Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Сексуальные расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Я боюсь. Секс во сне с другом. Девственник. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6977)

Витя 02.12.2010 03:11

Я боюсь. Секс во сне с другом. Девственник.

Я девственник. Последние несколко лет мне снится что я занимаюсь сексом со своим другом и мне это нравится. Я себе всю голову сломал думая о том, чтобы предложить ему это, но боюсь. Подскажите пожалуйта что мне делать!

Samveriya 03.12.2010 10:08

У вас выбор: либо так и продолжать бояться и ломать голову, не зная как отреагирует друг и томиться от желания, либо спросить его, только не в лоб, а аккуратно, рассказав тоже самое, что и на форуме и встретиться с его реакцией лицом к лицу. Страх открыться другу в чём именно состоит? Боитесь потерять вашу дружбу, агрессивной реакции с его стороны с рукоприкладством, огласки и насмешек? Расскажите.

хочется верить... 03.12.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Samveriya (Сообщение 59447)
У вас выбор: либо так и продолжать бояться и ломать голову, не зная как отреагирует друг и томиться от желания, либо спросить его, только не в лоб, а аккуратно, рассказав тоже самое, что и на форуме и встретиться с его реакцией лицом к лицу. Страх открыться другу в чём именно состоит? Боитесь потерять вашу дружбу, агрессивной реакции с его стороны с рукоприкладством, огласки и насмешек? Расскажите.

вау! Вы пытаетесь тут поработать?! малолетние задроты не лучший выбор)))

Samveriya 03.12.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от хочется верить... (Сообщение 59459)

Я не знаю, что значит задрот? Подросток, у которого проблемы с общением? Таким помощь не нужна? Всё начинается с малого. Если кому-то действительно помощь понадобится и он захочет получить её от меня, напишет в личку.

Витя 03.12.2010 17:38

Я боюсь Бога. Ведь гомосексуализм Господь не приемлит. А ещё я очень боюсь потерять своего друга, ведь мы росли с самого детства вместе и я знаю что ему симпатичны девушки. Посоветуйте, может мне вступить в какой-нибудь гей клуб и попробывать это?

Витя 03.12.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от хочется верить... (Сообщение 59459)

Слышь, Гидроцефал недоношенный, Ты меня Задротом назвал?

Ikki 03.12.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 59560)
Я боюсь Бога. Ведь гомосексуализм Господь не приемлит. А ещё я очень боюсь потерять своего друга, ведь мы росли с самого детства вместе и я знаю что ему симпатичны девушки. Посоветуйте, может мне вступить в какой-нибудь гей клуб и попробывать это?

Бога не зачем бояться, а на счет друга могу дать следующий совет: не стоит говорить о таких вещах с ним, если вы определились со своей ориентацией то попробуйте отношения с другими мужчинами, если же нет, то ищите себя в этом мире, возможно вам просто нужна близкая душа и не обязательно это будет мужчина)

Витя 04.12.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Ikki (Сообщение 59564)
Бога не зачем бояться, а на счет друга могу дать следующий совет: не стоит говорить о таких вещах с ним, если вы определились со своей ориентацией то попробуйте отношения с другими мужчинами, если же нет, то ищите себя в этом мире, возможно вам просто нужна близкая душа и не обязательно это будет мужчина)

А Почему Бога не стоит бояться?

Пациент 09.12.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 59759)
А Почему Бога не стоит бояться?

Бог ведь тебя не съест. Это ты сам придумал бояться Бога. Не забивай мозги Богом. Богу всё равно какая у тебя ориентация. А вот коль не хочешь друга потерять, то намекать ему на какие-то дела не надо. Лучше найти человека подобного у которого уже был опыт и который мог бы поделиться им.

Витя 12.12.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Пациент (Сообщение 60583)
Бог ведь тебя не съест. Это ты сам придумал бояться Бога. Не забивай мозги Богом. Богу всё равно какая у тебя ориентация. А вот коль не хочешь друга потерять, то намекать ему на какие-то дела не надо. Лучше найти человека подобного у которого уже был опыт и который мог бы поделиться им.

