![]() |
НАЧАЛО ГОДА. КАКОЕ ОНО. ЧЕГО ЖДЁТЕ ОТ ЭТОГО ГОДА.
НАЧАЛО ГОДА. КАКОЕ ОНО. ЧЕГО ЖДЁТЕ ОТ ЭТОГО ГОДА.
|
с ожиданиями я обхожусь аккуратно...так как это повод для разочарования. Приму всё что будет.
|
Приму с радостью все,что будет.
*ибо написано...... * * * |
ожидаю взаимности
|
Пока отдыхаю .
|
Пророки выскажутся?
|
Жду, что Бог подарит ребёнка !
|
ммммм.......Ну тогда я пророчу спасение всех своих родных ВО ИМЯ ИИСУСА...в этом году.
|
Извините, что не по теме. У меня вопрос.
А есть разница между пророчеством и желанием. Может, нам чего-то хочется, а мы с лёгкой руки называем это пророчеством ? |
Ну если мы чего-то хотим и это совпадает с волей Божьей почему бы нет. Пророочество настоящее всегда совпадает со словом. В нём например написано "спасёшся ты спасётся и дом твой" Так что в данном случае это настоящее пророчество потому что по слову.
|
Может, я ошибаюсь, но это Его воля, а не ваше пророчество. Но спорить по данному вопросу не буду.
|
А СПОРИТЬ ТУТ НЕ О ЧЕМ ,Я ЖЕ ОБЬЯСНИЛА
|
Я считаю желание это уже пол дела.Мечта,желание,цель это отлично.У кого то этого нет.А пророчество мне кажется сильная штука.Если мать и отец ребенку говорят,что он лучший,он н красивый,что он будет победителем,он будет успешен,то скорее всего так и будет.И наоборот,если постоянно говорить ему,что он недотепа,он тормоз,что неудачник и ничего у него в жизни не получиться,то будет по слову вашему.
|
или же от постоянной похвалы у ребёнка начнёт развиваться мания величия. Конечно же больше добрых слов, но и не без критики.
|
Сечь надо.По мании. (te)
|
не тот уровень уже у детей Максим. хотя *быть может у тебя в воспитании детей ещё не много опыта. Пройдёт и ты поймёшь о 4ём я тебе говорила.....
|
Спасибо Господу !
Я ДОЖДАЛАСЬ ! |
Таня поздравляю!!!
|
Спасибо, спасибо !
Больше поздравлений жду в сентябре ! Какое это счастье !!! |
Татьяна если бы видели фильм о воде и какую силу имеет слово высвобождаемо из уст наших вы бы никогда не стали сомневаться, а вот еврейские матери очень часто используют хорошие слова во благо своим детям.
|
мне не нужно смотреть фильм, смотрю на это каждый день в реальной жизни.
|
Нельзя никогда терять надежду. Расскажу один пример в моей жизни, посадили мы два абрикосовых дерева, а их очень люблю. Эти деревья не так хорошо стали присваиваться к почьве. Вот я и решила обходить временами вокруг одного дерева и говорю Богу хотя бы одно дерево принялось и что вы думаете так и произошло, когда я опомнилась могла бы так говорить и за другое дерево, но увы. Так и растет одно дерево принося хорошие плоды, а второе засохло.
|
терять надежду во что? А я её разве потеряла? О чём вы? и что конкретно хотите мне сказать? *
|
Я может быть вас не поняла, но я имею ввиду что слова выходящие из наших уст много значат для нас и наших детей.
|
Согласна
|
В эту группу я вошла, потому что уже долгое время воюю с Божьей помощью за некоторых наших детей. Я знаю, что с Божьей помощью и с помощью друзей прийдет победа. Идя к цели я использую все возможные варианты.
|
Уже сестры на форуме зачинают.Слава Богу !
Имя вместе будем придумывать!!! * |
Если мальчик - Ромочка.
Если девочка - ещё не придумали... |
Как насчет Руфь?
|
Господа,я желаю,чтоб в этом году,в связи с кризисом,в наркобизнесе наступил крах.БОГ охраняет только тот дом,который он построил,всё остальное должно быть разрушено!
|
Цитата:
|
Филь о воде - это круто, я выдержал мин 5, и что меня удивляет, находятся люди которые в эту ахинею верят.
Я жду от нового года, как обчно, повышения цен на знергоносители, повышения тарифов ЖКХ, и т.д. К сожалению мои ожидани сбываются после каждого нового года :) |
Лично я от этого года жду того, чего жду всегда - семейного благополучия и здоровья родных и близких (а те, кто болеют, что б мужались и крепились, я их точно не брошу).
Ну а если этот год преподнесет мне какие-нибудь приятные подарки, то я приму их с огромным удовольствием :-) |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |