Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Не хочу встречать Новый год в одиночестве! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7102)

АнгелОК666 19.12.2010 21:18

Не хочу встречать Новый год в одиночестве!

Не знаю,что делать в новогоднюю ночь.И вобще,устала быть одиночкой по жизни.Всегда думала-одной легче,если что-то не так,то никого за собой не потянешь...А теперь устала.Хочу серьёзных отношений с нормальным парнем,хочу найти нормальных друзей...Надоело одиночество.

Natali 19.12.2010 21:53

Ну и в чём проблема какраз будет чем занятьсяищи

Ангел№666 20.12.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 61871)
Не знаю,что делать в новогоднюю ночь.И вобще,устала быть одиночкой по жизни.Всегда думала-одной легче,если что-то не так,то никого за собой не потянешь...А теперь устала.Хочу серьёзных отношений с нормальным парнем,хочу найти нормальных друзей...Надоело одиночество.

Этот форум не самое лучшее место для поиска нормального парня и нормальных друзей. Я тоже еще не знаю, чем себя занять на новый год.

Раздражающий фактор 20.12.2010 19:20

Всегда есть вариант поспать

Chck 20.12.2010 21:43

Очень вовремя будет спросить, а чего ники то одинаковые?
(только "ОК" меняется на "№")

Ищущая Счастья 22.12.2010 11:14

АнгелОК666, давай встретимся и вместе новый год встретим !! Кто хочет встретится в реале пишите мне я Настя 25лет... аська 585 30 33 62 , тел 8-952-808-31-08 я из томска..

Ангел№666 22.12.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Ищущая Печали.. (Сообщение 62178)
АнгелОК666, давай встретимся и вместе новый год встретим !! Кто хочет встретится в реале пишите мне я Настя 25лет... аська 585 30 33 62 , тел 8-952-808-31-08 я из томска..

Была бы ты поближе...

Марина Горошина 23.01.2011 19:07

Цитата:

Эх! Бог ты мой! А я - видать - не одинока В СВОИХ МЫСЛЯХ ПО ПОВОДУ ЖИЗНИ!!! ))
И все равно... Рационально поразмыслив (насколько это возможно!) пришла к выводу: не хочу тянуть с собой в метафизическую могилу кого-нибудь! Да и существование любви для меня - далеко не факт!
Увы и ах!.. Я решила не делать что-нибудь, а привыкать и осваиваться! На всю оставшуюся жизнь... На*** все пошло! Сама себе хозяйка... Правда, облом один есть: когда сдохну - картинка будет отпадная: соседи по запаху учуят! Вернее - по вони! Долго, наверное, пролежу!.. ((

Nimfa 29.01.2011 06:37

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 61873)
Ну и в чём проблема какраз будет чем занятьсяищи

Хорошее, конечно, предложение.
Но, когда ты заведомо понимаешь, что есть обстоятельство/обстоятельства, которые не позволяют найти то, чего ТЫ хочешь - становится паршиво.
Я - симпатичная девушка, с хорошей работой, умница и всё такое... Встала на ноги. Недавно развелась в надежде, что, наконец, у меня получится наладить "нормальную" личную жизнь, а не как раньше с мужем алкоголиком, бездельником и агрессором... Даже детей ещё хотела.
Но после развода расклеилась. (развод, кстати, ещё тот был...)
Всегда была здорова, как корова :rolleyes: а тут прям хоть...
Короче, онкология, пластика груди, сейчас химиотерапию прохожу - в парике, и ещё сопутствующие демотиваторы.
Конечно, я могу себе позволить выглядеть и при таких обстоятельствах так, что мужчины сейчас ещё больше уделяют внимания. НО! Я не могу строить с ними отношения, т. к. как только они узнают истинное положение дел вряд ли будет продолжение. Заведомо этого боюсь. А ведь это коллеги, знакомые, с которыми потом ещё общаться прийдется.
С новыми людьми знакомиться ещё страшнее )))
Понятно, что химию пройду, волосы свои отрастут, ещё пластику сделаю - хоть пятый размер... На это уйдет время... А жить-то полноценно хочется и сейчас, причём с мужчиной, который действительно нравится! И не подумайте, у меня аппетиты не завышенные! Мне не нужен Брюс Уиллис ))) Нормальный, хозяйственный, В МЕРУ пьющий, короче не раздолбай. :)
Ладна... может, я раздула, у людей вон - проблемы похлеще, простите...

