Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Форум жизни. Для помощи больным людям. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7370)

Анареон 06.01.2011 12:29

Форум жизни. Для помощи больным людям.

Хорошо
Видимо реакции не добиться
ребята, есть такие программы, которые делают рассылку по форумам и доскам объявлений, можно за неделю оповестить весь интернет, что на этом форуме можно убивать людей
за эту рекламу даже не придётся платить;) братья хакеры любят, такие ресурсы)))
подожду несколько деньков, мне уже становится интересно)))

Магда 06.01.2011 15:30

Прямо так и убивают?Вы проводите спиритические сеансы и общаетесь с растерзанными в этом жутком месте?

Ангел№666 06.01.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 66688)
Хорошо
Видимо реакции не добиться
ребята, есть такие программы, которые делают рассылку по форумам и доскам объявлений, можно за неделю оповестить весь интернет, что на этом форуме можно убивать людей
за эту рекламу даже не придётся платить;) братья хакеры любят, такие ресурсы)))
подожду несколько деньков, мне уже становится интересно)))

Ты хочешь разрекламировать этот форум? Тогда флаг в руки. Этот ресурс не для нормальных людей, он был создан для психов всех мастей. Я не знаю, что ты тут делаешь, но производишь впечатление вменяемого человека. Тут это большая редкость. Есть масса мест, куда можно настучать на этот форум...Только я думаю, что кому надо, все все знают. Этот форум давно пасут, компетентные люди. О нем и в газетах писали и по ТВ показывали... А с этих психов и спросить нечего, они же "дурачки" со справкой о недееспособности. Пусть они тут общаются, о чем хотят. Их давно уже поставили на учет. ты только сам не относись слишком серьезно ко всему бреду, которые тут написан. Помни, что большинство форумчан это сумасшедшие. А на дураков не обижаются. пусть убиваются, сколько хотят. Многие из них уже по 10 раз убивались на этом форуме, а потом воскресали под другим ником. расслабся. Это форум сумасшедших.

Кстати, ты не вписываешься в рамки этого форума. Тебя забанят, как забанили всех остальных нормальных людей. Меня забанить не могут. Если хочешь, то я бы мог тебе рассказать, как зарегить новый профиль даже под баном по ай пи.

Анареон 06.01.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 66878)

Кстати, ты не вписываешься в рамки этого форума. Тебя забанят, как забанили всех остальных нормальных людей. Меня забанить не могут. Если хочешь, то я бы мог тебе рассказать, как зарегить новый профиль даже под баном по ай пи.

да не важно, они отлично обставились походу дела
пущай банят, я уже всё изучил
:)

Анареон 06.01.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 66808)
Прямо так и убивают?Вы проводите спиритические сеансы и общаетесь с растерзанными в этом жутком месте?

здесь проводят консультации для желающих на тему, как эффективно и безболезненно себя прикончить
это и есть убийство людей

Ангел№666 06.01.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 66884)
да не важно, они отлично обставились походу дела
пущай банят, я уже всё изучил
:)

Да они своих таблеток обожрутся, а потом по клаве стучат. Смотри, если забанят по ай пи, то на форум ты не зайдешь даже ананимно. Но все это легко обойти, ловкость рук, и ни какого обмана! Можешь хоть админа посылать. Он ни чего не сделает.
Просто тут так редко появляются адекватные люди, и их так быстро банят...А эти психи меня уже достали. У них тут на форуме уже целая мафия. Скажи про человека, что он это я, и ему тут же всей стаей репутацию сбивают.

Natali 06.01.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 66891)
Да они своих таблеток обожрутся, а потом по клаве стучат. Смотри, если забанят по ай пи, то на форум ты не зайдешь даже ананимно. Но все это легко обойти, ловкость рук, и ни какого обмана! Можешь хоть админа посылать. Он ни чего не сделает.
Просто тут так редко появляются адекватные люди, и их так быстро банят...А эти психи меня уже достали. У них тут на форуме уже целая мафия. Скажи про человека, что он это я, и ему тут же всей стаей репутацию сбивают.

Ну ват вы и встретились...

Ангел№666 06.01.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 66900)
Ну ват вы и встретились...

Да уж... Сикер его уже обьявил моим клоном или братом близнецом. Так, что как ни крути, я опять общаюсь с самим собой. Дурдом какой-то а не форум. Уже у самого крыша едет от этих шизиков. Не представляю, как это вообще возможно сидеть на этом форуме целыми днями.

Анареон 06.01.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 66891)
Да они своих таблеток обожрутся, а потом по клаве стучат. Смотри, если забанят по ай пи, то на форум ты не зайдешь даже ананимно. Но все это легко обойти, ловкость рук, и ни какого обмана!

скинь в личку приёмы своего кун-фу
:cool:

Ангел№666 06.01.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 66908)

Приемы моего кон-фу, это секретное оружие страшной силы, которое не должно попасть в руки сумасшедших и админа. Вот мой блог, где я убиваю время: angel-666.blog.ru, когда тебя забанят приходи туда, и там я тебе опишу свой метод. В двух словах не расскажешь, надо будет подробно в картинках рисовать план манипуляций с форумом.

Я решил увеличивать группировку адекватных людей на форуме, иначе эти шизики захватят весь интернет. Их болезнь заразна. Я видел как на этот форум приходили нормальные люди, а уходили ****тыми на всю голову.

Natali 06.01.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 66908)

Никакого кун-фу. Просто вы два из трёх человека которые мне интересны.

Анареон 06.01.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 66911)
Приемы моего кон-фу, это секретное оружие страшной силы, которое не должно попасть в руки сумасшедших и админа. Вот мой блог, где я убиваю время: angel-666.blog.ru/, когда тебя забанят приходи туда, и там я тебе опишу свой метод. В двух словах не расскажешь, надо будет подробно в картинках рисовать план манипуляций с форумом.

ну да, это было глупо)
хорошо

Анареон 06.01.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 66912)

:) а третий кто?

Ангел№666 06.01.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 66912)

О, я польщен, если мне действительно повезло стать, одним из этих счастливчиков. Интересно, а кто третий? А без конфу к сожалению, ни как не обойтись. Тут было много интересных людей, но все они в БАНЕ. Если бы у них было кон-фу, то злодей Админ не смог бы их сожрать. Но ни чего. Больше этого не повториться, я решил подарить миру оружие против этого исчадья Ада. Как говорил Маяковский - добро должно быть с кулаками.

В конце концов, мне тут становится скучно. Все темы только о *******йстве. Скоро они и меня зомбируют своим бредом.

Ангел№666 06.01.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 66913)
ну да, это было глупо)
хорошо

Просто, форумчане, тот же Сикер, периодически выходит из ремисии, и закидывает форум поревом и фотками трупов. Мои знания не должны попасть этим придуркам в руки.

stasy 06.01.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 66920)
О, я польщен, если мне действительно повезло стать, одним из этих счастливчиков. Интересно, а кто третий? А без конфу к сожалению, ни как не обойтись. Тут было много интересных людей, но все они в БАНЕ. Если бы у них было кон-фу, то злодей Админ не смог бы их сожрать. Но ни чего. Больше этого не повториться, я решил подарить миру оружие против этого исчадья Ада. Как говорил Маяковский - добро должно быть с кулаками.

В конце концов, мне тут становится скучно. Все темы только о *******йстве. Скоро они и меня зомбируют своим бредом.

Оуу, какие сложные манипуляции, смотрю здесь уже вторая мировая назревает, к чему такие сложности, ведь не просто же так людей банит "злодей" админ.. Расскажи почему? кто виновник торжества?

Ангел№666 06.01.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от stasy (Сообщение 66924)
Оуу, какие сложные манипуляции, смотрю здесь уже вторая мировая назревает, к чему такие сложности, ведь не просто же так людей банит "злодей" админ.. Расскажи почему? кто виновник торжества?

Админ сам больной на всю голову. По моему, большую часть времени он проводит в дурке. Его иногда не бывает месяцами........А когда появляется, то банит всех подрят. Меня тут банили раз 10. Это конфу я изобрел, после того как меня забанили по ай-пи. При чем, тут были граждане которые спамили фотками гомосеков в каждом посту. Их он не тронул....П вот меня, и еще пяток граждан, которые не походили на психов и не мечтали о ****иде и наркотическом рае, он отправил в бан. Как ты думаешь, почему я еще здесь? Потому, что он не может меня забанить. Максимум что он может, так это забанить этот профиль, но даже с блоктровкой по ай пи я захожу на форум и делаю новый. Я и сейчас как бы под баном.

Вот Анаэрон например, явный претендент на бан. Появиться админ, и он его забанит по наводке сикера.

stasy 06.01.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 66928)
Админ сам больной на всю голову. По моему, большую часть времени он проводит в дурке. Его иногда не бывает месяцами........А когда появляется, то банит всех подрят. Меня тут банили раз 10. Это конфу я изобрел, после того как меня забанили по ай-пи. При чем, тут были граждане которые спамили фотками гомосеков в каждом посту. Их он не тронул....П вот меня, и еще пяток граждан, которые не походили на психов и не мечтали о ****иде и наркотическом рае, он отправил в бан. Как ты думаешь, почему я еще здесь? Потому, что он не может меня забанить. Максимум что он может, так это забанить этот профиль, но даже с блоктровкой по ай пи я захожу на форум и делаю новый. Я и сейчас как бы под баном.

Вот Анаэрон например, явный претендент на бан. Появиться админ, и он его забанит по наводке сикера.

какие странные взаимоотношения и вас с администратором, ну сникерс чувствую на меня тоже зуб точит, так что буду знать к кому обращаться, когда тому вновь захочется приключений...Вообще сникерса тож понять можно, правда он ко всему с подозрительностью такой относится... Он про тебя админу простукачил?

Ангел№666 06.01.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от stasy (Сообщение 66937)
какие странные взаимоотношения и вас с администратором, ну сникерс чувствую на меня тоже зуб точит, так что буду знать к кому обращаться, когда тому вновь захочется приключений...Вообще сникерса тож понять можно, правда он ко всему с подозрительностью такой относится... Он про тебя админу простукачил?

Когда-то, давным давно этот "сникерс", был тут модератором. Не знаю, что он там такого сделал админу, но тот сделал его модератором. До этого он обсирал всех форумчан как только мог, желал всем сдохнуть и в том же духе...Сейчас на форуме нет ни одного идиота, с кем его можно было бы сравнить...Но факт. Он стал модератором. А я был его врагом №1 Первым делом, что он сделал так это меня забанил. Потом, он постоянно стукачил на меня админу, забанил пол форума и удалил половину форумчан. Орал как невминямый что на форуме он господь бог, что хочет то и делает:D:D:D.....Админ, вообще, умеет подбирать модераторов.... Так, что у меня с ним очень долгая история взаимоотношений.

stasy 06.01.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 66948)
Когда-то, давным давно этот "сникерс", был тут модератором. Не знаю, что он там такого сделал админу, но тот сделал его модератором. До этого он обсирал всех форумчан как только мог, желал всем сдохнуть и в том же духе...Сейчас на форуме нет ни одного идиота, с кем его можно было бы сравнить...Но факт. Он стал модератором. А я был его врагом №1 Первым делом, что он сделал так это меня забанил. Потом, он постоянно стукачил на меня админу, забанил пол форума и удалил половину форумчан. Орал как невминямый что на форуме он господь бог, что хочет то и делает:D:D:D.....Админ, вообще, умеет подбирать модераторов.... Так, что у меня с ним очень долгая история взаимоотношений.

Одним словом: Попала в самую гущу событий, ясмотрю у тебя рейтинг веселый... А ради чего ты здесь, изза борьбы с оппозицией? Нет ну чувак все же не идиот раз стал модератором, просто любит власть и это не наказуемо.А вот его подпись о тролях и прочем скоро выйдет на страничку.))))

Ангел№666 06.01.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от stasy (Сообщение 66954)
Одним словом: Попала в самую гущу событий, ясмотрю у тебя рейтинг веселый... А ради чего ты здесь, изза борьбы с оппозицией? Нет ну чувак все же не идиот раз стал модератором, просто любит власть и это не наказуемо.А вот его подпись о тролях и прочем скоро выйдет на страничку.))))

Чувак полнейший идиот. По этому он уже не модератор, и сам на некоторое время уходил в бан. Мне плевать на оппозицию, я и сам не знаю что я тут делаю. Пришел когда-то по делам, да так и подсел на него. У меня привычка, когда я что-то делаю на компе, одновременно с кем нибудь флудить. Этим занимаются большинство форумчан, так что в этом я от них не отличаюсь.

stasy 06.01.2011 19:04

Ойой ты же давно сидишь, мозговитый ыже стал, расскажи хоть как рейтинг поднимать..

Анареон 06.01.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от stasy (Сообщение 66962)
Ойой ты же давно сидишь, мозговитый ыже стал, расскажи хоть как рейтинг поднимать..

в этом ему нет равных, разве не видно?))))))))

stasy 06.01.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 66964)
в этом ему нет равных, разве не видно?))))))))

Ага 33 и с минусом, забавно

Ангел№666 06.01.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от stasy (Сообщение 66970)

Мне как-то безразличен рейтинг....Я на эти цифры даже не смотрю. Хочешь поднять свой рейтинг, пообщайся со сникерсом. Может он примет тебя в свой клан "СНИКЕРСОН" и они поднимут тебе рейтинг. Кстати, по моему, после того как меня забанили, я лишился возможности влиять на на рейтинг. Хотя...Надо будет попробовать. Если тебе интересно, то могу сообщить что чем больше у тебя комов, тем больше единиц ты можешь поднимать или опускать рейтинг других. На другом профиле, который давно в бане, у меня было около 1000комов. За один раз я мог менять кому нибудь рейтинг на 10 единиц (или 15) не помню. Если вдруг, кто нибудь у тебя собьет сразу на десяток, то ищи того у кого больше всего комов. Не торопись дарить свой голос. Второй раз проголосовать уже не выйдет. Сначала подними свои комы до 1000, а потом можешь и засыпать всех своим вниманием. Вот ты гульнеш по всему форуму. (если желание будет). Я такой фигней не занимался. Пару раз поднял кое-кому рейтинг на 15 баллов, и все.

Ангел№666 06.01.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от stasy (Сообщение 66970)

Кстати, можно создать свою банду, как у сникерса. Он собрал СУ, они всей кучей сбивают рейтинг тем, кто мешает им скорбить. Тоже можно, собрать вменяемых людей и гасить этих гоблинов.

stasy 06.01.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 66993)
Кстати, можно создать свою банду, как у сникерса. Он собрал СУ, они всей кучей сбивают рейтинг тем, кто мешает им скорбить. Тоже можно, собрать вменяемых людей и гасить этих гоблинов.

А я считала что каждый зарегистрированный имеет право нато, чтобы поднять кому то рейтинг вне зависимости от твоих отношений со сникерсом.. Слушай, думаю после этих переписок на нас настрочат очередной донос, и против кого мы будем воевать?

Natali 06.01.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 66993)

Это не интересно придумай что нибудь получше а то сегодня здесь действительно скучно.

stasy 06.01.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 67003)
Это не интересно придумай что нибудь получше а то сегодня здесь действительно скучно.

В рождество, а ты чего хотела, все справляют

Ангел№666 06.01.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от stasy (Сообщение 67002)
А я считала что каждый зарегистрированный имеет право нато, чтобы поднять кому то рейтинг вне зависимости от твоих отношений со сникерсом.. Слушай, думаю после этих переписок на нас настрочат очередной донос, и против кого мы будем воевать?

Наша переписка ни как не повлияет на то, донесет на нас сникерс или нет. Он из той категории граждан, которые всегда стучат, чтобы поднять себя в глазах админа. Да и мне плевать на него. Мне уже надоело обсуждать его персону. Слишком много чести...
Опускать или опускать рейтинг одному человеку ты можешь только один раз. Лучше пиши побольше комов, а когда накопишь их побольше, тогда и сбивай сникерса.
А я не могу. Чувствую без админа тут не обошлось. Если забанят, то заходи ко мне. Куда я показывал. Может быть, я и расскажу как сделать себя бессмертным на этом форуме и спасти себя от беспредела сумасшедших в этой кибердурке.

Ангел№666 06.01.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 67003)

Мне уже спать пора. Завтра опять вкалывать, как негру на плантации. Да и есть дела поинтересней, чем воевать с дураками.

stasy 06.01.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 67008)
Мне уже спать пора. Завтра опять вкалывать, как негру на плантации. Да и есть дела поинтересней, чем воевать с дураками.

И под звуки Европы желаю спокойной ночи!!!!!!!!

Natali 06.01.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от stasy (Сообщение 67004)
В рождество, а ты чего хотела, все справляют

А я на работе вот мне и скучно

Ангел№666 06.01.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от stasy (Сообщение 67014)
И под звуки Европы желаю спокойной ночи!!!!!!!!

Спасибо.....

Ангел№666 06.01.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 67015)

А что это за работа?

АнгелОК666 06.01.2011 20:49

Да уж,иногда такой бред пишут...Не пойму,зачем сообщать "братьям по разуму",что хочешь уйти из жизни,обсуждать способы...Те,кто решили реально уйти из жизни,не выбирают способ.Им всё равно как убить себя.А ваши бла-бла,уважаемые "*******йцы",извините,только понты.И форум крышуют все,кто должен этим заниматься.Может,даже и хорошо,что он есть-не совсем адекватные сидят здесь сутками,вреда в реале от них,возможно,и нет.А то ходили бы у нас толпы маньяков и психов по улицам...Пусть лучше тут своими эмоциями делятся.

stasy 06.01.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 67015)

Не отмечала? Я тоже, ощущая себя мудаком в гордом одиночестве пойду спать

Ангел№666 06.01.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 67019)
Да уж,иногда такой бред пишут...Не пойму,зачем сообщать "братьям по разуму",что хочешь уйти из жизни,обсуждать способы...Те,кто решили реально уйти из жизни,не выбирают способ.Им всё равно как убить себя.А ваши бла-бла,уважаемые "*******йцы",извините,только понты.И форум крышуют все,кто должен этим заниматься.Может,даже и хорошо,что он есть-не совсем адекватные сидят здесь сутками,вреда в реале от них,возможно,и нет.А то ходили бы у нас толпы маньяков и психов по улицам...Пусть лучше тут своими эмоциями делятся.

Согласен на все 100%

Eclipse 06.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 66878)
Ты хочешь разрекламировать этот форум? Тогда флаг в руки. Этот ресурс не для нормальных людей, он был создан для психов всех мастей. Я не знаю, что ты тут делаешь, но производишь впечатление вменяемого человека. Тут это большая редкость. Есть масса мест, куда можно настучать на этот форум...Только я думаю, что кому надо, все все знают. Этот форум давно пасут, компетентные люди. О нем и в газетах писали и по ТВ показывали... А с этих психов и спросить нечего, они же "дурачки" со справкой о недееспособности. Пусть они тут общаются, о чем хотят. Их давно уже поставили на учет. ты только сам не относись слишком серьезно ко всему бреду, которые тут написан. Помни, что большинство форумчан это сумасшедшие. А на дураков не обижаются. пусть убиваются, сколько хотят. Многие из них уже по 10 раз убивались на этом форуме, а потом воскресали под другим ником. расслабся. Это форум сумасшедших.

Ты даже не осознаешь какую пургу несешь. С завидным упорством ты рег-ся а форуме для дураков 105 раз, мало того уже который месяц ищешь в клубе су себе девушку. не на сайте знакомств, а именно на сайте су. небось на органы и в секс рабыни продаешь невменяемых девок? мало того мы дурачки, почему то не додумались в силу своей отсталости сфоткать на сотовый свои половые органы и выложить их на форуме, кроме того мы дурачки не рекламировали на сайте некую некрофотосессию. продолжать? или хватит все про тебя,да про тебя?

АнгелОК666 06.01.2011 22:05

А вот с такими предъявами поаккуратнее!Насчёт продажи девушек.За лжесвидетельство,кстати,срок дают...Каждый знакомится там,где ему хочется.А по поводу фоток и прочего...Ну сфоткайся и ты тоже,если завидуешь популярности Ангела!)))Может,переплюнешь не только его,но и фотомодолей всего мира,побьёшь все рекорды)))))

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT.