![]() |
Ангел Смерти на форуме
На форуме объявился Ангел Смерти, врач возомнивший себя богом, маньяк готовый убивать каждого, кто только заикнётся о том, что хочет смерти
forumjizni.ru/member.php?u=6720 |
есть вероятность, что у него не один аккаунт
например этот forumjizni.ru/member.php?u=6813 |
Анареон, вы ошибаетесь, это разные люди, а ник Эвтаназия, не какой не маньяк, а хорошая добрая девушка... я с ней по тел. общалась...
|
его не переспоришь
Цитата:
ЗЫ: у меня уже такое впечатление, что Анареон - это сводный брат Макса (Ангел№666) |
Цитата:
вы глупец |
ой ли?
Цитата:
|
Цитата:
я сказал именно о вас |
наскучил
Цитата:
ЗЫ: поговорю я чтоле с кошкой на умные темы, у нее и то мозгов больше:rolleyes: |
Цитата:
вас я назвал, глупцом, потому, что вижу в вас глупца ваша реакция только подтверждает мои наблюдений Эвтаназию назвал Ангелом Смерти потому, что это врач психопат с синдромом Бога и её реакция тоже это подтвердила, если я не прав, она должна реагировать иначе Луфабра, фубра или, как там его,маньяком, от того, что его психотип чахлика невмерущего в купе с сатанизмом и оккультизмом, с сексуальными расстройствами в довесок, верный путь в жертвоприношение в том либо ином виде, с вероятностью, что уже, даже если это полностью маска, она есть его часть большая, чем содержимое за ней Он хитрее вас всех. Он увидел, что я изучаю его реакцию. |
не, Анареон, гониш ты, она хороший человек, страннный, но хороший.....и клонов у неё тут нет, её стиль написания хрен с кем спутаеш, на весь интернет так может человека три пишут, не больше))
|
Цитата:
но в любом случае результат есть если Да - уже будет труднее вести деятельность, как минимум если Нет - судя по возросшей активности, это повлияло, как импульс только соотношение меж ними велико 80% на 20% |
Цитата:
|
Видали мы психов
Цитата:
-кто считает, что у камней ноги есть; -кто готов с куском мяса общаться; -кто кровь демонов в железнодорожных вагонах находит; -кто бредовым творчеством занимается, считая свой полный маразм совершенством; -а кто-то, на ком природа особенно отыгралась, придумывает свои истины и религию и считает себя гением с логином "Анареон":eek:, а его посты на форуме - направление в психушку:eek::rolleyes: ЗЫ: не борюсь со свиньями в грязи, предоставляю им возможность там в одиночку валяться, получая удовольствие:eek: Так что дальнейший бред даже комментариями удостаивать не буду |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя огромный член и ты альфо самец я трепещу и преклоняюсь |
Кому тоже не нравится Анареон?
Кому тоже не нравится Анареон?
Все голосуем в опросе!;) Ссылка внизу моего поста:cool: |
куда вы ***ть смотрите, я ***ю!
forumjizni.ru/showthread.php?p=66608&posted=1#post66608 необходимо сделать копии её ящика и отправить их в полицию |
Цитата:
|
Цитата:
а какое это вообще может иметь отношение к данной теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
****** или это обозначает, что фраза была спонтанной?) |
Цитата:
Seeker, иди пей таблетки и не нарушай режим. Для верности еще отнеси их куда нибудь на экспертизу. По моему твои лекарства фальшивые. У тебя опять шиза выходит из римисии. Тебе уже по всюду я мерещусь. Ты меня в зеркале еще не видел? Сеешь смуту среди форумчан, твоя шиза уже передалась и им. Я все понимаю, но когда особо больные на голову пишут мне в личку "А Сикер и Ты не один человек". По моему это уже перебор. Для тех кто интересовался. "Я есть Seeker и Ангел№666, я есть альфа и омега, я ваш Админ!" Господа, если целыми днями сидеть на этом форуме, то вы потеряйте последние остатки рассудка. Этот Seeker, тут уже который год, торчит целыми днями с утра до вечера. Он невменяемый. |
LOL!
Цитата:
Не прочь, если твой ментальный близнец тоже отсыплет:D |
Цитата:
|
Цитата:
а в первой речь шла не о чае, как напитке (:rolleyes:)))) ну да ладно, проехали ... )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и эффективно кстате) |
Цитата:
|
Цитата:
|
LOL
Мде... :eek:
Занесешь дурака в игнор, чтобы его бред не читать, так из чужих камментов, цитирующих игнорируемого, такого начитаешься:D Мила, занеси Анареона тоже в игнор чтоле, вместо того, чтобы цитировать;) А то я его сообщений на форуме не вижу, а из твоих цитат и комментариев узнаю, что тут оказывается обсуждают гениталии меня и Леферата Я в шоке!:eek: ЗЫ: а чего этот Анареон моим членом интересуется? Ахтунг! /а то он у меня в игноре, я его бреда не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет
Цитата:
А свиньи тут, к счастью, далеко не все, но увы встречаются:mad: |
Плиз помогите!!! Пишите в лс или на майл
Вот
mamapapa.su/beremennost/beremennost_kurenie.html беременность и курение, как можно жину отучить ? |
Ангел Смерти? Звучит очень красиво!)))
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT. |