Кали 29.01.2011 06:45

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 82023)
Хорошее, конечно, предложение.
Но, когда ты заведомо понимаешь, что есть обстоятельство/обстоятельства, которые не позволяют найти то, чего ТЫ хочешь - становится паршиво.
Я - симпатичная девушка, с хорошей работой, умница и всё такое... Встала на ноги. Недавно развелась в надежде, что, наконец, у меня получится наладить "нормальную" личную жизнь, а не как раньше с мужем алкоголиком, бездельником и агрессором... Даже детей ещё хотела.
Но после развода расклеилась. (развод, кстати, ещё тот был...)
Всегда была здорова, как корова :rolleyes: а тут прям хоть...
Короче, онкология, пластика груди, сейчас химиотерапию прохожу - в парике, и ещё сопутствующие демотиваторы.
Конечно, я могу себе позволить выглядеть и при таких обстоятельствах так, что мужчины сейчас ещё больше уделяют внимания. НО! Я не могу строить с ними отношения, т. к. как только они узнают истинное положение дел вряд ли будет продолжение. Заведомо этого боюсь. А ведь это коллеги, знакомые, с которыми потом ещё общаться прийдется.
С новыми людьми знакомиться ещё страшнее )))
Понятно, что химию пройду, волосы свои отрастут, ещё пластику сделаю - хоть пятый размер... На это уйдет время... А жить-то полноценно хочется и сейчас, причём с мужчиной, который действительно нравится! И не подумайте, у меня аппетиты не завышенные! Мне не нужен Брюс Уиллис ))) Нормальный, хозяйственный, В МЕРУ пьющий, короче не раздолбай. :)
Ладна... может, я раздула, у людей вон - проблемы похлеще, простите...

Всё-таки бояться заранее - неконструктивно) Может, дать отношениям развиваться так, как само идет? И не настраиваться на провал (никогда Штирлиц не был так близок к провалу)))), и каждый итог рассматривать как урок? Отрицательный результат - богатейший опыт.

Jiharka 29.01.2011 07:35

Цитата:

.Надоело одиночество.

Ну вот и я...Скучали без меня?))))Ночная Самара FOREVER!!!Классно оттянулись в клубе,гоняем по городу на трёх машинах...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,БЛИН!!!

Моё счастье всегда рядом:) А это был всего лишь отдых с друзьями.Отмечали мой официальный развод с уже бывшим мужем.Он гулял со своими друзьями,я со своими....

Ох, сдается мне , обманывают нас....:rolleyes:

Кали 29.01.2011 07:48

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 82027)
Ну вот и я...Скучали без меня?))))Ночная Самара FOREVER!!!Классно оттянулись в клубе,гоняем по городу на трёх машинах...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,БЛИН!!!

Моё счастье всегда рядом:) А это был всего лишь отдых с друзьями.Отмечали мой официальный развод с уже бывшим мужем.Он гулял со своими друзьями,я со своими....

Ох, сдается мне , обманывают нас....:rolleyes:

Она где-то что-то пыталась объяснять, только не очень логично))

Nimfa 29.01.2011 08:11

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 82024)
Всё-таки бояться заранее - неконструктивно) Может, дать отношениям развиваться так, как само идет? И не настраиваться на провал (никогда Штирлиц не был так близок к провалу)))), и каждый итог рассматривать как урок? Отрицательный результат - богатейший опыт.

Ладна... ))) Поживём увидим. Стараюсь не зацикливаться.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT.