![]() |
Как Вы относитесь к бабкам, которые лечат травами и заговорами?
мая пьющая подруга ходит к такой.Пока не пьет,но еще не до конца прошла ее сеансы.Говорит народу к ней тьма тьмущая.Правда есть кому отказывает,говорит не приходи ,не смогу тебе помочь.У меня у самой была такая родственная (не кровная) бабка.Я по детству у нее лечилась,да и съежались к ней из за границы люди.Жила она далековато,в глухой деревне.а иногда такие вещи рассказывала,что муражки по коже.
|
меня тоже в детстве к бабке возили лечится я заикался потомучто, не один логопед не мог выличить за каникулы я уже анегдоты травил - учителя были в школе в шоке за мои продвиги в разговоре.... потом одну бабку знал в посёлке она только травами разные травмы лечила - и к ней приходилосъ с болячками бегать
|
Может кто нибудь проверенную бабулю знает. НАпишите адрес.
|
А может кто нибудь наркоглога хорошего хнает пригласите в группу. Мы ему будем вопросы задавать. По моему здесь мнения специалистов не хватает.
|
Если травушкой-хорошо.
Если заговор это обращение к Христу - хорошо. Если к иным силам - совсем плохо.Результат будет,но в замен получит что то пострашней(со временем). :'( Будте обережнее. |
Да здесь еще ни кто ни чего конкретного не сказал. Все вопросы в воздухе так и повисли. ТОлько ощущения. *Вам то кто помог ведь специалист.В центре проходили лечение. Может без них вы бы и не смогли выкарабкаться, даже если очень хотели. Как ни вам знать, что сидя одной в квартире у вас бы ничего не получилось. Если бы не помощь торетика. А наркологи и психиотеропевты что по вашему бесполезные в центрах где проходят лечение. Лучше к бабке?
|
Дааа...Был у нас один Специалист.
А наркологи и психотерапевты бесполезные. Точно. Да и нету их вцентрах. Я их наслушался за зависимость.О! (hu) * Да, и к бабкам ходил. :-S |
Татьяна, лечу ребёнка, а про то что христианам это нельзя, и не знала. А что ещё отрицают? *
|
хорошего нарколога днем с огнем не сыщешь.С одной даже поскандалила,хотя не привыкла к резким словам и оскарблениям.Наверное и бабку нужно поискать.А без желания больного,ищи не ищи все одно пустота и обида.
|
Да всетаки бесполезны наргкологи. А я думала только у нас в провинции такое. Сидят деньги гребут за каждый шаг. А что с алкоголиков то взять? Витаминками их проколят, да сонники, *вот и все лечение. А остольное кодировка, ампула, укол. А это все отрицает кстати проваславная церковь. Ни кто не работает с больными не вправляет им мозги. Был один старый нарколог так он все лекции читал. Объяснял что происходит на клеточном уровне с человеком когда он употр***ять начинает алкоголь и наркотики.
|
Вот потому люди после химического лечения, пустоту в мозгах религией заполняют.
|
Склнными к этому были и мой отец и отец мужа. ТОлько мой отец выбрал семью. И держал себя силой волей. Норму три рюмки и все! Хоть ты его зарежь. А его отец говорят пил, умер рано. Но запоев то недельных не было. А что так заинтерисовало?
|
Что касается лечения травами,то я думаю это нормальный ход.А вот по части заговоров тут уж надо быть предельно осторожным,ведь заговор это обращение к духовной силе.И если ты на 100% не уверен в том кто стоит за этой силой,то обращение к таким бабкам будет вам стоить ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОРОГО (hu)!Ну а то что очень многие проблемы идут из Семьи-это точно!Достаточно беспристрастно проанализировать нашу с вами личную жизнь....
|
Вот видишь Танюш а говоришь специалисты не нужны вот кто нибудь из них доходчиво бы и объяснил, что конкретно делать. почитаю про гештальты.
|
А кстати муж отца не помнит. Он умер когда ему было пол года.
|
Елене. Психологи и наркологи абсолютный и бабки бред, не знаю ни одного человека кому бы это помогло по настоящему. Самые лучшие специалисты это те кто сам уже ибавился тогда его слова имеют силу и авторитет. Я уже 1.5 года работаю в центре реабилитации.
|
отрицательно
|
Ужасно!!!! Колдуньи!!!! Только во Имя Иисуса!!!!
|
(E) Рекомендую им покаяться и верить в Иисуса, живя по Библии, а не по учениям языческих предков...
|
Всякая сила на небе или на земле если не прославляет Бога не от Бога.
|
Анна,совершенно верно
|
КАК К ЭТИМ НЕ БАБКАМ А ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОТНОСИТСЯ БОГ? ВОТ В ЧЕМ СУТЬ! *И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТИХ УСЛУГ?
|
ни в коем случае нельзя обращаться за помощью к таким, потому что они не от Господа, а дьявол так просто услуги вам предоставлять НЕ будет, оно вам-то поможет, но какую плату вы за это заплатите?!!! проклятия вам и вашим детям будут за это...
|
Все лучшие рецепты от " бабок" можно прочитать в газете " ЗОЖ" , там есть и адреса куда можно обратиться. Или посмотрите narmede.ru
|
а мне не встречались настоящие "бабки",сплошные шарлатаны...даже бородавки не вывели....
Добавлено через 1 минуту а вот травницы-другое дело... |
Хорошо. :):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не верю в них, но мама моя почему то доверяет людям таким, хотя мне кажется, что сила убеждения помогает вылечиться человеку.
|
Цитата:
|
отрицательно отношусь к бабкам!
|
Agence web
Hello there! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and tell you I really enjoy reading your posts. Can you recommend any other blogs/websites/forums that cover the same topics? Thank you!
|
Ну бывает, что бабка лечит только травами(тогда это выходит уже знахарка - она знает, как человека можно вылечить), тогда это не имеет никакого отношения к магии и целительству, это просто народная медицина, а если заговоры, травы и заговоры, то это уже магия, черная или белая, условно белая магия - магия от Бога(и светлых созданий - ангелов и прочих), черная магия - магия от сатаны(и темных созданий - демонов и других). Нормально отношусь к таким бабкам, они обычно берут столько, сколько дашь, а не называют свою цену.
|
отрицательно. Не то что не верю,просто никогда не обращалась,народная медицина может быть и эффективна,но медленнодействующая,а в наше время мы все спешим,нехватает терпения и времени
|
Тем, кто верит в бабок, может помочь. Но совсем не всегда, и бабки разные бывают. Есть и травницы более или менее реальные, есть и бабки с серьезными психотерапевтическими способностями.
А тому, кто в бабок не верит, естественно, они не помогут. Даже правильные травки могут отторгаться. Добавлено через 13 минут Цитата:
Могут бабки в некоторых случаях помочь заговорами, щептаниями и пр.. Только тут больной себе чаще больше помогает. Но есть бабки с очень сильными психотепевтическими способностями, только, с другой стороны, ни один честный психотерапевт не станет лечить от всех болезней. ТРАВКИ? Травки есть и очень сильнодействующие, и травками лечить должен терапевт с соотв. первичным мед. образованием и врачебной практикой. А любая бабка может и на смерть вылечить "безобидными" травками. Они даже не интересуются, "чем еще" их пациенты болеют. И диагноз у них - "хворь синияя". Причем очень во многих мед. препратах в основе "травки". И часто "очищенные".. А так в "травках" кроме действующего вещества есть всегда еще столько сопутствующих, что и пааардон иногда случиться может. |
вопрос о целительстве
я хорошо отношусь к народной медицине,т к много было тому доказательств!!!мне помог один хороший целитель,который проживает в г. волгограде!благодаря ему я вылечилась и хорошо себя чувствую!!могу оставить его координаты 8 937 547 32 05!!!
|
Бабки бывают разные. Про Вангу кто нибудь слышал?
|
моего батю от рака бабка не спасла....зато другая женщина,специалист по радиостезии процесс остановила,вот уже третий год идет.Процесс не возобновляется.
|
Цитата:
Но если и происходят "чудеса" "целителей, биоэнергетиков и всяких "нейроштукатуров" Слюсарчуков - остерегайтесь, неизвестно от КОГО эти чудеса будут. |
Думаю что в наше время все бабки аферистки, если и были бабки от Бога .то уже вымерли, сейчас както больше колдунов чем целителей.
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT. |