Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение алкоголизма (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Очередной придурок. Зачем пить? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7043)

ambient 11.12.2010 05:37

Очередной придурок. Зачем пить?

Да, выпиваю. А что ещё делать? Мне уже за 30. Этому миру я не пригодился.

Типа интеллектал, интересуюсь политикой. Думаю таких в России около 50%, посто мало кто признается. Иначе бы не жили в дерьме и позоре (конечно кроме многих москвичей) и не вымирали.

А что делал? Делал ВСЁ. Абсолютно. Но мир твёрдо сказал нет.

И духовная работа, и творчество (много способностей). Но миру это не нужно. Пытался найти всё что угодно. Бесполезно. Работал над собой, могу всё понять и простить. Но с этим миром не проходит. Так что пойдём в другой, пусть даже более плохой, но хотя бы логичный, который принимает тех кто к нему идёт.

ambient 11.12.2010 05:42

И сейчас кстати бывает работаю и зарабатываю. А толку?

Светик 11.12.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от ambient (Сообщение 60717)

Типа интеллектал, интересуюсь политикой. Думаю таких в России около 50%, посто мало кто признается. Иначе бы не жили в дерьме и позоре (конечно кроме многих москвичей) и не вымирали.

И духовная работа, и творчество (много способностей). Но миру это не нужно. Пытался найти всё что угодно. Бесполезно. Работал над собой, могу всё понять и простить. Но с этим миром не проходит. Так что пойдём в другой, пусть даже более плохой, но хотя бы логичный, который принимает тех кто к нему идёт.

Кто-то бухает, кто-то колется. Лично я наркоманка, в "ремиссии", но как не могу завязать с этим дерьмом. Соскакиваю, но снова вижу все это дерьмо, и безысходнлсть, что в конце концов опять срываюсь.

Кали 11.12.2010 15:37

Семья есть?

ambient 16.12.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 60816)
Семья есть?

Нет. Я ассоциальный тип. :) Хотя нормальный с точки зрения нормальныйх людей, но так уж получилось, судьба.

одна из многих 17.12.2010 09:46

Не надо сваливать на судьбу. Пусть мир сказал "нет", скажи ему "да". Ещё не вечер и раз уж ты здесь - делай что-нибудь. Свалить поджав хвост каждый может, а ты попробуй остаться. Удачи! Я считаю, что в мире нет случайных людей, просто мы забыли, зачем мы здесь.

demon 19.12.2010 12:03

согласен с автором, таких никак не меньше 50%, не тупо бухающих люмпенов, а в общем то думающего народа, страна у нас такая, если не бухать то чердак совсем поедет... что бы не бухать - помогает дудка, думаецо что менее вредно, нежели алкоголь...

фишка 19.12.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от ambient (Сообщение 60717)

мир говорит "нет" 80 процентам людей. вы, видимо, полагаете, что другим не так болит или не так противно :)
вы драматизер и нытик. мир тут ни при чем.

и насчет творчества врете) творчество - самоцель, вещь в себе...ему не нужны оценки и признания.
а вы подразумеваете под миром людей, которые вас не принимают, или работодателей, которые мало платят?

я вам рекомендую отдавать свое тепло и заботу кому-нибудь, чтобы не зацикливаться на своем я.

хочется верить... 19.12.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от фишка (Сообщение 61798)
мир говорит "нет" 80 процентам людей. вы, видимо, полагаете, что другим не так болит или не так противно :)

и насчет творчества врете) творчество - самоцель, вещь в себе...ему не нужны оценки и признания.
а вы подразумеваете под миром людей, которые вас не принимают, или работодателей, которые мало платят?

я вам рекомендую отдавать свое тепло и заботу кому-нибудь, чтобы не зацикливаться на своем я.

зло! очень зло! не все такие сильные, как Вы!

ambient 22.12.2010 17:44

Цитата:

Вот это неправда насчёт 80% . Они как раз относительно устроены и не думают ни о чём выходящем за стереотипы большинства - купить шубу как у машки и машину как у дашки. Вот и вся их суть.
Цитата:

и насчет творчества врете) творчество - самоцель, вещь в себе...ему не нужны оценки и признания
С этим у меня как раз именно так.

ambient 22.12.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от хочется верить... (Сообщение 61830)
зло! очень зло! не все такие сильные, как Вы!

Он не сильный, он обычный обыватель (которым толи фартануло толи не фартануло, но в общем живут проще - как все).

фишка 22.12.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от ambient (Сообщение 62231)
Вот это неправда насчёт 80% . Они как раз относительно устроены и не думают ни о чём выходящем за стереотипы большинства - купить шубу как у машки и машину как у дашки. Вот и вся их суть.

"они", "их"...
вы плохо знаете людей, судите поверхностно, вдолбленными с экрана телика стереотипами. и вообще не на тех концентрируете внимание, если у вас сложилось такое впечатление о 80% людей. но может вам проще замечать именно таких людей? именно на их фоне вы ощущаете свое превосходство.
это правда. пропорция 80% и 20% во всем. просто отнесли себя не в ячейку с 80, а с 20 :)

фишка 22.12.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от ambient (Сообщение 62232)
Он не сильный, он обычный обыватель (которым толи фартануло толи не фартануло, но в общем живут проще - как все).

Я не сильная, это правда. Я очень слабая. Нервная, иногда до бешенства злая и обиженная на несовершенство мира. Но есть люди, которые имеют в себе силы не только видеть все происходящее дерьмо, но при этом не ныть и даже по возможности исправлять...или даже видеть помимо грязи положительные моменты, или даже уметь создавать эти положительные моменты не только для себя, но и для других. А не сидеть бухать и обзывать себя очередным придурком.
Бесите :)

ambient 27.12.2010 18:10

Демагогия и самоутверждение в ваших словах, фишка.

Кали 27.12.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от ambient (Сообщение 61482)
Нет. Я ассоциальный тип. :) Хотя нормальный с точки зрения нормальныйх людей, но так уж получилось, судьба.

Прям захотелось в диалог вмешаться)) Почему судьба приключилась?

фишка 27.12.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от ambient (Сообщение 62705)
Демагогия и самоутверждение в ваших словах, фишка.

Оцениваете =)
Ладно, простите, если задела. Я ж с любовью.)

ambient 03.01.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 62710)
Прям захотелось в диалог вмешаться)) Почему судьба приключилась?

Да, да, сейчас расскажу.

Кали 04.01.2011 06:37

Цитата:

Сообщение от ambient (Сообщение 64540)
Да, да, сейчас расскажу.

Дык жду же!

Анареон 04.01.2011 18:23

Цитата:

.

да, творчество самоцель
но для него необходим материал
в болоте же повседневности можно лишь тонуть
А для материала надо уметь радоваться

Gek 05.01.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от ambient (Сообщение 60718)
И сейчас кстати бывает работаю и зарабатываю. А толку?

не парься браток, нас таких много, я вот тоже незнаю зачем живу, тоже бухаю....это нормально, главное не переступи ту грань, которая отличает здравомыслящего человека от конченого алкаша....если работаеш - смотри работу не потеряй....в большинстве случаев мужику, чтоб обрести смысл жизни достаточно обрести семью, жену, которая будет тебя любить и ждать, детей, ради которых будеш вкалывать как вол, лезть из шкуры, но каким то непонятным образом чувствовать себя счастливым....жизнь такая замысловатая штука, что может быть простой и сложной одновременно;)

Цитата:

Сообщение от demon (Сообщение 61780)
согласен с автором, таких никак не меньше 50%, не тупо бухающих люмпенов, а в общем то думающего народа, страна у нас такая, если не бухать то чердак совсем поедет... что бы не бухать - помогает дудка, думаецо что менее вредно, нежели алкоголь...

хорошо сказал, +1 в репу!

redhunter 24.01.2011 09:09

Автор молодец, все правильно сказал, в россии полно лишних людей, не нужных обществу, вот народ и пьет, и замечу, не только рабочие на стройке, но и интеллигенция. глушат может даже больше рабочих, по тому как для них пьянство не сама цель, а способ уйти от реальности, в которой они лишние, да и вообще по скорей уйти из жизни. Если бы мог и сам бы спился, но к сожалению не могу :)

rastenie 25.01.2011 08:17

Зачем тебе спиваться? и что значит уходить от реальности ? что значит вообще реальность? Надо свой дух развивать, чтобы найти свое счастье и быть счастливыми.. Алкоголь, да, делает нас счастливыми, но откаты куда хуже!

Valdemar 25.01.2011 08:38

Все правильно, я то же ненужен миру, ни когда уже не оставлю след в истории.

Не пью уже две недели, чувствать себя стал гораздо лучше, потихоньку успокаиваюсь.

Что бы уйти от реальности стал играть в комп игрушку, "ИЛ" штурмовик", с детсва восхищался советскими летчиками "Второй мировой" а позже, когда стала появляться инфа про немецких асов стал восхищаться и ими.

Игра, в комп. игру, это ничуть не лучше алкоголизма, уход от реальности, тоже никакой пользы, но так приятно в мечтах побыть героем, и не начудишь по пьяни, и деньги не пропьешь, и похмелье не мучает.

Только вот к серваку игровому не могу подключиться второй день :(.

Мне за 40, наверно в детство впадаю от старости :)

Чиха 25.01.2011 09:27

В твоем случае впадают в маразм, какая старость в 40 лет? Расцвет сил, ты встряхнись, кодировка еще не повод в детские игры играть. Не займешься делом, сорвешься через месяц.

Valdemar 25.01.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Чиха (Сообщение 80869)
Не займешься делом, сорвешься через месяц.

Это и есть первая моя проблема, что я не хочу ни чем заниматься:)

Алкоголиз - вторично.

Чиха 25.01.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 80873)
Это и есть первая моя проблема, что я не хочу ни чем заниматься:)

Алкоголиз - вторично.

Тебе лень? Принципиально? Живешь на ренту? Питаешься от солнечных лучей? И не скучно? :confused::confused::confused:

Valdemar 25.01.2011 09:43

Нет, не скучно.

Несколько лет бизнесом занимался, стройматериалы продавал, с женой у нас общее дело было, кризис немного ударил, стало мало заказов, с женой расстались, все рухнуло, немного денег осталось, на год-два хватит, если пить не буду.

Что буду делать дальше не знаю, не охота ничего.

Чиха 25.01.2011 09:52

У меня все гораздо хуже, работать хочу, но не где, а денег осталось на месяц, если пить не буду, к тому же муж склонен к выпивке. Вот я сижу и думаю: "Ёб твою мать", а потом еще посижу еще подумаю :"Да и *** с ними". Извините за выражения.

Valdemar 25.01.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Чиха (Сообщение 80885)
:"Да и *** с ними". Извините.

Непозавидуешь...

al0ne 25.01.2011 23:55

Цитата:

Несколько лет бизнесом занимался, стройматериалы продавал, с женой у нас общее дело было, кризис немного ударил, стало мало заказов, с женой расстались, все рухнуло, немного денег осталось, на год-два хватит, если пить не буду.
Что буду делать дальше не знаю, не охота ничего.
Да ну нах. Зачем бухать? Ну вот *** понять немогу? Этож только лишние проблемы: бодун, стая верблюдов в рот насрала, сушняк. Лучше пожрать се заебись купи. Или вложи деньги, по*** во что(какая разница, если ты их все равно пропьешь).

Valdemar 26.01.2011 07:28

Цитата:

Сообщение от al0ne (Сообщение 81210)
Да ну нах. Зачем бухать? .

Конечно бухать не нужно, я противник алкоголихзма!

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT.