![]() |
Заражение СПИДом
Я много думал по этому поводу и решил, что мне будет выгодно заболеть этой болезнью.
Я представляю сколько критики в мой адрес сейчас польётся, но всё же я Вас очень прошу помочь мне. Кому лень то давайте услуга за услугу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно? |
Cмотря кого что интересует)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С геп С ему ещё дольше жить чем с вич:)
|
Цитата:
|
И что заставило передумать?
|
Цитата:
|
Сейчас существуют терапии, при приеме которых, геп С излечивается полностью, а с ВИЧ можно жить до глубокой старости... Так что может стоит еще пожить...и не забивать голову лишними головняками:)))) "И ЭТО ПРОЙДЕТ" /Соломон/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Free-Man, у меня два варианта зачем Вам это нужно.. 1 вариант - вы хотите совершить ****ид, но чтобы греха *******йства не было, или инкстинт самосахронеия побороть трудно и поэтому ищете такой способ...
2 вариант - вы хотите отомстить всем женщинам на планете и их зарожать... Но надеюсь, вами движет все таки Первый вариант... !! |
Цитата:
Скорее всего это вторая часть первого варианта. |
Цитата:
А умирают как на тере так и без неё , вопрос только в том кто раньше:) У многих тело вообще ВАРТ не принемает. |
какая тупорылая тема!
вич очень легко заболеть, но не буду брать на себя ответственность и рассказывать ка, знаю, что это дело одной секунды! только МУДАК имхо, хочет умереть, многие самоуничтожаются, но умирать не хотят.... боятся..... хотят все исправить, но чтоб так... блин.... |
Цитата:
|
Цитата:
Если знаешь и не хочешь говорить тогда тебе не стоило сюда заходить) Это мой выбор, этим я никому хуже не сделаю, только изменю СВОЮ участь. |
Цитата:
|
Может тебе просто стоит съездить в европу, там болячек хватает. Там каждый 2-3 имеет генитальный герпес и др заболевания которые еще плохо разпространены в России. Короч этого добра хватает из-за их половой разпущенности...
|
Цитата:
|
А в Европу съездить. Точно, как я сразу не догадался. Мои проблемы решены)
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупее спора не придумать! |
здраствуйте
|
он просто юморист, или хочет как бы помочь больным под иным углом взглянуть на самих себя
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT. |