![]() |
Как Вы оцениваете раздел форума для алкоголиков?
Ждем с нитерпением! Приветствуеться любое мнение, не одно сообщение небудет удалено!!!
|
группа для русского менталитета *
|
Тоесть ты хочешь сказать Ира, что вообщем она тебе не очень устраивает, я правильно тебя понял?
|
устраивает на все 100% * собеседники здесь очень даже интересные собираются, есть о чем поговорить *. ой, !!! ( : К Н Я З Ь : ) !!! в связи с вашим вопросом организую новую тему *
|
Группа прсто СУПЕР!!!!!!! Мне очень понравились и насмешили фотки алкоголиков!!!
|
Отличная группа!!!! И фотки супер! А еще так и заставляете вы, ребята, задуматься о вреде алкоголизма и это оч похвально! Я с вами, я в ваших рядах... (K)
|
Мы рады, что у нас нашлись единомышленники! я надеюсь что не только на словах...
|
Самая прикольная и поучительная , пока лучшая!!!!
|
Модежная, очень актуальная! Позитив - 100% А модераторы просто СУПЕР! *
|
Спасибо всем за столь тёплые отзывы !!! Мы и дальше постараемся радовать и удивлять *всех наших уважаемых участников и участниц !!! *
|
Светлана, поверте мы вас не разочируем!
|
Супер Фотки особенно радуют
|
думаю учасников мало...скучновато стало :-(
|
НУ а вы думаете какоето участие принимать....
|
да я и так с вами по мере возможности...
|
прикольная группа
|
Самая прикольная группа ,молодчики,просто КЛАСС
|
Численность правда небольшая... больше любителей пива, водки и т.п.
|
Положительно
|
Респект модераторам и группе ) *. Русский человек всегда пил, пьет и будет пить ))) *
|
Привет!!! Я сегодня первый день с Вами, но мне уже нравится!!!
|
А я вообще не понимаю как сюда попала... Вообще не пью. Вячеславу - у Вас сударь какие-то мерки старые... *Поглядите на людей моего возраста, кто с головой дружит, тот вообще не употр***яет, либо по великим праздникам и то в малых дозах.
|
Доброго всем здравия!!! Группу оцениваю по самой высшей шкале ОТЛИЧНО!!! Сам правда не бухаю с 1995 года но с удовольствием бываю в компаниях и понимаю людей отдыхающих на все 100%! Ребята еще В.Шукшин в одном фильме сказал "Душе Нужен Праздник"
|
Анастасия - а как же вы тогда рассла***етесь?
|
Да она видно не долекая, нужно ее удалить!
А то такие ''умники'' и портят нашу группу... |
Всё !!! Её уже нет с нами !!! * (sc)(sc)(sc)
|
Я не когда не Сомнивался в нашем администраторе!
|
Уй..какие оказываетЦо трезвеники в миру живут...
|
А в общем... Группа Мирная и Неплохая !!! *Респект * *участникам.
|
|
Группа классная * ,весёлая........есть над чем посмеяться и над чем задуматься
|
ХОРОШАЯ ГРУППА!НЕ БОНАЛЬНАЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ!Я ПОДОБНЫХ ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЛА!
|
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) * (*) *(*) *(*) *(*) * *(*) *(*) * (*) *(*) *(*) *(*) * (*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) * (*) *(*) * (*) *(*) *(*) *(*) *(*) *(*) * *(*) *(*) * (*) * * * * * * * * * * * * *
|
Вот если честно, то прикольная же группа ))))) Таких я не видела никогда в сети! В основном, группы наоборот )))))) * (K)
|
Очень приятно,девчата,слышать такие слова !!!
|
|
|
Молодцы!!!!!!!!!!!
|
Группа единственная в своем роде * - такие нужны!!!!!!!!!!!!!
|
(*) (*) (*) (*) (*) Супер!!!!!!!!!!!!!!!! *($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)....бесценна.....
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |