![]() |
Улыбнемся!!!
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. |
- Знаешь, ты мне Пушкина напоминаешь.
- И чем же, кудрями наверное? - Нет, застрелить хочется. |
<pre> - Вы не представляете, как мне бывает трудно с женой, - жалуется
пациент невропатологу, -Она задает вопрос, сама же на него отвечает вместо меня, а потом полчаса объясняет, почему я ответил не правильно. </pre> |
<pre>В израильскую армию прибыл инспектирующий американец. Два генерала
идут по территории воинской части. - Дисциплина у вас ни к черту не годится, - замечает американский генерал. - Только что мимо прошел рядовой, и даже не поприветствовал нас. - Что вы говорите? Я ему сейчас устрою! Еврейский генерал догоняет солдата и дергает его за рукав: - Зяма, ты что, на меня обиделся? :-)</pre> |
Hочью:
- Мама! Пpинеси воды! - Сам встань и напейся. - Hy пpинеси! - Бyдешь канючить-дам pемня! - Hy вот, бyдешь вставать за pемнем, заодно и воды пpинесешь. |
Приходит немолодая женщина к косметическому хирургу подтянуть морщины на лице.
Врач: - Хотите, я предложу вам новую американскую технологию? - Конечно! Вставил ей в затылок болт, прикрепил к нему кожу и говорит: - Подкручивайте по необходимости. Прибегает пациентка через неделю: - Доктор, как ни кручу - мешки под глазами. - Мадам, это не мешки, это ваши груди... И вообще, если будете так подкручивать - скоро и борода появится |
Пожилая дама с симпатичной дочерью входят в кабинет врача.
- Раздевайтесь, - говорит врач девушке. - Это я болею, сынок, - поясняет мать. - А-а извините, бабушка. Покажите язык. - Доктор, у меня борода не растет. - Ничего удивительного. Ведь вы - женщина. - Как? Что? Я еще и женщина?! - Ну и больница! Когда я сюда пришел, один врач сказал, что у меня аппендицит, второй - камни в почках, третий, что порок сердца. - Ну и чем кончилось? - Они вырезали у меня гланды. * Врач в платной поликлинике - больному: - Итак, отныне - ни капли вина и водки! - У меня что-то серьезное? - Да нет. Просто экономьте деньги, чтобы оплатить мой счет за лечение. |
Прямой радио эфир:
- Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю:"Дочь Лена!"... |
Сидят на детской площадке под гpибком два алакаша,
pаспивают пол-литpа. - Вася, а ты коня на скаку остановишь? - Hет. - А в горящую избу войдешь? - Hет. - Вот за что я тебя уважаю, Василий, так это за то, что ты - не баба! |
Здравствуйте доктор
Здравствуйте больной А я не больной А я не доктор, но вы больны, у вас склероз и сахарный диабет А как вы узнали? У вас ширинка растегнута и оттуда пчелы летят. |
ФРГ. 2050 год. Двое полицейских несут службу, прогуливаясь по Берлину.
На одной из улиц вдруг наталкиваются на вдрызг пъяного бюргера... Полицейские пытаются ему помочь. Один из них, всматриваясь в его документы : - О ...! Мыкола ! Дывысь яка смишна фамилия : МЮЛЛЕР !!! |
Фея сказала супругам: «Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас».
Сказала жена: «Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем». Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: «Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет». Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и... превратился муж в 80-летнего старика. Мужчины, может, и сволочи, но феи, ведь, женщины! |
Пациент пришел к доктору и говорит: "Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут".
Доктор: "Да они и не должны расти, это все сказки..." Пациент: "А Вы уверены?" Доктор: "Абсолютно" Пациент: "Ну спасибо, утешили, а то я думал кальция не хватает". |
В кабинет врача входит трясущийся пациент и сразу же агрессивно заявляет:
- Только не говорите, что я много пью! - Ну что вы, - спокойно отвечает врач, - просто вы мало закусываете. Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, мне вот уже месяц постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет. - Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финал. Доктор, в последнее время я очень озабочен своими умственными способностями. - А в чем дело? Каковы симптомы? - Очень тревожные: все, что говорит моя жена, кажется мне разумным. - Доктор, у меня борода не растет. - Ничего удивительного. Ведь вы - женщина. - Что? я еще и женщина!? Доктор! У меня депрессия. - Лучшее лекарство - с головой окунуться в работу. - Но я замешиваю бетон! |
Врач сердится на медсестру:
- Разве вы не можете писать свои кулинарные рецепты на другой бумаге, кроме моих бланков?Моему пациенту в аптеке опять приготовили ваш чертов гуляш! |
<pre>- Пошли со мной в кафе!
- Нет! Я на тебя обиделась. - Ну пошли со мной в кафе. - Нет! Иди один, без меня. - Я не могу без тебя. У меня денег нет. ----------------------------------------------------------------------------------</pre> <pre><pre> Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! </pre> </pre> |
<pre>- Кто устроил беспорядки в Кишиневе?
- Так это же строители-молдаване, которые оказались из-за кризиса без работы в России. - Зачем же они распотрошили парламент Молдовы? - Как зачем? Теперь у них появилась работа! Плитку класть надо, обои, штукатурку! </pre> |
- Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами?
- Ну как тебе объяснить... Возьмем к примеру ловушку для тараканов... |
- Что-то кошелек у меня мокрый.
- Так кризис же. - Ну и что?! - Плакали твои денежки! |
- Девушка! Перестаньте жрать!
- О! Вы заботитесь о моей фигуре? - Нет! Вы жрете мою водку! |
Портной тщательно перемеривает материал заказчика. Тот не выдерживает:
- Что перемериваете, чтобы и вам хватило? - Это-то я вижу, я хочу, чтобы и вам осталось. -------------------------------------------------------------------------------------- - Алло, это секс по телефону? - Нет, это секс по барабану. - В смысле? - В смысле Дом престарелых. --------------------------------------------------------------------------- Звонит телефон. - Простите, а Катюшу можно? - Катюшу? Да, одну секундочку! гхм-гхм... Рааасцветаали яблони и грууши... |
Дама заходит в очень дорогой бутик.
Продавец: - Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?... - Нет... - Ну, и что ты приперлась, шла бы лучше на рынок! - У меня карточка. - И снова здравствуйте! |
- Мне евроремонт сделали. В спальне во всю стену фотообои в виде дверок шкафа заделали. Жаль, что не моющиеся...
- Зачем в спальне моющиеся обои? - Да столько мужиков головы порасшибало! -------------------------------------------------------------------- Жена мужу: Вчера в трамвае мне подруга анекдот рассказала. Я так смеялась, так смеялась, что чуть с кровати не упала. -------------------------------------------------------------------------------- Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Через Одноклассников, так быстрей будет! |
- Рабинович, у вас есть возможность откладывать деньги?
- Возможность есть, денег нет. ------------------------------------------------- Илья Муромец: - Змей Горыныч, чего это ты теперь с одной головой летаешь? - Кризис, блин! Три башки не прокормить! ---------------------------------------------------------------------- Японскую машину купил. Коробка передач управляется усилием мысли... - Ну и как? - Да вот... Никак с ручника сняться не могу... -------------------------------------------------------------- Сели пить водку. На следующий день оказалось, что нас похищали инопланетяне. Избили, отняли все деньги и стерли память. |
Врач спрашивает пациента:
- Ну как Вы себя чувствуете? - Хорошо? - А как поживает Ваша язва? - Да она уехала к матери на месяц. |
<f z+0>Муж звонит жене:
- Ты где? - В норе... - Где?!. - Ну в норе, которую ты мне купил! - Дура, не в норе, а в рено.... Хорошо, что я тебе пежо не купил... ??????? |
Приезжает женщина на авторынок, подходит к продавцу:
- Дайте мне датчик! - Вам какой? - Ну, датчик, который в машине есть... - Женщина, что вы мне голову морочите?! В машине куча датчиков стоит - какой именно вам нужен? - Ну... чтобы когда я в зад даю - лампочка горела... |
Приводит парень свою девушку с родителями знакомить:
Знакомьтесь, дорогие папа и мама, это Маша, она хорошая, не пьет, не курит! Мать:-Машенька , а почему Вы не пьете? Маша:- И-и-и-к, БО-О-ОЛЬШЕ НЕ МО-О-Огу!!! |
Телефонный звонок. Из телефона:"А можно Петю к телефону"
-"А кто это?" -"подруга" -"Какая?" -"Уже ни какая....." |
Встречаются как то две подруги.Одна другой говорит:У нас вчера с мужем такой конфузвышел!Представляешь,сидим мы,и тут стук в дверь.А мы оба по привычке в шкаф как ломанемся!
|
Разговор за рюмкой чая. Один: - Слышь, а можно корове сделать аборт?....
Другой: - ну, мужик, ты ПОПАЛ......! |
Это мой любимый анекдот!Молодой священник впервые должен провестислужбу,в церкви-куча народа и он дико волнуется.Подходит к старомубатюшке и просит разрешения остограммиться,тот,помня себятаким,разрешает.После службы народ разошелся,и старый батюшка говоритмолодому:-В целом,служба хороша,но есть поправки:ты не остограммился,аополлитрился,кадилом машут вперед-назад,а не над головой,рясу в трусыне заправляют,на алтарь всходят,а не заползают,кроме Божьей материникакой тут быть не может,а в конце говорят Аминь,а не ****ец!
|
Лондон. Фешенебельный ресторан. Заходит мужчина в смокинге и садится за столик. К нему подходит официант:
- Что-нибудь выпьете? - Нет. Я раз попробовал, мне не понравилось. - Тогда, может быть сигару? - Я раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще-то здесь сына жду... - Я так понимаю, сын у вас тоже один? |
Едут молодая мама с грудным ребенком в автобусе, а рядом сидит грузин.Мама пытается покормить ребенка грудью, а ребенок отворачивает голову.
Мама: -Ну покушай , покушай !!! (Ребенок отворачивается...) а то отдам сисютому дяде!!! (Ребенок отворачивается...) Кушай , кушай , а то отдамсисю дяде !!! (Ребенок опять не хочет). Так продолжается несколько раз. Грузин не выдерживает: - Слишш девущка ... Определайтесь ... а то я уже третью остоновку проезжаю !!! |
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но... ругается очень.Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу спопугаем нет. Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, простите!!! Мужик, растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, еще тише: - Простите, а можно вопросик? А что вам курица сделала?! |
Шел по лесу Заяц. Вдруг видит, в глубокой яме сидит Волк. - "Так тебе и надо" - подумал Заяц и дальше пошел.
Идет и думает: "Что же это я? Надо было хотя бы обозвать его?!" Вернулся Заяц и давай над Волком глумиться: - Ах, ты волчина позорный, собака дикая, джульбарс недоделанный... Отвел Заяц душу и дальше зашагал. Идет и думает: "Что же это я? Надо было хотя бы плюнуть в него?!" -Ах, же ты козлик безрогий, заскучал?- и с этими словами Заяц принялсяматерить Волка, забрасывая его камнями и палками. Напоследок помочилсяна Волка и, с чувством глубочайшего удовлетворения, зашагал прочь. Датолько вновь вернулся к яме, решив что такую уникальную возможностьнельзя упускать и, что не все еще испробовано. Подошел Заяц к яме,поскользнулся и упал в нее. Поднимается перед Волком и отряхнувшись: - Серый! Не поверишь! Извиниться пришел! |
7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки.
8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово. 9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка — это метро и надо оплатить проезд. 10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай |
4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше — со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы — это день, если кондиционеры — лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно.
5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции. 6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать. |
1. Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами — значит, скоро утро. Если обложено асфальтом — значит, небо в другой стороне. Если небо белое — возможно ты уже дома. Если кафельное — в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное — очень плохая примета.
2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах — это чужая страна. Если на флагах здания — это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две — либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет. 3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники — это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие — это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру — чем выше брови, тем дальше родина. |
Выжить в городе..
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT. |