![]() |
Как Вы думаете, чего не хватает в этом разделе форума?
Как Вы думаете, чего не хватает в этом разделе форума?
|
Трезвых мыслей ...т.е. тем! *-) Название группы не оправдывает её содержание! :-)
|
Согласен. Мож замутить тему: " Мои вены открыты для черняшки!" или "Выращивание ганжы в домашних условиях, с использованием разработок советских учёных по выращиванию сельхоз.культур *в отсутствие плодородных земель методом гидропоники!!!"
|
Есть всё,что надо!
|
Вообще то, дорогие участники группа против жестокого бухалова, а не против спиртного вообще!!! Так что более конкретные притензии, а то эти слишком размыты...
|
на трезвую голову тему, предлагаемую Олегом не замутить *
|
и вот еще а так все отлично |
ПО-МОЕМУ ВСЕ НЕ ПЛОХО,МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!НО НАРОДУ МАЛОВАТО. :-)
|
у меня друг - администратор группы, ежедневно кидает в новости информацию. Любую - порой просто новости копирует с какого-нибудь "Утро.ру" Люди видят - новость мигает - заходят, начинают общаться. Я думаю надо таким путем попробовать.
|
Кто найдет универсальный *правильный рецепт как пить и не напиться?-будет наверняка вознагражден миллионами *
|
А смысл тогда пить?
|
Да ты по жизни тогда один останешся!
|
плановые есть?
|
скажем так, есть люди, которые нормально к нему относятся
|
Девушка должна быть девушкой! Как-то некрасиво смотрится девушка с косяком в зубах!
|
юмора не хватает- все как-то уж слишком постно...
|
Ну давай поржем Наташа!
|
юмор сближает!
|
Согласна с Наташей, чей то тут спят все?
|
Я считаю, что мата тут ОЧЕНЬ много! И обсуждения самого "бухла"... Трезвости, во всех смыслах, мало.
|
Сижу пью пиво и полностю согласен с тёской )
|
БУХЛААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
не хватает альбома где фотки с пьяного выпускного, предлагаю создать и подгружать свои
|
Юль, какие вопросы !!!!!!!!!! Создавайте !!!!!! Мы тока за !!!!!!!!!!!!
|
Не хватает одной общей темы для всех, ну к примеру "Кафе "Без Бухла" лечим, общаемся.. и тд и тп.......".
|
Денис карты в руки, дававй проявите себя!!! Мы только за!!!
|
Группа называется жизнь без бухла а вней все делятся и говорят кто сколько выпил и что сделал.
|
Темы для обсуждения больше алкашам подходят, нежели не пьющим людям. Чем закусывать, кто как и где нажрался, че натворил. Надо либо группу переименовать , либо более достойные темы для разговора выбирать, а то получается кто во что горазд. Разговор с похмела какой то.
|
Давайте, принимаейте участие, а то все пишут, а на месте все как было так и остаеться...
|
Совершенно согласен с тобой kniaz, предлагаю новую тему для обсуждения: как я помогаю своему городу, району , двору, подъезду бороться с тотальным алкоголизмом.
|
СОВЕТОВ ПСИХОЛОГА
|
А где его взять ?*-)*-)*-)
|
Ну это Руслан помойму, сильная тема, тут на такие жертвы помойму не кто не идет...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT. |