![]() |
Благотворительный дистанционный сеанс целительства по фотографии.
Сеанс лечения проводится дистанционно по вашей фотографии.
Оздоровительно-лечебный сеанс проводится каждую Субботу в 09.00 (время Европейское). Последний срок подачи заявок Пятница 18.00 по Европескому времени. Для более продуктивного лечения на каждый сеанс я беру не более 5 человек. * Для лечения нужна фотография в полный рост, на фото должен быть один человек. В заявке вкратце опишите проблему которая вас беспокоит. Я свяжусь с вами в личке, для более точных рекомендаций по сеансу. Будьте здоровы. Что может дать человеку лечебно-оздоровительный сеанс. Конечно один сеанс не излечит серьезную болезнь, но облегчение человек почувствует обязательно. Во время сеанса я запускаю организм человека на самовосстановление. Мобилизируются все силы организма и он начинает бороться с болезнью и побеждать её. Нормализуется работа всех внутренних органов и всего организма в целом. Я не буду перечислять тут болезни, которые даже после одного сеанса уходят из организма, могу сказать лишь одно, вера человека в исцеление творит чудеса. |
Здравствуйте! Очень хотелось бы попасть к вам на сеанс, если это возможно. Заранее благодарю.
|
Problemi s zheludkom. Hotela bi popast' na seans. Sarenee spasibo :-)
|
Одна из проблем это лишний вес,хотела бы попасть к Вам на сеанс.Спасибо.
|
Здравствуйте! Очень хотелось бы попасть к вам на сеанс.. Заранее благодарю.
|
Здравствуйте! очень плохое здоровье,хотелось бы попасть к вам на сеанс.Спасибо заранее.
|
Уважаемые участники группы!
Запись на сеанс который состоится 09.10.2010 закончена. Как я писал ранее на сеанс я беру не более 5 человек, для большей продуктивности и качества лечения. Следущий сеанс состоится 16.10.2010 в 09.00 по Европейскому времени. Свои заявки оставляйте в этой теме. |
Здравствуйте! Хотелось бы попасть к Вам на сеанс!Благодарю!
|
Здравствуйте Игорь...Хотелось бы попасть к Вам на сеанс...
|
Zapischite menja ,pozhalujsta.:-)
|
Здравствуйте Игорь ! Очень хочу попасть к Вам на сеанс ! Заранее спасибо.
|
Здравствуйте,Игорь! Тоже очень хочу попасть на сеанс. Проблемы со здоровьем. Заранее благодарна.
|
Запись на сеанс который состоится 16.10.2010 закончена. Как я писал ранее на сеанс я беру не более 5 человек, для большей продуктивности и качества лечения. Следущий сеанс состоится 23.10.2010 в 09.00 по Европейскому времени. Свои заявки оставляйте в этой теме. |
Здравствуйте! запишите меня.
|
Zdrastwuyste!pajalusta pamagite menya,ya w etom ochen nujdayus!spasibo ogromnoe.
|
Здравствуйте TiRuShIk ...
У вас закрытый профиль, и я не могу вам написать рекомендации по сеансу. |
Izwinite pajalusta.eta apyac Tirushik,eto profil maego druga.zdes est maya fatagrafia.pamagite pajalusta ya bolshe ne magu jic s etoy epilepsiy.spasiba ogromnoe.
|
Zapi6ite menja pozhalujsta!
|
Здравствуйте! запишите меня.
|
Доброе время суток! Буду премного благодарна Вам, если запишите и меня. Хотелось бы попасть в группу на 23.10.2010
|
Добрый вечер. Буду рада если запишите меня на последующий * Ваш сеанс. спасибо.
|
Буду рада если запишите меня на последующий * Ваш сеанс. спасибо.
|
Sdravstvuite!budu blagodarna esli vi menja sapischite na seans,spasibo
|
Игорь, здравствуйте ! Пожалуйста возьмите меня на очередной сеанс, Заранее огромное спасибо.
|
Следущий сеанс состоится 23.10.2010 в 09.00 по европейскому времени. Что бы небыло путаницы напишу тех кто будет принимать участие в этом сеансе: Сауле Жумбаева TiRuShIk ... Анастасия Mиллер Elena Surkow(Knodel) Наталья Старшинова (Галюга) |
Здравстсуйте!Поставте меня пожалуйста в очередь на сеанс,но лечить не меня а моего мужа .Его фото у меня в альбоме.Заранее спасибо!
|
Здравствуйте! Очень хотелось бы попасть к вам на сеанс, если это возможно. Заранее благодарю.
|
Здравствуйте! Очень хотелось бы попасть к вам на сеанс, если это возможно.Огромная прибавка в весе,цыкл стал нерегулярным,один раз в два месяца,а мне очень хотелось бы забеременеть. Заранее благодарю.
|
Добрый день.Я бы очень хотела к ВАм попасть на сеанс.Здоровья нет с молодости и хотелось хоть немного улучшения.Всё время на таблетках.Если я *Вас заинтересовала,то напишите мне в личку.Отвечу на все *Ваши вопросы.Заранее благодарна.
|
Публикую список участников сеанса который состоится 30.10.2010 в 09.00 по Европейскому времени. Татьяна Гейс Галка Z Ирина Г. Татьяна Алексеева (Костенко) оксана кузнецова (МАКЛАГИНА) Как я писал ранее на сеанс я беру не более 5 человек, для большей продуктивности и качества лечения. |
Игорь, здравствуйте ! Пожалуйста возьмите меня на очередной сеанс, Заранее огромное спасибо.
|
ИГОРь!
ЗАПИШИТЕ И МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА |
Публикую список участников сеанса который состоится 06.11.2010 в 09.00 по Европейскому времени. Olga Pass Ольга Ортман Natalia Hofferberg(Rosental) Elena Surkow(Knodel) Ники Елисеева Как я писал ранее на сеанс я беру не более 5 человек, для большей продуктивности и качества лечения. |
МОЖНО ли попасть на ваш сеанс?БОЛЬШИЕ проблемы по *женски!!!давно мучаюсь!!!!! благодарю!!!!!
|
Здравствуйте! Очень хотелось бы *попасть к Вам на сеанс.
|
Доброе времи суток господин Воловик!!!!!Если это возможно то как я могу попасть ваш сеанс,мне бы очень хотелось.Вы сами выбираете пациентов.Если я даже не попаду в список ваш напишити мне пожалуйста.Извините за беспокойство.
|
Что бы попасть на сеанс целительства, достаточно просто оставить заявку в этой теме и дождаться своей очереди. Я с каждым свяжусь в личке и обьясню всё подробно.
|
Добрый вечер! Спасибо за приглашение в группу,очень интересно.Хотелось бы попасть на сеанс, может поможете разобраться с болями в копчике и головными болями.Спасибо за внимание.
|
Добрыи вечер Игорь! Спасибо за приглашение в группу.Очень много полезного и интересного узнала для себя.Очень важно что вы даете названия трав,лекарств на немецком.Это существенно облегчает поиск.Спасибо!Также хотелось бы попасть к вам на сеанс.У меня проблема с печенью,а в связи с этим дают сбои иостальные органы.
|
Публикую список участников сеанса который состоится 13.11.2010 в 09.00 по Европейскому времени. Вера Жиделева (Фирсова) Наталья Пашнюк Ирэнка Добржицкая Оксана Мозолева Павел и Зинаида (Бауэр) Рощен С каждым я свяжусь в личке и обьясню более подробно о сеансе. Как я писал ранее на сеанс я беру не более 5 человек, для большей продуктивности и качества лечения. |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |