![]() |
4to u vas v misleah vsegda...jelania umereti,ili boliche jelania jiti?4to ...
4to u vas v misleah vsegda...jelania umereti,ili boliche jelania jiti?4to selinee..toka 4esna atve4aite
|
мне жизнь дороже...а что это смерть? пока я не знаю что меня там ждет...может и лучше чем тут а может хуже...я в поиске смысла...кто знает может я в этой жизни и найду его...
|
ia saglasna s taboi!!!
|
dika pacemu takie misli lubimai maia
ia lubly teba i ne umai ab etam pajalusta skora mi budem veste |
интересные вещи писал апостол Павел.
21 Ибо для меня жизнь — Христос, и смерть — приобретение. 22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. 23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 24 а оставаться во плоти нужнее для вас. (К Филиппийцам 1:21-24) |
Хорошо человеку, уверенному в том, что его ждёт после этой жизни. Раньше меня больше влекла смерть, пока Иисус не сказал мне чётко, что Его имя-Жизнь. И что-то внутри поменялось в моих мыслях. в мировозрении.... Он- Жизнь здесь и сейчас и Он же Жизнь там и навсегда.
Но не для убийц. А убивающие себя те же убийцы....что и убивающие ближнего, ножём ли или словом.... потому часто и нет внутри нас Жизни, потому что её место занимает ненависть, превозношение, непрощениеили что-то, что направлено на убийство других (даже если это только мысли и воображение).... |
сейчас в моих мыслях- жизнь. но бывает, что я обижена кем-то и приходит не любовь к этому человеку и приходит желание умереть. и думаю, что у большенства людей то же. причины бывают разные, но все они в проявлении не любви к человеку...Особенно заметно, когда любимый ранит и становиться нелюбимым... и приходит смерть... Но она не от другого человека исходит, а изнутри собственного сердца... А мы часто не понимаем и думаем, что исцеление- в увеличении ненависти к обидчику. а в реальности всё наоборот. только в прощении...
|
умереть для кого-то или из за кого-то...хм..чушь...(tr)
а может я уже умерла |
Инога бывают моменты,когда неохота жить.Просто закрываю глаза,ухожу в себя.А иногда хочется жить,чтобы что-то,кому-то доказывать.
|
ho4ech dakazati liubovi devuchke..ili 4to imena imel v vidu? Arik
|
В нашей жизни много недопониманий и приходится многое доказывать.И любовь девушке в том числе.(Z)+ (X) = .Диана,как ты думаешь это теорема или оксиома?
|
ata i ne to i ne drugpoe..........ata jizni....i esli bachka haracho zaplaniruet plan jizni...to i liubovi i markovi budet....i sonte na nebe!!
|
Всего по-немногу.Жизненый план готов,причём,план идеальный.
|
жить для того чтобы что-то кому-то доказать это не жизнь..жизнь когда просто живешь для себя...но доказать это хорошо полюбому, только смотря уже кому..
хотя иногда бывает что не хочется жить.. |
Просто жить...-просто жесть,но я не хочу этого.Мы все живём,чтобы что-нибудь,да доказывать.Сегодня нет,а завтра быть может прийдё твой любимый и предложит тебе выйти за него ,а он гол как сокол.И что ты ему скажешь?Рай с любимым и в шалаше?Долго этот рай продлится?НЕТ.Парень должен подняться по карьерной лестнице вверх,а после уже и жениться.Этим он докажет,что ради свой любимой он горы перевернёт.Хотя многие скажут-не в деньгах дело.А в чём тогда?Ради этого стоит жить.А желание умереть преодолевает,когда в жизни наступает чёрная полоса.И сново надо жить ,и сново что-то доказывать.Надо быть реалистом.
|
вполне согласна...но не обезательно доказать любимому..но если есть любимый человек то это плюс..
самому себе доказать что не зря родился, что может от тебя что-то зависит, что ты сможешь делать то чего желаешь, ведь только от нас самих все зависит.. да..когда черная полоса ничего уже не хочется, но за то после этого нам ещё больше хочется жить и как ты говоришь доказать не важно кому что мы сильные.. наши мысли это наша реальность..мы должны быть осторожными с нашими желаньями...иногда получается что нам уже не нужно то что мы так сильно когда-то захотели.. |
Желание жить,а мысли о смерти они неизбежны особенно когда кто-то уходит, и для меня это чудовищно,конечно же жизнь часто поворачивается задом,но всё равно она мне очень дорога.
|
Желание жить...часто думаю о том как жить...как добиться и не сломаться....и дальше жить))...как жить и не тужить..;)
|
Жить...., причем очень сложно в этой жизни быть настоящим человеком не меня своих принципов и не сломаться.......
|
wow, все так любят ЖИЗНЬ
|
интересно что будет когда все мы захотим подохнуть*-)...люди...мир и так рушится, и без вашей помощью...
|
mne bolshe xochetsa jit chem umeret umeret vsegda mojno i ne pozdno nado jit
|
esli zdes est lyudi kotorie tak xotyat umeret togda voznikaet odin prostoy vopros (kogo vi jdete ? POSPESHITE)
|
ARMAN KARAKHANYAN
ia jdu tavo mamenta kakda vsee bdet konchena ia imey vidu kakda ne budet bolshe vixada! |
GARUSH SHAGOIAN CHTO U VAS SLUCHILOS I MOJEM LI MI CHEM NIBUD VAM POMOCH
|
неважно какая она, красивая...некрасивая...это смерть...да и вообще какая разница как мы умрем, всех нас ждет одно и тоже...
|
ARMAN KARAKHANYAN
k sajaleniey nekto mojet pamagat v tom shto umina v galave tolka 2 e ia sam seba i 1 tainstevanaia devushka )))))) |
всему свой время если суждено умереть своей смертью-то так и будет, если суждено умереть как то иначе значит на то воля АЛЛАХА, но *******йство это не выход.....................
|
обнозначно хотела умереть, но только он смог меня отговорить,..теперь я живу для любимого чуловека, живу чтоб любить его!!!
|
желание жить конеш)
|
не могу с собой совладать,но в голову лезет только желание смерти.........))))))
|
Раньше были мысли о *******йстве,от безответной и несчастной любви. Сейчас только жить! Ведь жизнь прекрасна! Я жду появления на свет своей крошки! Благодаря ей эти мысли покинули меня! Я выбираю жизнь!
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT. |