![]() |
Чем можно помочь человеку, который уже пьёт ?????
Чем можно помочь человеку, который уже пьёт ?
|
Я думаю, пока он сам не осознает, что это плохо, то вряд ли ему чем то можно помочь....
|
Как раз вчера смотрела передачу,про то как Довженко от алкоголизма лечил!говорят что даже это фигня!
|
...бухать надо завязывать только самому, это должно пройти через мозг, все кодировки-ФИГНЯ!!! Просто взять и не пить спиртное.не чуть-чуть пива,ни глоток вина, ни шампанское, ни дорогой коньяк-ничего!!! это сила воли, но результат потрясающий.
|
А если нет силы воли,то что погибать!?
|
...много способов, например заняться чем-либо другим, учеба через книги, хобби, спорт, общение через инет, интересная работа и т.д.,не сложно вспомнить сколь негатива в состоянии опьянения, время идет и жизнь походит в пьяном угаре, организм "изученый нарзаном" стареет раньше, некоторые его функции угасают и перестают действовать...Остановись сейчас, потом будет поздно!
|
Наверно просто человеку и так(пока) всё нравиться!А когда поймёт может быть уже поздно!!!?
|
пивком
|
пивком ты постепенно садишь почки и понижаешь свою потенцию. Медленно, но верно стираешь память и лишаешь себя будущего...
|
Человек сам пока не поймет, не бросит! А подтолкнуть его должно какое-то обстаятельство! К примеру развод с женой! У меня дядька так пить бросил и закодировался потом!
|
необязательно разводиться с женой, можно переключиться на другихженщин....и тогда на пьянку не останется времени
|
Не он захотел разводиться, а она изза его пьянок!
|
...короче не судьба, не будет пить найдет еще лучше, которая его не бросит...
|
Не надо не чем помогать! Пить надо уметь!
|
Я считаю.что пить совсем нельзя!Большенство глупостей совершены по пьяни!!! 8oI :-(
|
Наталья права на 100%! Все самые безрассудные поступки происходят по пьяни!
|
я просто стала не вольным свидетелем этого ...!
|
А без глупостей жить не интересно!)))))))
|
Глупости по пьяни обычно заканчиваются или тюрьмой или могилой! У нас в городенедавно по пьяни отец сына зарезал!
|
Можно глупить и не попьяни!
|
Это уже УО называется!
|
что-то мы отклонились от темы. так чем же можно помочь человеку который УЖЕ давно пьёт, кроме как бутылкой пива с утра, можно попробывать всё ему рассказать про это и как это отражается на нем и главное на тех кто рядом с ним, выложить все карты на стол, конечно алкашам это не поможет, но какой-то % задумается, я лично присоединяюсь к первому коменту... З.Ы. А ещё можно ударить по яицам
|
Я лично убедился в том, что бухарику не чем не поможешь если только он сам не поймет, что бухать пора заканчивать! ВОДОЧКА ВОТ ЧТО У НАС В АВТОРИТЕТЕ!))))
|
Конечно пока сам не поймет, ни че не сделаешь! Только можно немного ускорить этот процесс! Я уже писал, у меня дядя бросил пить, когда его жена чуть не бросила! Стимул должен быть не пить!
|
Стимул не пить-это счастливая жизнь, а не "синее царство".
каждый сам себе помогает ! а кто не хочет, пусть зарывает себя заживо... |
А тот кто зануда, я их не уважаю! Я их не знаю и знать не желаю!
|
Умеешь пить ПЕЙ! Не умеешь не ПЕЙ!
|
Человек который пьёт я так понимаю -слабый и если его бросить,то он может совсем пропасть!!!:'(
|
Дорогая наталья я вот пью и бросать не собираюсь, но слабым я себя почемуто не считаю!
|
Ты еще молодой и не чувствуешь, как зеленый змей подбирается к тебе,что б ****уть инфарктом...а у тебя и так кболезни сердцапредрасположенность
|
Можешь не сомневаться рано или поздно, все равно инфаркт или инсульт, но тоже не легче, итог один пи..ц
|
если ты так легко с этим соглашаешся,значит не всё так страшно!Алкоголик не когда не признает,то что он болен и не захочет лечиться!Зря ты на себя наговариваешь!!!Это на самом деле страшная болезнь!
|
Очень страшная! Еще страшней не алкоголизм, а умеренное питье, как сечас любят говорить! Пить в меру, значит продолжительно воздействовать на клетки и ДНК, что приводит к их необратимому изменению! И что будет с вашими детьми и внуками? Предрасположенность к алкоголизму, изменение имунитета и т.д! Сейчас много заблудившихся в алкоголе!
|
...как-то собеседникДмитрий у нас приостыл, к теме. Не ужели начало доходить?...
|
налить и отойти! а то вдруг лопнет!!
|
Привет непьюшки!)))) А жизнь вообще опасная штука - умереть можно!!)))) Вы бы посмотрели на состав продуктов которые вы кушаете!)))) Там всему организму рано или поздно придет полный ****ец!
|
А ты это че не ешь? Ты ко всему еще водярой травишься! И пивом, пиво вообще сейчас пить нельзя, одни концентраты!
|
Здоровый образ жизни, элементарно Ватсон. Трэш и угар я люблю развлекаться!)))))
|
Ты подобие многих, изза таких как ты у нас плохая наследственность! Я бы таких как ты стерилизовал, чтоб не портить нацию!
|
Яб таким как ты ссал на голову!
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |