![]() |
Качество лидера.Есть ли оно в тебе?
Есть ли они в тебе? Может ты их приобрел(а)? Может ты лидер с рождения. Может ты скрытый(ая) лидер?
|
а может оно есть в каждом?!
|
не в каждом это точно.
|
есть у меня и у мужа пожизни
|
Александра.Тяжело наверное когда в семье 2а лидера?
|
Макс привет! К чему такая тема, интересно?
|
Есть уже со школы , а может быть и с садика, но там не помню
|
да часто тежело, МАКС. Но если суметь распределить обязаности, и давать друг другу проевлять себя в каких либо обстоятельствах, а не брать всё на себя, тем самым обидив другова. то вполне даже прекрасно когда в доме 2 лидера. мы с мужем часто проводим свадьбы, он у меня ещё тренинги по ВИЧ спиду проводит, я ему помогаю, а очень часто он мне помогает. и молчит когда я веду с кемто беседу, он умеет поднржать меня, я стараюсь подерживать его. нас всегда просят провести какуето игру или конкурс у друзей на день рождении. Конечно бывает, когда мы оба становимся лбом и тогда побеждает упёртый упёртого, но оба мы к сожелению остаёмся неудовольтварёными
|
Да у меня есть (мне доверили в церкви быть лидером одной из домашних ячейк и вести её) Но для женщины конечно лучше и правельнее быть ведомой .
|
Привет Таня. Да,просто узнать кто как себя ощущает.
Раньше думал,что лучше всего лидерские качества оттачивает армия в сержантской школе |
Не знаю, о себе Я не могу как то судить, ведь это будет моё же мнение обо мне. А о себе каждый может говорить что он хочет о себе думать.
|
даааааа есть и дома и на роботе
|
Александрь Викторович вы спросите у друзей,они вам ответят
|
ДА КОНЕЧНО ЕСТЬ,ПОТОМУЧТО БОГ НАШ ЛИДЕР А МЫ СОТВОРЕНЫ ПО ЕГО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ.
|
думаю в каждом человеке есть,ведь нщё в семени в утробу матери лидировал ты т.е каждый кто родился.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT. |