![]() |
состояние не стояния...
Третьи сутки сижу гружусь...то депресс, то вроде как хорошо..все друзья отдыхают, отмечают...а я дома, и хочется вроде из дому выйти, но в то же время и никуда не хочу, что б никто не трогал и не лез...но в то же время хочется и поговорить...чем занять уже не знаю...кому то же скучно можете писать...:o
|
Пишу...
Цитата:
|
от фильмов уже передергивает)) хотя все равно щас Криминальное чтиво пытаюсь смотреть с паузами на минут этак 20 ))
|
Цитата:
|
не сидится,не стоится,не танцуется ему...
|
Цитата:
|
да я,собственно,ни к кому и не обращалась...а вообще это просто высказывание,то ли из фильма,то ли еще откуда то...не помню уже,если чесн....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда мне нечего делать, то я что-нибудь читаю. Сейчас буду читать о том, как Гитлер всех обдурил со своей имитацией *******йства....
Люблю книги по военной истории, и ни чего не могу с этим поделать. |
мне даж не лежится. кашель душит. если бы не эуфиллин померла бы уже. а вы то чё хондрите в НГ праздники?!
|
Цитата:
А если объективносубъективно, тооооо ты смотрел каждый день по 3 серии в течение одного месяца (80 серий)? или же ты может быть смотрел через день по 3 серии в течение двух месяцев? На такое фанат и даже ненормальный человек не способен. А ты врёшь (инфа 100%). Ангел№666, а название книжечки не подскажешь? ооочень уж интересно увидеть, кто это пишет |
Цитата:
"Моя борьба" Гитлера думаю ты читал, тут и спрашивать не стоит.и каково твое мнение? Я конечно сама еще не добралась до этой книги, но уже осталось немного, что б начать ее читать |
Майн кампф)))))))... да название этой попсы каждый более менее образованный человек знает. Это единственная книжка фашиков, которую знает широкая общественность. И что же там интересного? интересно мысли узнать всяких недоделков? Ну если прочитали 80% мировой литературы, то в порядке общего развития и до этой книжки можно дойти, а толку? узнать как фашики становятся фашиками?
Так что за книжка то про чудо спасение фашика? название у неё есть? |
Цитата:
Меня прикольнуло как Гитлер описывает свои отношения с женщинами. Жизнь в трущобах, потом в окопах...Вообщем, после долгих лет войны, он после ранения попал в госпиталь, и описывает как впервые за долгие годы, как он говорит "услышал голос женщины". Тот еще кадр. А то, что говорят что это книга экстремистов и пр, то это все бред сивой кобылы в лунную ночь. При желании, даже из библии можно сделать инструкцию, по уничтожению всего человечества ради истинных Христиан. Прочитай, я думаю тебе понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
С чего такие выводы, что мне понравится? |
Цитата:
Если на заборе написано слово из трех букв, то это не означает, что написал его мальчишка, который обиделся на бабку, владелицу забора, за то, что она, увидев, как он тырит с чужого огорода помидоры, пожаловалась его родителям, а они за это его наказали (история выдумана, случайные совпадения имен и фамилий героев случайны). Это означает всего лишь слово из трех букв. Других мнений быть не может. И не надо придумывать, а тем более вестись на поводу у чужой лжи. Ангел№666, так я дождусь название то этой книжки про чудеса из-за пояса? или же ты проигнорируешь мои призывы и тем самым глубоко себя скомпроментируешь? |
Цитата:
А Гитлер вписал свое имя в историю золотыми буквами на века. |
Цитата:
|
Цитата:
А Ельцина щас вспоминают по совсем другим событиям) |
Цитата:
А от Ангела№666 я так и не услышу видимо название той фантастической книги про чудо... Т.е. Ангел значит всё врет? Если он не хочет отвечать на мой вопрос, значит либо он врет, либо ... другого вывода быть не может... мдееее... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня Гитлер, один из классиков информационных войн.Там так много об этом написано, что об этом можно говорить часами.... Гитлер был очень наблюдательный. Ты знаешь, что Гитлер в Майн Кампе там писал, что он заметил, что успех его речей на публики зависит от времени суток. Он думал, что в этом его вина. С утра он не такой хороший оратор, как вечером...Но в итоге, замечает что и фильмы, которые утром и вечером, всегда одинаковые производит совершенно разное впечатление на людей. Он говорил, что вечером у людей более повышена внушаемость, и им легче вложить в голову любую идею. Поэтому он стал проводить свои мероприятия по вечерам, также как и киносеансы с пропагандой...Сегодня, это классика СМИ. Гитлер даже в этом был первый. Прочитай, там столько всего написано, что каждый в этой книги найдет что-то для себя. Гитлер был гений. |
Раздражающий фактор, это твои тараканы (инфа 100% :))
Читает значит? если бы читал, то не описывал бы во всех подробностях каждые 15 минут другую книгу..., притом видя, что ему задавали на протяжении всего этого времени конкретный вопрос. Другой вариант? - ему просто всё равно, что я о нём думаю и он не хочет отвечать на мой вопрос? Т.Е. ему абсолютно все равно, что думает о нём какойто незнакомый ему человек, но он просто не хочет указать название книги с его любимой темой, которую он пропагандирует в каждом втором посте на этом форуме? - это получается какойто неадекватный бред... |
Цитата:
|
Цитата:
Фашистов вспомнил...Ты хоть знаешь что такое фашизм? Лично я не знаю, и наверное ни кто не знает. Поэтому такого определения не дается даже в законе. Де юре, фашизма нет. И все разговоры политиков о борьбе с ним, это тоже самое что и борьба с ветряными мельницами. Короче обычное ****абольство. Если вдруг, в законе появится определение фашизм, то под него в первую очередь попадут сами политики. Фашистом можно обозвать любого. Путин фашист! и.т.д |
Цитата:
Эх, Ангел6666, ты зря это, флудишь, это не интересно... ЧТО ЗА КНИЖКУ ТО ТЫ ЧИТАТЬ СОБРАЛСЯ ТО?))) "тролль" ненаглядный ты наш)))))) Ответа по-видимому не будет в этой теме).... |
Цитата:
А мне вот что интересно, твое такое положительное отношение к нему и его идеологии, кем или чем были сформированы? Просто если у тебя деды погибали за Родину ( не за России ),а именно за Родину, они отдали свои жизни, что бы ты щас мог жить...а ты получается своими идеями и взглядами придаешь своих родных, так что ль получается. ТО есть родня, семья дл тебя мало что значит? Может тебе уже такое и высказывали и спрашивали, я видимо этого не заметила просто.....Но мне все же интересно услышать ответ |
Цитата:
|
откуда паранойя?
Цитата:
А вообще, если читать все объективносубъективные мнения нормальных посетителей этого форума, то бреда можно немерено начитаться:eek:, т. е. то, что я цитированный пост вообще удостоил ответом, прошу считать исключением:rolleyes: |
А зачем вообще было отвечать?
Ты, с виду "нормальный" человек, посмотрел за короткий промежуток времени примерно 80 серий (хотя сейчас ты уже оказывается 178 насчитал) не особо интересной программы, которую в таком количестве за такое время не смотрят, а давятся ей... Осталось спросить, ты помешанный на чем-то больной на голову занудный мазохист? - из всего этого следует, что да :) |
Цитата:
А вывод один, все войны начинают те, кто в них не участвует. Война это бизнес. Виноват тот, кто получил от этой войны выгоду. |
Цитата:
|
Цитата:
А про, то какие деньги они заработали на этой войне, вообще говорить бессмысленно. Они ее спонсировали и щедро кредитовали Гитлера. На всех сторонах фронта оружейными магнатами были евреи. Война это очень выгодный бизнес. |
Цитата:
Может я конечно и ошибаюсь, но ты где то упоминал, что ты не против войны,и что информационная война уже идет. Для тебя то, что хорошего в войне? или у тебя такая же идея, как и у Гитлера в создании истинного Арийца? |
Цитата:
Как ты думаешь, если сейчас где нибудь развяжут войну, кто на этом нагреет руки? В первую очередь взлетят цены на нефть, на банкиров посыплется денежный дождь как из рога изобилия, продавцы оружия будут купаться в золоте. Делов-то подливай масло в огонь, да продавай оружие обеим сторонам. А если, в ходе войны еще и уничтожить конкурентов на рынке, (корейский автопром например), то это будет совсем шикарно. Вобщем ясно, что на войне как всегда разживутся ростовщики да барыги. Сама посмотри, все эти нефтяные, оружейные и банковские магнаты, все лица одной национальности. Когда начинается война, их не видно в окопах, они только проворачивают свои делишки. А так, как еврей это категория не обремененная понятием родины и чести, то им ни чего не стоит устроить провокацию в любой стране, и быть на выгодной им линии фронта. Где налоги меньше, там и родина. Посмотри на Березовского. Яркий представитель своего народа. Был премьеро в Рашке, сделал на Чеченской войне свое состояние, сейчас живет в Англии. Классика жанра, так сказать.... Вечный жид гуляет по планете. Там где во власть пролез еврей, там скоро начинается война. Рашка обречена. |
Началась тема с того, что Раздражающему фактору не живется-не спится, а кончилось, как обычно у Макса, евреями.
Если в кране нет воды... И доводы у тебя одни и те же, Макс! Давай новые! |
от нестояния могу вылечить.)))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT. |