А ты что не знаешь, что за гомосексуализм было уничтожено уже 4-ре рассы? Как после этого не бояться?

Пациент 12.12.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 61037)
А ты что не знаешь, что за гомосексуализм было уничтожено уже 4-ре рассы? Как после этого не бояться?

Если честно, то не знал. Тока знаю, что один город, Бог покарал, из за того, что жители этого города занимались сексом с кем попало без разбора. Но это были другие времена, тогда и за колдовство людей сжигали. В настоящее время то по другому всё.:)

Samveriya 15.12.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 61037)

Да уж. Мужчинам труднее, девушкам проще в этом плане. У меня такое было, хотелось девушку и всё тут! Подругам намекала, одна сразу чётко сказала, что ничего быть не может. И дружим до сих пор. Настоящий друг поймёт. Стала искать в другом месте, потому что дружба и секс редко бывают совместимы. Нашла, попробовала, понравилось. А потом само как-то успокоилось. Теперь и не хочется.

хочется верить... 15.12.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Samveriya (Сообщение 61291)
Да уж. Мужчинам труднее, девушкам проще в этом плане. У меня такое было, хотелось девушку и всё тут! Подругам намекала, одна сразу чётко сказала, что ничего быть не может. И дружим до сих пор. Настоящий друг поймёт. Стала искать в другом месте, потому что дружба и секс редко бывают совместимы. Нашла, попробовала, понравилось. А потом само как-то успокоилось. Теперь и не хочется.

Мои пути были сложнее!)) Я не могу так! Хочу определённого человека, его и добиваюсь.

Витя 15.12.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 61239)
Надеюсь, ты имел в виду БлаваТСкую, знаток русского языка? Я ее читала, видимо, в отличие от тебя. И кто сказал, что написанное ею - истина в последней инстанции?

Если опечатка в написанни фамилии для тебя является оценкой знания Русского языка, то мне тебя очень жаль. А по поводу твоего впопроса могу сказать, что абсолютных истин не бывает, но БлаваТСкой я верю!

Витя 15.12.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от хочется верить... (Сообщение 61261)
не он, а она! это раз, а во вторых так и есть!

Ну назвалА, аргументируй!

Дориан 16.12.2010 15:27

НЕ стоит ему говорить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Потом всю жизнь будешь с ужасом и отвращением вспоминать "сцену признания". У меня такое было - признался одной в любви... Короче меня потом долго опускали и она и её дружки. Не стоит. Страх - это ЗАЩИТНЫЙ механизм. Просто
сублимируй это в творчестве. Займись музыкой, живописью, ПК-играми.

Витя 18.12.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Дориан (Сообщение 61427)
НЕ стоит ему говорить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Потом всю жизнь будешь с ужасом и отвращением вспоминать "сцену признания". У меня такое было - признался одной в любви... Короче меня потом долго опускали и она и её дружки. Не стоит. Страх - это ЗАЩИТНЫЙ механизм. Просто
сублимируй это в творчестве. Займись музыкой, живописью, ПК-играми.

Если ты позволил какой-то бабе опускать тебя, это только говорит о твоей неполноценности, а сублимировать свои желания удел слабых!

Дориан 20.12.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 61656)
Если ты позволил какой-то бабе опускать тебя, это только говорит о твоей неполноценности, а сублимировать свои желания удел слабых!

"Какой-то бабе" и её друзьям - если конкретно. И, да - я слабак. Будь я сильным, был бы счастлив.

Samveriya 22.12.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Дориан (Сообщение 61977)
"Какой-то бабе" и её друзьям - если конкретно. И, да - я слабак. Будь я сильным, был бы счастлив.

А что мешает стать тебе сильным?

Витя 22.12.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Samveriya (Сообщение 62173)
А что мешает стать тебе сильным?

Вы если такая умная, помогите мне сначала проблему решить, а потом уже разными задротами малолетними занимайтесь!

Samveriya 23.12.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 62255)
Вы если такая умная, помогите мне сначала проблему решить, а потом уже разными задротами малолетними занимайтесь!

:eek: А кто сказал, что я умная!?
Я уже писала - если настоящий друг, то поймёт тебя, а если пошлёт подальше, значит не такой уж и настоящий! Какого-то человека можно всю жизнь хотеть, но так и не осуществить своё желание! Нужно помнить об этом и переключить внимание на других мужчин. По твоей проблеме я уже всё написала, смотри выше. Проработай, а потом претензии предъявляй! Работать над собой надо, осмысливать прочитанное, прислушиваться к своим желаниям, страхам, искать настоящую причину. Только сам человек может себе помочь, только он сам знает о себе лучше всех. И хватит др. др. задротами называть! Оказывается ты не лучше других, если так же оскор***ешь....

Samveriya 23.12.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 62255)

Да вы, батенька, нахал! Так говоришь, можно подумать ты ко мне на консультацию записался, а другие вне очереди хотят!

Витя 23.12.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Samveriya (Сообщение 62308)
А кто сказал, что я умная!?
Я уже писала - если настоящий друг, то поймёт тебя, а если пошлёт подальше, значит не такой уж и настоящий! Какого-то человека можно всю жизнь хотеть, но так и не осуществить своё желание! Нужно помнить об этом и переключить внимание на других мужчин. По твоей проблеме я уже всё написала, смотри выше. Проработай, а потом претензии предъявляй! Работать над собой надо, осмысливать прочитанное, прислушиваться к своим желаниям, страхам, искать настоящую причину. Только сам человек может себе помочь, только он сам знает о себе лучше всех. И хватит др. др. задротами называть! Оказывается ты не лучше других, если так же оскор***ешь....

Вы меня призываете стать Гомосексуалистом! Вам не совесно?! Вы не читаете эту тему что-ли? И я кстати не претендовал на роль самого самого. Я такой же нахал как и все!

Samveriya 23.12.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 62342)
Вы меня призываете стать Гомосексуалистом! Вам не совесно?! Вы не читаете эту тему что-ли? И я кстати не претендовал на роль самого самого. Я такой же нахал как и все!

Да никого я не призываю ни к чему. Вы рассказали про ваше желание, я анализировала только те факты, которые написали вы. А что, гомосексуализм это плохо?

Витя 24.12.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Samveriya (Сообщение 62347)
Да никого я не призываю ни к чему. Вы рассказали про ваше желание, я анализировала только те факты, которые написали вы. А что, гомосексуализм это плохо?

Я уже писал, что за это Бог наказывает... Почитайте всю тему!

Кали 24.12.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 62397)

Про наказание - бред, полный.

Samveriya 24.12.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 62397)

Да читала я тему! Это дело каждого, хочешь думать, что Бог наказывает за это - думай! Я так не считаю. Думаю у Бога есть кого наказать кроме людей, у которых влечение к противоположному полу. За что их наказывать? И смотря что для тебя Бог? Для меня Бог это любовь, что-то чистое, духовное, возвышенное внутри меня, что побуждает терпеть, любить, сострадать, сопереживать, совершать добрые поступки, помогать нуждающимся просто так, бескорыстно. Главное быть высокодуховным человеком и нести добро и теплоту другим людям, а сексуальная ориентация не имеет значения!

Витя 28.12.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Samveriya (Сообщение 62408)
Да читала я тему! Это дело каждого, хочешь думать, что Бог наказывает за это - думай! Я так не считаю. Думаю у Бога есть кого наказать кроме людей, у которых влечение к противоположному полу. За что их наказывать? И смотря что для тебя Бог? Для меня Бог это любовь, что-то чистое, духовное, возвышенное внутри меня, что побуждает терпеть, любить, сострадать, сопереживать, совершать добрые поступки, помогать нуждающимся просто так, бескорыстно. Главное быть высокодуховным человеком и нести добро и теплоту другим людям, а сексуальная ориентация не имеет значения!

Извините, не могу Вас больше тролить ибо вы хороши в своих представлениях о Боге и о Жизни, рад был переписке, я думаю что всё у Вас в жизни будет получаться... Но поощерять гомосексуализм вам в дальнейшем не советую. = )

Витя 28.12.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 62405)
Про наказание - бред, полный.

Аргументируй!

Кали 28.12.2010 05:49

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 62741)
Аргументируй!

Легко. Если я не верю в бога - как я буду уверена в том, что он кого-то наказывает? Всё, что происходит с людьми, включая их несчастья и удачи - продукт только их деятельности, включая совместную деятельность, в том числе гомосексуальную.
Твой ход?))

FAQ 28.12.2010 08:10

а как же элемент внезапности? И почему так часто падают сосульки. К тому же - не стоит забирать у христиан ад, тем самым вполне можно лишить их веры, а брешь, чем заполнить?

Vena 28.12.2010 08:38

Да займись! Один раз - не *****ас (с)
Напои его как-нить до усрачки и займись..))

Truth_Seeker 28.12.2010 09:15

напомнила анегдот:

Цитата:

Сообщение от Vena (Сообщение 62815)
Да займись! Один раз - не *****ас (с)
Напои его как-нить до усрачки и займись..))

Мужик приходит поздно домой, пьянющий - никакой. Жена начинает его раздевать, а у мужика на члене презерватив весит. Ну жена разозлилась, раздела мужика, и от досады мужику презерватив в задницу засунула.
На утро за завтраком на мужике "лица нет".
Жена:
- Ну как вчера с друзьями погуляли?
Мужик (потупивши глаза в пол):
- Не друзья они мне больше...

gashich 28.12.2010 22:06

дауш..
и не стыдно писать...?

хочется верить... 29.12.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 62822)
Мужик приходит поздно домой, пьянющий - никакой. Жена начинает его раздевать, а у мужика на члене презерватив весит. Ну жена разозлилась, раздела мужика, и от досады мужику презерватив в задницу засунула.
Жена:

....нет у меня больше друзей....))) ты циничней, чем я думала)

Витя 03.01.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 62751)
Легко. Если я не верю в бога - как я буду уверена в том, что он кого-то наказывает? Всё, что происходит с людьми, включая их несчастья и удачи - продукт только их деятельности, включая совместную деятельность, в том числе гомосексуальную.
Твой ход?))

Это твоё субъективное мнение, что Бога нет и всё что с людьми происходит - только их воля. Доказательств обратного ты не привела. Мужеложество же в библии считается грехом. А за грехи наказывают.

Витя 03.01.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Дориан (Сообщение 62971)
Это ты кого задротой назвал ? Думаешь если я в жизни - лох, то на форуме тебя не опущу ?

Ты знаешь, вместо того, чтобы на форумах пытаться кого-то опустить, лучше начал бы ходить в качалочку, занялся спортом, трахнул стройную пышногрудую подругу, почувствовал себя мужиком, а так будь ты хоть трижды умён, лохом и задротом как был, так и останешься.

Витя 03.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 62822)
Жена:

Такие баяны самому-то не западло писать?

Кали 04.01.2011 05:32

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 65251)
Это твоё субъективное мнение, что Бога нет и всё что с людьми происходит - только их воля. Доказательств обратного ты не привела. Мужеложество же в библии считается грехом. А за грехи наказывают.

Библия - не Уголовный кодекс. Тогда, получается, наказать атеиста бог не может - он всё равно никогда не поверит, что это сделал бог.

Витя 04.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 65295)
Библия - не Уголовный кодекс. Тогда, получается, наказать атеиста бог не может - он всё равно никогда не поверит, что это сделал бог.

Сравнивать Библию и УК, всё равно что Будду и Ганди. И уж коль на то пошло, меньше века назад гомосексуализм преследовался по закону почти во всех странах мира. Во встором же твоём предложении вообще отсутствует логика, ведь Бог же наказывает вовсе не для того, чтобы в него поверили.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT.