![]() |
Не надо пробовать всё и пить.
В жизни надо попробывать все.есть конечно кое какие поправки...Это лично мое мнение.
|
Многие пробуют в этой жизни все кроме САМОЙ ЖИЗНИ.
|
"В жизни надо попробывать все."
Рассуждая так, можно дойти до мысли попробовать смертельную инъекцию, не правда ли «прикольная» проба будет, хоть и последняя в этой жизни. |
Вечеслав ты в здравом рассудке или под чем то?в клинике моршока вас всех вылечат
|
Жизнь без кайфа вторяк. вот девиз нашего поколения... B-)
|
Да здравствует спорт,сила воли, сила духа! Попробуй спорта юноша, лет так 10, а то ты похоже совсем одурел от своего кайфа!
|
Максим, а после того, как попробовал - можно решить отказаться или для полноты жизни необходимо продолжать пробу?
|
Илья, откозатся наверно можно.правда я таких не встречал.
|
Маловероятно, что нам с Вами повезет когда-то встретиться, но можете считать что виртуально Вы такого человека встретили... :-)
А что другим мешает - как считаете? |
Сила воли наверно? Наркоманов бывших не бывает...Если ты пробывал это , хоть один раз то все ты в сумке.
|
"Вечеслав ты в здравом рассудке или под чем то?в клинике моршока вас всех вылечат"
Я в здравом рассудке и твёрдой памяти, когда годовая доза употр***ения алкоголя в стране восемь литров на человека, начинается процесс безвозвратного уничтожения, генофонда нации (данные исследований учёных), так вот у нас в стране сейчас на текущий момент, пятнадцать литров. В свете употр***ения вашего девиза: «Жизнь без кайфа вторяк. вот девиз нашего поколения...» О рассудочности следует задумываться не мне))) PS и о лечении тоже. |
Слав да ладно не бери близко к сердцу.я уж так стeбаюсь:) а сколько пойла приходится на человека мне плевать, я к алкашам как то не очень.
|
Не любите значит "свинячий кайф" - а чем если не секрет уделвываетесь, раз "житуха без кайфа вторяк"?
|
Хотя ничего нового – всё закономерно, мне тоже когда был помладше втирали: «За то что пить вредно а курить и подавно», но я ни о чём не задумывался, а делал то что в голову взбредало, а взбредал в голову скорее всего полный бред.
|
Да чем только не уделываюсь...:)лучше промолчю. Сейчас конечно это делать сложнее т.к. Нахожусь в тюрьме, но все равно стараюсь не просиживать молодые годы зря...Травлюсь всем чем не поподя!
|
И не жаль Вам свои молодые годы вот так "убивать" "чем не поподя"?:-O :-)
|
Настя, а чего жалеть? Здоровье? Нет не жалко! в наше время быстрей отравишься пирожком , чем наркотиками...
|
Нуууу...если жить по такому принципу, то лучше и не дышать - воздухом тоже можно отравиться!!!:-)
|
Я то сейчас не за экологию говорю.Просто чему быть того не миновать.
|
И вообще че то отделились от темы. Я о чем : не ужели мужикам после работы не льзя опрокинуть стаканчик,другой...Девченкам поплясать в каком нибудь клубе под кругляшами...А пацанам воткнуть на какой нибудь лавке :) ...А ? Помоему все так и должно быть.главное не злоупотр***ять.
|
И вообще че то отделились от темы. Я о чем : не ужели мужикам после работы не льзя опрокинуть стаканчик,другой...Девченкам поплясать в каком нибудь клубе под кругляшами...А пацанам воткнуть на какой нибудь лавке :) ...А ? Помоему все так и должно быть.главное не злоупотр***ять.
|
Можно, если ты не ублюдок...
советую посмотреть - youtube.com/watch?v=PseeMpU9RJM почитать - s-silver.narod.ru/krim.htm (рассказ УБИЙЦА - около 2 страниц вордовского текста). |
youtube.com/watch?v=PseeMpU9RJM
|
сайт смайлик вставляет*)
|
вопрос Максиму - что, в "крытую" нет для тебя провели.
и фото главное - чёй то не похоже на бритого на нарах... не понтуйся. я кое-что в жизни видел. знаю. |
m.r.Как тебя там? Че ты вообще видел, если в тюрьме значит лысый?ты далек от этой жизни.Понтоватся мне тоже не к чему вася. Если хочешь пообщатся но серьезнее оставь номерок.
|
Аленка,жалеть не надо меня. Маму я очень жалею и люблю.я сам не рад что залез в это болото.А насчет того вспомнит меня кто то после смерти,ты меня просто не знаешь.
|
Макс колись - ты вколонии сидишь?
|
Зона общего режима.уже четвертый год сижу. Осталось два годишки.вот такие пироги...
|
А что за колония? Код?
|
крутая колония с инетом, всей х-й
понимаю что не принято спрашивать, но думаю тут всем интересно, за что? |
Да брат зона на воровском ходу,есть все от батона до ганд...на. А сижу за кражи...
|
Да брат зона на воровском ходу,есть все от батона до ганд...на. А сижу за кражи...
|
в Грузии законы интересные
за принадлежность к преступной группировке (если ты вор) сажают на 10 лет по закону а получается что на всю жизнь. как срок заканчивается на выходе его спрашивают ты Вор? и еще на десятку |
Да так оно и есть.ну как правило они обходятся одной десяткой. Самое интересное что ВОР не может дать заднию и сказать что вы обознались,я простой прохожий.
|
вот я все тут прочитала и так не поняла какая же тема? кстати привет Максим ))
|
не ужели мужикам после работы не льзя опрокинуть стаканчик,другой...Девченкам поплясать в каком нибудь клубе под кругляшами...А пацанам воткнуть на какой нибудь лавке *...А ?
а вот на счет этого я могу сказать, кто живет и радуеться жизни тому все это не нужно, каждый человек может повесилиться или что то может еще делать, то может и без колес и без алкоголя ))) мое мнение такое )) |
Макс, что за колония, статья, срок?
Каждый должен знать... |
))) классные вопросы у mr.Cha
вспомнилась поговорка Это не стукачество - а борьба за качество |
Хай гуй всем! Да вопросы что надо.Калонию называть не буду,не хочу чтоб здесь закрутили гайки,а статья народная 158ч3и 161ч2.
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT. |