Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   А давайте поболтаем о том о сем?.... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6778)

Галактика 04.02.2009 16:19

А давайте поболтаем о том о сем???....

А давайте поболтаем о том о сем?....

Альбинос 04.02.2009 19:18

Давайте,а о чем например?

Галактика 04.02.2009 19:19

Девочки и мальчики!!!!В темах такой бардак...Вопрос поставлен один,а пока найдешь ответ,нужно перелопатить страниц 5.Давайте просто так общаться здесь,не будем засорять так сказать эфир....Всем желаю здоровья,любви,терпения и душевного спокойствия!!!!

Американский Психопат 04.02.2009 19:23

Духовный мир.Интересно,ощущается ли в нем мировой кризис? |-)

Альбинос 04.02.2009 19:26

Думаю да,оно же все взаимосвязано.

Галактика 04.02.2009 19:28

Максим,что такое ресталище-не знаю,посмотрю завтра и скажу.

Американский Психопат 04.02.2009 19:30

А Господь какие нибудь глобальные проэкты *сократил?

Галактика 05.02.2009 06:44

Всем доброе утро!!!!!

Галактика 05.02.2009 07:11

Саш,я вот чувствую себя здесь отчасти лишней,я никогда не пробовала наркоту,но знаю об этом не по-наслышке....жила с человеком,употр***явшим эту дрянь...Землю бы жрать начала,лишь бы выдернуть его из подобного дерьма,и лечила,делала все что могла,но безуспешно.Он останавливался,а потом снова за свое....Как люди спрыгивают,или только секты и тюрьма помогает?

Альбинос 05.02.2009 07:13

Ему впервую очередь надо захотеть бросить и принять решение.

Альфа 05.02.2009 09:44

Оль а молится не пробовала? Мой парень пришел таким образом. Иак.5:16

много может усиленная

молитва праведного.

А вот тебе место - жена можно расценивать как женщина(в Библии и так употр***яется) *

Иер.31:22 Долго ли тебе

скитаться, отпадшая дочь?

Ибо Господь сотворит на

земле нечто новое: жена

спасет мужа.

Возможно если этот человек в твоем сердце Бог хочет через тебя его спасти.

Галактика 05.02.2009 10:46

Юля.что я только не делала....Из этого дерьма выходят единицы,лечила,возила везде.Даже в какую-то секту возила в СК"Олимпийский",у меня знакомый не кололся правда,но траву покуривал,и как попал туда,теперь даже сигареты не курит-ведет ЗОЖ.А этот поглядел на все это дело,я бы его поддержала,и сказал"увольте".Ездила в Саратов одна моя знакомая с подобными проблемами,жила там год,замуж вышла,все завязала,уверовала в очередную конфессию,а как приехала домой,начала все заново и развелась.Постоянно срывается,потом опять начинает.....и так вся жизнь.Страшно!!!!!!Это больные люди и мысли о этом сидят далеко в мозгах.Я согласна с Сашей,нужно желание и сила воли,но у тех,с кем я сталкивалась-все это начисто отсутствует.Не встречала еще в своей жизни человека,который спрыгнул с этого,чаще лишь гробы относят....Вот общаюсь здесь с людьми и дива даюсь.....неужели они есть они еще на свете....?

Альфа 05.02.2009 17:00

Да у нас таких в церкви много- исцеленных и освобожденных.Иисус ведь исцелял именно таких больных, для Бога нет ничего невозможного.Начинай смотреть на него как на здорового, т.е. глазами Бога, отдели грех от человека и увидишь в нем сокровище.Если все же захочешь бороться за него. можем вдвоем молиться и брать посты.Пиши в личку

Без Ограничений 06.02.2009 07:48

Да мы не пропали. Это сообщения куда-то пропадают... Тогда какой смысл в общении ?

Альбинос 06.02.2009 08:00

Таня,их просто удаляют модераторы,здесь цензура,я наверное буду уходить с этой группы,фарисеям не нравятся некоторые посты,никакой свободы слова

Альбинос 06.02.2009 08:08

В принципе здесь не написано,что группа христианская и что в группе могут быть только христиане,которые будут "ласкать друг другу ушки"

Без Ограничений 06.02.2009 11:14

Кто-то здесь уже писал : сколько людей, столько и мнений. По-моему, мы здесь, что бы поделится каждый своим. Я что-то не встречала "правила поведения" в группе. Если они есть - озвучьте, пожалуйста. *-)

Без Ограничений 06.02.2009 11:22

Извиняюсь, нашла : "Запрещается публикация сообщений, противоречащих христианским доктринам," Второй вопрос : где изложены эти христианские доктрины ? В других темах в разговоре маты используются - и ничего. А здесь люди высказывают каждый своё мнение по-поводу этих самых доктрин - и их удаляют... Всё ясно !

Альбинос 06.02.2009 11:36

Нет,Таня,противоречащие ихним личным понятиям.Я заходил в христианские группы,так там люди со всех конфесий общаются,дискутируют и у всех понятия о Боге разные.Так там никто никого не удаляет.А здесь,не понравилось модератору,удалил.Я в принципе здесь в группе модероторов и не вижу,только одна МАрина Споране иногда что-то пишет.

Альфа 06.02.2009 12:56

эти доктрины изложены в Библии.Об этом никто не спорит в христианских группах.А для вас еще почему-то не открыто свыше.Пожалуйста не соблазняйте неверующих.

Альбинос 06.02.2009 13:34

Юля,ты-же участвуешь в группе "Богословие и жизнь",так что по твоему там участники не доказывают правоту своих конфесий?Православные называют протестантов сектой,а протестанты всех остальных.Это по-твоему нормально,или ты думаешь,что в той группе все участники супердуховные.НЕ говори ерунды.Доктрины в Библии одинаковы,но не все одинаково их понимают.Ты к примеру не молишься на икону,а православные молятся,так ,что они сектанты или доктрину Библейскую не так трактуют.?

Альбинос 06.02.2009 13:41

Юля,а ты задай здесь в группе вопрос,чем я соблазняю неверующих,которые участвуют в этой группе,и по каким определениям ты делаешь выводы,кто верующий ,а кто не верующий.Если ты говоришь,что ты верующая это еще не означает,что ты таковой являешься.Пусть другие участники увидят в тебе Иисуса и скажут ",действительно в ней живет Бог".

Аленький Цветочек 06.02.2009 14:46

Я знаете чо хотела про кризис написать( в начале темы было). Кто то сказал такое выражение, бычно я говорю это когда меня спашиваю коснулось меня или нет. Я отвечаю: Меня кризис не каснулся потому что я из него не выходил

Альбинос 06.02.2009 20:14

Юля,не успел тебя поблагодарить в личке.Спасибо за общение,но ты не красиво поступила,айяяяяй.

Ангел Красоты 06.02.2009 21:02

ну давайте поболтаем о том, в какой момент вашей жизни вы испытывали огромное счастье?

что сделать чтобы наркоманов и наркотиков было меньше на этой земле?

как объяснить маме наркомана что ей нельзя давать ему деньги, даже если его сильно любит?

какой самый лучший подарок вы получали в жизни?

итд и тп.

думаю много других тем о которых можно разговаривать не споря и не унижая никого, а почитать другого выше чем себя

удачи :-)

Без Слёз Не Взглянешь 06.02.2009 23:06

в какой момент вашей жизни вы испытывали огромное счастье?

В тот, когда был жив мой любимый....

что сделать чтобы наркоманов и наркотиков было меньше на этой земле?

Если бы знать ответ на этот вопрос, то наркоманов бы не было вообще...

как объяснить маме наркомана что ей нельзя давать ему деньги, даже если его сильно любит?

хм.... это действительно проблематично... ведь это мать, *а она слушает только своё сердце...

какой самый лучший подарок вы получали в жизни?

мягкая игрушка почти с меня ростом - индеец Пятница от любимого *:-)

Галактика 07.02.2009 07:16

Инна,вы правы-не стоит больше заводить тему о религии,здесь мы никогда не найдем компромисса,и навязать свою точку зрения кому-то...просто невозможно!!!!Давайте сменим тему,ведь столько тем для разговора существует.Для меня самый приятный подарок делал муж,когда предлагал руку и сердце в виде кольца и серег с брюлликами и др.камушками. * * А самое огромное счастье на сей день-это дочка Дарина,которая недавно произнесла"мама"-ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!

Альфа 07.02.2009 12:35

Последне чувство -Спасение человека за которого я молилась 2,5 года -когда он каялся в церкви я плакала от счастья....

Думаю мы испытываем часточки счастья когда мы молимся за кого-то а потом видим результат.Когда помогаем капельку- а видим что тому человеку мы принесли кусочек счастья.Я даже иногда испытывую счастье познакомившись с бабушкой в метро - и видя ее улыбку и заслезившиеся глаза, сердце просто наполняется любовью-это тоже счастье!

Американский Психопат 09.02.2009 19:48

Испытал счастье,когда проснулся и меня не кумарило.Глянул в окошко,а там ранняя весна,травушка зеленая пробивалась сквозь снег,птички поють.Красота!!!Мне не надо было кудато бежать,искать,мутить.Почувтвовал себя каким то сильным. .Прям как "гора с плеч".Физически это почувствовал. * *

Американский Психопат 10.02.2009 18:35

Ольга,как там батюшка,прояснил о ресталище? Ау!!!

Блонди 18.01.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Галактика (Сообщение 49145)
Девочки и мальчики!!!!В темах такой бардак...Вопрос поставлен один,а пока найдешь ответ,нужно перелопатить страниц 5.Давайте просто так общаться здесь,не будем засорять так сказать эфир....Всем желаю здоровья,любви,терпения и душевного спокойствия!!!!

Это вечный вопрос и ему суждено висеть над форумом до тех пор, пока он существует.

Блонди 18.01.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Галактика (Сообщение 49152)
Саш,я вот чувствую себя здесь отчасти лишней,я никогда не пробовала наркоту,но знаю об этом не по-наслышке....жила с человеком,употр***явшим эту дрянь...Землю бы жрать начала,лишь бы выдернуть его из подобного дерьма,и лечила,делала все что могла,но безуспешно.Он останавливался,а потом снова за свое....Как люди спрыгивают,или только секты и тюрьма помогает?

Тюрьма помогает. Там они переламываься и некоторое время живут спокойно...Но это не панацея. Она может помочь, только тем кто сам хочет соскочить. Был знакомый, его батя (в милиции большой начальник) специально посадил на три года. Он отсидел, год не вмазывался а потом опять все по старому и в итоге умер от передоза. Ему было 26.

Сильвария 22.01.2011 19:35

мне скучно, поговорите со мной

Jiharka 22.01.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Сильвария (Сообщение 79487)

о чем это?

Сильвария 22.01.2011 19:47

незнаю . мне все равно , о чем угодно

Der 22.01.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Сильвария (Сообщение 79487)

Ну давай поговорим........

Jiharka 22.01.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Сильвария (Сообщение 79495)

ну так ты бы подготовилась сначала,что ли....придумала тему для обсуждения....а так...))

Der 22.01.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Сильвария (Сообщение 79495)

А что эо у тебя за подпись Сон........Сны.......Что это значит?

Jiharka 22.01.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Der (Сообщение 79498)
А что эо у тебя за подпись Сон........Сны.......Что это значит?

тоже,кстати, задумалась....хотя зря,походу...не думаю,что в этом есть хоть какой-то смысл...)))

Сильвария 22.01.2011 19:53

ну я люблю сны больше чем жизнь..и сплю минимум 17 часов. вот и все
а вы кстать любите сны? =)

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT.