![]() |
КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ВИНЫ ЗА АБОРТ(Ы)?
посмотрите потрясающий клип!
youtube.com/watch?v=nAFSNLwbOj8&NR=1 |
В сокрушении покаяться перед Господом. Когда мы жили в миру ни кто не говорил нам, что мы становимся убийцей живого человека. Всегда говорили, что это просто маленький зародыш, маленький кусочек мяса. Только после просмотра фильма про аборты я ососзнала и увидела что происходит во время аборта.Что этот человечек все чуствует и знает, что от него хотят избавиться, и поэтому он прячется от этих клещей. Дьявол многим женщинам закрывает на происходящее глаза и разум. Но Слава Богу, за то что есть Бог и Он открывает эти истины. И избавить от чуства вины может только Он один, и простить так же
|
Разговор нерождённого ребёнка с его Небесным Отцом: -Отец Бог, когда моя мама будет здесь?
-Скоро, Моё дитя, скоро. -Ты мне можешь сказать, как мне долго ждать? -Со Мной нет меры времени, Моё дитя. Она сейчас занята делами, которые Я ей поручил. Когда всё будет закончено, она будет здесь. -Узнает ли она меня, когда будет здесь? -Да, узнает, Моё дитя. Я дам ей знать. -Как она выглядит, Отец Бог? -Она выглядит во многом как ты, Моё дитя. Тот же цвет волос, те же глаза, нос. Ты очень похож на неё. -Как ты думаешь, что она сделает, увидев меня? -Она побежит к тебе, возьмёт тебя на руки и будет ласкать тебя так же, как другая любящая мать. -Отец Бог, почему она не держала меня на руках прежде? -У неё никогда не было этой возможности, Моё дитя. _Почему у неё не было возможности, Отец Бог? - Я не помню, Моё дитя… |
Только покаянием перед нашим Господом ! Он все простит !
|
(E) Покаяние перед Богом и принятие Божьего прощения по вере...
И перестать осуждать себя... отпустить... простить себя. |
я считаю это спорным вопросом..никто не знает, что было бы, если бы.........раз так вышло, значит так было лучше, значит так было суждено......не надо осуждать себя
|
Это первое в чём была потребность покаяться, именно за это я хотела получить прощение. и потом приняла Иисуса. Я знаю Он заплатил за этот мой грех. Бог меня больше не винит в этом.
А эти дети сейчас с Богом . Чтобы понять эту свободу надо читать писание и верить всем сердцем во всё что там написанно. |
Я благодарю Бога, что этого не было, иначе НИКОГДА себе не простила бы...
|
Не подумавши написала.Не простила бы себя,не состоялась бы в Господе до конца.
Мат.6:12 |
я слышала после аборта надо причиститься...кто может посоветовать, где и как это правильно сделать?
|
Да максим согласна. Мы искупленны от вины *Господь простил.Всё .И мы не должны винить себя .
|
Елизавета .
А что значит "причиститься" в этой ситуации? |
Никак! Но лучше жить с таким чувством вины, чем потом всю жизнь мучаться и винить себя за то, что не смогла дать своему ребёнку самого лучшего, как морально, так и материально... А ещё хуже, видеть, как мучается твой ребёнок.. возможно он пожалеет... а возможно упрекнёт и возненавидет.....
|
Утвердительное НИКАК?
-А ты пробовала? |
Тема неправильная какая- то. Много *есть разных ситуаций. Иногда лучше сделать аборт , чем плодить нацию наркоманов * и алгоколиков беспрезорников.
|
Максим, никогда ничего не утверждаю, если не знаю по себе!
|
конечно "легче" сделать аборт..... а как насчет взять себя в руки и сделать все возможное, что бы твой ребенок не нуждался не морально не материально! Что бы повода у твоего ребенка не было упрекнуть тебя, что ты не хотела его или не заботилась.... *такой вариант не рассматривается?
|
Ну, это уже в большей степени от нас зависит, будут наши дети наркоманами , алкоголиками или вырастут нормальными детьми. Мне многие у виска крутят, что на третьего "решились" - мой доход 500 грн. + 130 грн. пособие на ребёнка. Муж *не работает. Но я не пророчу своим детям будущее безпризорников. Всё в наших руках. Было бы желание, а возможности появятся.
|
:'( :'( :'(
|
Вообще думаю нет никакой вины,вернее она не наступает,покуда не придет осознание,что это есть грех.
Убийство.Согласие на убийство. Возможно я не прав.Сдесь никто не высказался,кто на самом деле это пережил и имел вину. |
Еще я думал,что в этой ветке компетентны только женщины,но часто согласие или даже просьбу делает отец.Вина ложится на обоих в равной степени.
|
Девочки,за этот грех никто и никогда не снимет с нас вину,можем лишь облегчить свою душу на исповеди в церкви.Лиза Беляева спрашивала как....для этого готовимся 3дня к причастию,по всем уставам церкви,т.е.обязательно пост и молитвы,вычитываем все каноны,которые положено.Приходим в храм к началу службы,а не к концу,как многие любят дедать.На исповеди говорите батюшке о своих грехах и просите прочитать его разрешительную молитву об грехе аборта.....Есть очень интересная православная книга о схимонахине Макарие,которая взяла на себя этот крест(молится за убиенных во чреве младенцев),она называется:"Я испытал тебя в горниле страданий".Очень интересно,советую прочесть!!!!!
|
Олечка,прошу вас, не вводите наших девушек в заблуждение.А это вам
|
Саша,спасибо за !!Какое заблуждение?Я же написала правду и ответила на вопрос...
|
Не знаю,не знаю,я просто написал вам свое мнение.Скажу вам ,если после всего этого,что вы написали,после всех тех процедур даже если человеку поможет,это только из-за того,что сам человек этого хотел.Можно просто сделать,попросить прощение у Бога,и Он будучи верен своему Слову, простит.Только вам останется искренне в это поверить.Зачем делать столько лишних ритуалов,да еще наверное деньги тратить,все попроще.
|
Ольга Ю. А что этот батюшка возомнил из себя? прощать или не прощать грехи :-O. Библия говорит что если человек осознает свою грешность, то ВСЕ его грехи будут прощены. ....А теперь поучу вас как людей учит молиться Библия
|
Матфея гл.5
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. 6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. 7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8 не уподо***йтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. |
Татьяна!!! :-Oне ожидал,приятно удивлен Это и есть истина.
|
Всем Здрасте А Чё это Руслан *:'(?
|
Александра ,совет вам да любовь!!!
|
О Спасибо. Да мы уже как три года почти женаты, это я просто фотку поменяла. Ну всёравно приятно
|
Саш а чё удивляться то? я по моему не один раз писала, что Библию читала. Библия есть мудрость веков, только смысл её глубже чем христиане воспринимают. А насчёт Истины не соглашусь, Истину не возможно изложить в письменной форме. :-)
|
Да я понимаю,но любовь же вечна и пожелания любви никогда не помешает. (lo)
|
Конечно Таня,истина есть-Иисус!!!
|
Если вы люди православные,то поймете меня.Татьяна,батюшка ничего не возомнил....и это не ритуал,как называют здесь исповедь.По уставу церкви,делается именно так.Все что я писала ранее не требует много денег,здесь нужно настоящее покаяние.
|
Александр,простите что спрашиваю,а к какой религии вы относитесь? (ch)
|
Извените а можно вопрос. А что для вас провославие?
|
ивениете православие
|
Верую в Господа и Спасителя Иисуса Христа.
|
Ольга,главное веруйте искренне,а какая церковь это уже вопрос второстепенный.
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT. |