![]() |
Как Вы думаете, что будет если выпить водяры 0.5л залпом без закуси ?????????
|
Думаю для Сани это не проблема!!!!
|
Я бы хотел на это посмотреть! Но я думаю Саня нас приколит : ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У него уже глазакружаться наверо сильно хочет попробовать)))
|
глупый вопрос но отвечу.****а!!!!!!!!!!!!
|
а мне кажется в момент ее распития придется звать "Бориса"
|
ну ты и противный! :-|
|
да ни хуя не будет ))) за вторым пузырем идти надо будет *
|
Пацаны я с вас в шоке, Пашок я от тебя такого не ожидал... Ладно Кирилл, я вообще удивлен почему еще в адыквате : ( !!! обычно у него в это время самый разгар : )
|
умереть наверное можно :-O
|
О_О_О_О_Оч плохо
|
если это какой-то бухарик, то ему будет хорошо |-),главное это практика ,а если выпью я,то мне будет опа :-| :-S :-|,если я конечно смогу выпить в чем очень сомневаюсь
|
Оль,надо хорошо постараться !!!
|
да пошутил я *
|
мне кажется это сможет сделать действительно уже в слюни пьяный......ну как можно бутылку залпом. вот вы просто представьте :-S
|
будет бобо желудку *-)
|
а горлу?ФУ.... :-S
|
Всё зависит от организма. Некоторые ломаються, а некоторые ещё пузырь просят.
|
Михаил тему говорит, в жизни так и есть *!!!!!!!
|
блевать дальше, чем видеть!!!!!
|
ну ты Кирилл и пример привел, ему вообще все равно что пить! Главное чтобы горело, ну опять же он алкан со стажем... Даже тебе до него долеко!!!
|
не видела еще такого алканафта
|
Все бедет ОХРЕНЕНО, но только..не на следующее утро))))) (ch)
|
Незнаю,как остальные?!!!!А я бы кони двинула!!!!!!!!
|
Есть люди,которые водку как воду пьют,им пофиг будет,хоть 2 раза по *0,5,а нормального человека всяко сломает.....
|
ппц будет * * *
|
Сегодня в маршрутке повстречался мне хлопчик на вид лет 19-20 так у него такой тремор был, жуть. Я участливо у него поинтерессовалась че он нажрался чтобы ему так не по себе было... А он сказал как раз поллитра и еще 2 ягуара..Т. ч. люди учитесь на ошибках. *После этого ему дядечка даже место уступил. Только вот не поняла я почему, толи от жалости толи из уважения
|
Вывод прост - с Ягуаром шутки плохи,а с Тонусом хороши !!!
|
И еще желательно с другом поделиться (Z) (X)
|
мне кажется сразу вырубишься спать
|
САНЬ мне кажеться будет ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Токсический шок, отравление организма, в лучшем случае, больше никогда не захочешь повторять данный экспиримент :-S
|
Если нормальный,здоровый человек это продемонстрирует,горло сожгет себе,отравление может быть,по крайне мере недели 2 будет очень часто вспоминать этот день. А так есть алкаши которые и спирт без закуски заливают:-)
|
я думаю я буду в накауте долго
|
уснешь нах...!
|
Думаю, если залпом, то горло начисто сожжешь, а еще и без закуси - желудок!!!! Не пробуй - не надо!!!! Раздели с кем-нибудь. Не жадничей!!!!!
|
Пипеееееец будет! :-S :-S :-S :-S :-S (hu) (hu) (hu) (hu)
|
наутро будет во рту как будто птички нас*али, и в голове вава.
|
На свадьбе..мой друг учавствовал в конкурсе..Чья команда выпьет быстрей бутылку...Ну он и из горла..всю....умер... :-S
|
Печально...............
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT. |