![]() |
Лицо у девушки в крови. Автокатастрофа.
Короче так. Иду я по городу и вижу на проезжей части девушку в крови лежащую на животе лицом вниз. У нее длинные светлые волосы. Я (а я как медик всегда подхожу) конечно подхожу, присаживаюсь на корточки и осторожно кладу руку ей на шею. Пульс есть. После секундного раздумья я почему-то решаюсь (а этого делать нельзя) перевернуть ее на спину. Я переворачиваю (она оказалась совсем не тяжелой и какой-то мягкой, как кукла) и ***дь ВИЖУ СВОЕ ЛИЦО У НЕЕ!!!! Прохожие вокруг недоуменно таращатся на нас, то на меня, то на нее. Она открывает глаза. Такие же зеленые. Мои. И смотрит в упор на меня. Молча. Жесть, с ехидством и ненавистью. Такой говорящий взгляд. Холодный и мерзкий.
Люди, так страшно мне еще никогда не было... Я уверена что она - это не я, но блин блин блин точная моя копия внешне.............. Ей не было больно, хотя тело было изранено, но я видела что ей не было больно. |
че то какая фантастическая история :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат:В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков. Со мой однозначно что-то не так.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так же, его уже обозначил я) |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри же и глазам своим не верь - На небе затаился черный зверь - В глазах его я чувствую беду. Вот как-то так... Страшно мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое невероятное и фантастическое. Неземная тварюга, демон во плоти и прочее в таком духе. Ты была для кого-то настолько же опасной и страшной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смерть наблюдаем мы вокруг, но сами её никогда не встретим |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно встретить своего двойника. Но и она его тоже встретила, разве нет? Она то тебя видела? |
Цитата:
|
версия
Цитата:
Или это такое "квантовое бессмертие" в одной реальности?:confused: Только в последнюю версию верится с трудом:eek: |
Цитата:
Ты уверена, что есть, чего бояться?:) |
Цитата:
Извини, если это окажется для тебя в ущерб...)) |
Цитата:
еврейский вопрос это обманка. Бороться надо с сионизмом. Да, около 80-90% евреев сионисты. Но идти против людей это гибельный путь. |
По теме: Ты, наверное, очень жить хочешь, а с нами всегда случается то, чего мы очень боимся...Ну, а так как это была точно не ты, значит есть шанс )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидить двойника, смерть.
А у меня было так. У меня был друг, но потом в школе где я учился я увидел точно такого же человека на лицо Очень похожих, да и манерой поведения и характером шуток были одинаковыми. Единственным отличаем был шрам на щеке того кто был в школе. Немного спустя, то пацан который в школе был умер, он прыгал летом с моста и разбился насмерть. Вообще я не раз слышал, да и читал истории, что увидеть своего двойника, это означает смерть одного из них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вставай с первыми лучами, вставай, целовать не забывай..." |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT. |