Товарищи!!!! Знайте меру!!! |
пару вёдер самогону * шучу, я вообще то не употр***яю !!!!
|
У всех мера разная! Лично моя от настроения
зависит : ) ... |
Сергей, Ваш ответ крайне расплывчатый !!! Назовите конкретные цифры !!!
|
Чтобы напиться и забыться 0,5 Водки, ну а так бутылочку хорошего вина! Водку пью только когда хочу забыться, тоесть где то 1
или 2 раза в год! |
Сколько раз пыталась напиться ,что бы расслабиться .Не могу ,выпиваю самое большое 3 бакала вина .И срабатывает стопор. :'(
|
Ирина как вам повезло!!! Я вот пытаюсь не напится, но выпью бутылку пива и срабатывает газ ))) ( в итоге провал в памяти) *
|
Артем, ну вы и демон !!!!! :)
|
Не удивляйся Мих, я ведь не часто пью *:-)
|
Точно знаю, что и у тебя такие были. Помню один случай; много народу посмешил с Андрюхой
|
Да Артем, что было, то было !!! Но самое главное - это в прошлом !!!
|
Миш а можно поподробнее...что это вы там с Андрюхой вытворили? интересненько :-)
|
Да че !!! Перепились водки с лучшим другом и перед входом на дискотеку, где была масса народа, устроили драку !!! Вообщем повеселили людей !!! Стыд короче !!!
|
Прикольно да все бывает,зато есть что вспомнить))так вы попали в клуб?
|
Это уже было в конце !!! А именно этот момент вспоминать чет ваще не охота !!!
|
ясно...Миш а ты не знаешь,почему Сергей подписался КНЯЗЕМ...?
|
Я думаю он сам даст исчерпывающий ответ на этот вопрос !!!
|
на день автомобилиста выпила 3 литра пива, это для меня много...
|
Мы тут с подругой выпили перед дискотекой бутылку водки объемом 0,7.... и потом еще по две бутылочки пива.... *сама до сих пор в шоке (sc) как жива осталась.... :-O
|
Кать,ну вы и бухаете !!! У нас даже модераторы так не пьют !!!
|
Михаил, а вы забываете про Санька Светличного!!!!!!!!!
|
Тут Вы Сергей правы! Уже 2 месяца Саня сотрясает воздух заявлениями,что он в завязе с бухлом! А на самом деле эти заявления делаются им в пьяном виде!!!
|
в одну харю приблизительно литров 10_15
|
Чего именно ? Надеюсь сока апельсинового ?
|
пивка!
|
Алин,и ты стока выпьешь ?
|
ты меня плохо знаеш (sc)
|
Эх,тебя б нашу компанию...
|
ну извинмте! в разных городах живем (ch)
|
Был недавно день водителя....т.к. девочки за рулём тоже ездят,решили отметить....На троих пять-0,7 водки,палетка пива-2,5 литра,догонялись шампанским....на утро много тары выкидывали
|
Наташ, нет слов !!!
|
Кстати,че такое палетка ?
|
Палетка-это упаковка,6 бутылок......
|
Приезжайте к нам в Уфу- научим пить много и не болеть с утра с похмелья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не,уж лучше вы к нам !!! )))
|
Запросто!!!!!!!!!!!
|
Литр водки на рыло, в честь 9 мая!!!
|
4 бутылки шампанского в честь 8 марта просто купили их в Алёнушки а все както кто по вину кто по пиву угарает ну мне и купили шампанское это то что я пью практически всегда ох мне и весело было сток адреналина а на утро сами понимаете что *было..............................
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT. |