Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как кто бросал курить? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6702)

Зеленоглаз 08.05.2009 12:28

Как кто бросал курить?

ПОМОГИТЕ НАДОЕЛО ,КАК БРОСИТЬ НЕ ЗНАЮ?

Кассиопея 09.05.2009 08:38

Согласна с Ириной, главное ограничить общение с курящими и еще заняться спортом, например ходить в тренажерку или бегать. А я вообще в один прекрасный день проснулась и поняла, что легкие мои уже плоховато себя чувствуют и т.к. я начала заниматься легкой атлетикой это и дало мне хороший стимул бросить эту гадость!!! УДАЧИ И ВАМ!!!

Темный Тум 22.05.2009 16:38

А я и не начинал

Sergey Kovond 01.06.2009 02:42

Бросил курить сам - брось курить другому*

Калифорния 08.06.2009 14:49

У меня муж сейчас читает эту знаменитую книгу(Карр, кажется) "Лёгкий способ бросить курить". Если поможет - супер, но я не верю в успех затеи

Sergey Kovond 08.06.2009 14:56

Полина, верь и все будет,
посмотри СЕКРЕТ - классная штука

Коралл 10.06.2009 06:55

Встала утром и решила,Что хватит уже дымить и месяца 4 уже не курю :)

P.S. на первом курсе института так же как-то проснулась и решила что больше не курю,год не возникало потребности,а потом стресс..всё дела,посмотрим на сколько хватит в этот раз :)

Землянин 14.06.2009 01:35

Чтоб бросить курить нужен какой-то серьезный толчок в башке.Я видел как умирал знакомый от рака легких,это и послужило тем самым толчком.Некурю 5 лет.

mr Cha 30.06.2009 13:15

Анастасия: курили, видимо месяца два не в затяг...
Изображая взрослую. А потом "героически бросили курить". Умиляют такие люди.
А вот бросить курево человеку со стажем - это не "я чудно проснулся -и понял что я ангелок, ёп...".
Люди-крильщики - морально и физически посажены на никотин. Слезть с него окончательно редко получается. А те , кто просто баловался - умницы, идите мимо!:-@

Белоз кава 08.08.2009 22:53

Всем привет! Я новенькая здесь...
Мне 36 лет, 9 лет назад курила как паравоз...1,5 года пыталась бросить курить: спез жевачки, пластыри, гипноз, иглоукалывание...ничего не помогало. Помогло когда однажды муж (он не курящий) сказал: " ты красивая, я люблю тебя, ты всегда была во всём сильная...но теперь я разочаровался в тебе...ты слабая".
10 секунд и я бросила курить на 9 лет ( хотя в течении 1 года ещё видела во сне, что курю и балдела от етого) :-)
Год назад я (сошла с ума на старости лет?) и пошла учиться на Бакалавр (заочно) в университет и ...опять закурила, как паравоз :(
Убеждения мужа, что 9 лет назад помогли мне бросить курить больше не действуют...
СОС, что мне делать?
Сейчас пообещала мужу, что когда получу (ещё 1 год осталось) Бакалавр, то брошу курить...но сейчас заранее чуствую, что не смогу сдержать слово.
Я в шоке...я слабая в етой заразе - курение :-(

Кураре 12.08.2009 15:26

Привет всем!Я уже не курю 2,5 года благодаря книге "Легкий способ бросить курить"Аллена Карра.Многие мои знакомые спаслись от этой зависимости прочитав эту книгу или просмотрев фильм.НЕ БОЙТЕСЬ,БРОСАЙТЕ КУРИТЬ,ЖИЗНЬ НАМНОГО ПРЕКРАСНЕЕ БЕЗ ТАБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белоз кава 12.08.2009 20:37

спасибо, попробую найти ето в интернете

Наталья Шага 06.10.2009 13:34

Все очень просто, захотел и бросил. Если ТЫ не можешь бросить, значит не хочешь этого.
Мы ведь люди с головой и мозгами, мы сами управляем своим телом и организмом. Только ТЫ сам должен принять решение, советы это лишняя блаж, самоутешение.

София Саумя 06.12.2009 08:19

Когда у меня, на фоне моего любимого занятия - покурить сигаретку - в легких образовались бронхоэктазы, и в 21 год стать хроником, помоему, вопрос о срочном прекращении этого занятия стал сам собой. А стоило ли этого?

Натела Diovol 07.12.2009 11:37

Если честно никогда не хотела и не хочу бросать курить, но как то само по себе произошло... просто стала встречаться с мальчиком который не курит и как то не по себе курить когда любимый не курит... и перестала курить при том ни чем не заменяя, хотя курила довольно много чуть больше 10 лет и по пачке, полтары в день...на данный момент ещё маленький срок моего не курения 1 месяц и 2 недели, но на сигареты как то параллельно даже выхожу постоять на улице когда сотрудники выходят курить))

Какая Замечательная Девушка 08.12.2009 08:56

Курила по секрету от всех. Мне предстояло делать одну серьёзную операцию. И вот в больнице меня засекли с сигаретой. Я была ещё совсем молодая, только 18 исполнилось. Меня "заложили" хирургу, и он поставил условия: или бросаешь курить, или не будет операции. Сегодня понимаю, что он таких прав не имел, но я довольна. Я тогда так переапугалась, что отпала вся охота курить.

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT.