![]() |
Здесь есть Стоматологи? Вылечите меня!
Форумчане, есть среди вас Стоматологи..? Мне нужна ваша помощь, вылечить три зуба, дело в том что всяким незнакомым врачам я не доверяю, и еще мне кажется что они совсем меня не жалеют, и тогда я сразу беру и ухожу... или начинаю плакать и они отказываются дальше лечить...
наркоз и всякое такое я не приемлю, потому что считаю Лучше использовать альтернативные возможности человека для обезболивания и самогипноз... ну что-то он не очень у меня получается, но я все равно хочу его применять... Я Настя 25 лет, живу в Томске, готова приехать в Любой город, если кто-то согласится мне помочь... и еще в разных городах заодно побываю... !! Вот мои контакты: тел. 8-952-808-31-08 скайп owl-2-7 аська 585 30 33 62 owl-25-2011@rambler.ru Жду Вашей помощи !! Буду рада любым предложениям !! |
у тебя точно в голове ТОЛЬКО зубы болят? о_0
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: всяким незнакомым врачам я не доверяю...рассчитываете здесь познакомиться?) |
:D :D Если болит голова, то о зубе не плачут. А так поржала от души ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странная логика... А откуда Вы знаете, что те стоматологи, что на форуме лучше, чем те, с кем Вы уже имели дело? Или это шуточный пост, а я опять туплю...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот другое интересно: почему этот пост в клубе *******йц?
зы: наводит на размышления... |
может это очередной завуалированный поиск оригинального способа *******ца?!
|
Умереть от рук стоматолога... Ищет "своих" врачей среди *******йц.. Ужас. Этот способ надо было к оригинальным отнести.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что т сомневаюсь я в подлинности данной истории....ну не верю я,что есть/были у нас больницы,в которых такие процедуры без анестезии делают,и уж тем более ребенку
|
Россия - дикая страна, всё может быть;)
|
Цитата:
зы: давайте будем реалистами))) не МОЖЕТ быть того, чего не может быть!)) |
Цитата:
|
это же был 1990 год !! тогда так было принято !!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT. |