![]() |
|
Сны, сновидения.
Большинство людей просто привыкли к этой непонятной части своей жизни, встречу с Загадкой считают зауряднейшим событием и быстренько рассеивают в своей памяти какие-либо его следы...
Ваши сны, Ваши комментарии о значении снов в этой теме. |
Я своим снам верю.Иногда с точностью они сбываються,особенно если лошадь к обману или мясо сырое к болезни.Незнаю может сама себе все придумала.А вы как считаете
|
-1-
Может кто сможет мне объяснить суть моего сна? Я уехала на пмж в Германию уже как 16 лет назад, ну мне снится часто один и тот же сон, что я нахожусь у себя на Родине, в нашей старой квартире, сюжеты всегда могут быть разными, ну обстановка одна...вот сегодня снилось мне, будто я с папой приехала в нашу квартиру (причём из Германии уже) и у нас всего лишь 1 день чтобы собрать вещи, которые мы оставили там, и я вот бегаю по родительской комнате и боюсь, что я не успею собрать ничего толком...(дело в том что все вещи остались там на самом деле,с собой все только самое не обходимое брали) |
-2-
Вот... моя мама умерла до отъезда в Германию, а во сне я почему то хочу собирать все её вещи, я не вижу наших вещей, только её, до пустим сегодня я видела её пудреницу (Вы представляете прошло 16 лет и я точно знаю, что во сне видела именно мамину пудреницу, а не просто какую то), так вот, я или наши общие вещи, ну радио допустим или посуду и т.д. или же только мамины собираю, никогда ни мои, ни папы, ни брата...К чему всё это? И я после таких снов просыпаюсь очень разбито себя чувствую... |
А мне два раза ночью кошка снилась,как буд то она мой кефир разлела и бордак наделала! *-)
|
Кошка снится к чему то не очень приятному!
|
Спасибки Татьяна! Я слышала что кошка-это враг! Я тоже как и вы-16 лет(будет 17скоро)живу в Германии и мне очень часто снится наш дом и место где я жила и обычно всё связано с какой то суетой,то я что то по дороге забываю,то теряю....быть может родительский дом всегда остаётся в наших сердцах!? Татьяна -извините за моё вмешательство! Я думаю вы наверное очень хотели с Мамой уехать в Германию,но так трагично получилось и теперь ваша психика эту потерю во сне перерабатывает?! :-(
|
Инна добрый день!
Да может быть действительно из-за этого, кто знает. Просто мама сильно хотела в Германию, ну увы не дожила... Просто все сны которые связанны с Родиной, там фигурирует моя мама, или что-то с ней связанно...странно порой бывает, да и состояние когда просыпаюсь какое то уж больно разбитое... |
Татьяна,Добрый вечер Всегда когда *мне сняться мои родные или умершие в моем сне ,то стараюсь в ближайшее время подать кому нибудь или печенным помянуть.Незнаю правильно ли я делаю или нет
|
Всем привет!Мне моя Мама всегда говорит если покойник приснится,нужно ему свечку в церкви поставить и за него помалится!Думаю если человек например неожиданно ушёл с жизни,он себе может покоя не находит(на том свете)?! :-(
|
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста к чему снятся крысы. А еще уже месяц снится, что я качаю свю умершую бабушку на руках, а потом рожаю девочку, к чему не пойму. Заранее спасибо большое!
|
Юля для Вас, привет!
Крыса-злость, обжорливость. Написала как стоит у меня в соннике. Он очень старый, написанно ещё на древнем русском, часто сбывается. Умершие дедушка и бабушка являются во сне- перед значительными переменами. Вот так там стоит, а вам нужно ещё разгодать. может со временем и поймёте этот сон. А потом нашла только, грудного младенца видеть- удивление,заботы,благополучие,поправка дел. Так что у вас всё наладится! |
Елена, большое вам спасибо!
|
Я уехала со своей Родины в Германию в 15 лет,17 лет живу здесь и мне регулярно снится мой дом на Родине,как буд то я всегда хочу его обновить ,делаю ремонт или вешаю гардины...уже живу в Германии больше чем на Родине(имею тут тоже свой дом) и всё равно снится тот дом где родилась!Вот сегодня он мне снова снился,как буд то я в нём перевешивала шторки... Такое чувство как буд то дом за нами плачет! Кто может сказать к чему это? *-)
|
ЕСЛИ СНИТСЯ КОШКА, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ СОПЕРНИЦА. ПОВЕДЕНИЕ КОШКИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО.
|
Приветствую ВАС !!!Сегодня видела странный сон)))))На моих глазах разрушались дома (в том числе и наш),как рассыпаются карточные домики.Крови я не видела,но видела людей,которые выбирались из-под развалин.А себя я броде бы успокаиваю,что ничего страшного ... у сына остановимся на время.И вижу рядом дом (новый),вроде бы в нем ему дали квартиру... Приснится же такое ! Хотелось бы узнать, что означает этот сон. :-)
|
Моей подруге очень часто снится,что она не может себя найти во сне.К чему это?Может кто знает.
|
Про рухнувшие дома..Думаю это к проблемам(бытового плана)..Наверно мировой кризис и вас затронет,своими проблемами(работа,"быт.услуги")всё ,что связано с домом,с семьёй..
|
Ой а я не люблю молоко с медом.Что тогда делать?
|
Вы мне можете расшифровать к Чему снится большой паук, кинувшийся ко мне на шею. И еще во сне видела домового, будто бы я его вижу и говорю всем он хороший, а они его не видят.
СПАСИБО!!! |
От красного вина у меня алергия :-(
|
С Анной Дотц не согласна! Не считаю сноведения ерундой! Уж очень часто они для этого збываются! Даже человеку -ведущему здоровый образ жизни,может что то странное пресниться! Ну это конечно моё мнение!Ну и в голову конечно это сильно брать не нужно!
|
Анна! Давайте пожалуйста не будем друг-друга оскор***ть !При чём тут неуверенность или прочее!?Совсем не по теме! Ну зачем же вы так грубо? Во первых цену я себе знаю и поверте у меня всегда есть чем заняться! Во вторых читать я просто обожаю,занимаюсь музыкой,танцую,играю в боулинг...помимо того работаю,содержу семью...! Так,что тут для занятей мистики просто времени не хватает! Каждый человек имеет право на своё мнение!У меня оно такое у вас другое! Всего вам хорошего!
|
И если Анна вы уже мои письма читаете,то пожалуйста повнимательней!! Я вовсе никогда не занималась гаданием или чем то в подобном виде...(то что вы просто с воздуха взяли)я просто описала кое какие ситуации с моего детства! И это ещё раз было для меня докозательством,что не каждый это поймёт! И не каждому можно доверять! *-)
|
Здравствуйте! ))) Меня интересует интерпритация моего сна:где-то месяца 4 назад мне снился очень продолжительное время практически один сон, точнее сказать снился маленький ребёнок, не младенец, а где-то в возрасте 1,5-2 лет... Как будто это либо мой ребёнок, либо моей сестры, либо мой племянник приснится, которому как раз около 2-х годиков.... Своих детей у меня нет, я не замужем; сейчас иногда тоже снятся дети...
Мне просто интересно, а ещё пользуясь случаем хочу спросить к чему сняться маленькие тараканы, их много-много, и к чему снится падение с дерева высокого? Может быть это все просто от стресса? |
Мне на днях преснилось,что я третьего сыночка родила! *(ch)Анна спасибо большое за ваши советы! Но я превыкла сама решать,что для меня правильно! Не нужно ставить диагнос людям-которых совсем незнаете!И пожалуйста не вписывайте тут моего мужа и прочее...Живите как вы считаете нужным и *дайте людям жить как они хотят! Люди разные и мнения у всех разные! **-)
|
А обозначение кошки не одно - это может быть просто враг! Кошка в первую очередь обозначает враг-! По крайней мере я это прочитала!
|
Благодарю за ответы !!!!!!!!!
|
На счёт коментариев Анны.. *-) У меня часто сбываются сны,только всё индивидуально..А сдесь коментируем предположения...И ни кому не навязываем ..Если ей это не нравится ,пусть лучше не смотрит..
|
Для Анны Масленниковой..Дети снятся часто к удивлению,новости..Может и свой ребёнок..(если делали аборт)
|
Насчёт(не навязываем) я с Людмилой к стате очень согласна!
|
Да помоему Анна -это вы никак не успокоитесь! У меня больше нет и желания с вами общаться после ваших оскорблений! В ваших письмах стояло моё Имя,странно только то, что письма адресованны для других ,,НОРМАЛЬНЫХ``)) людей! Если вы хотели меня как то подзадеть или обидеть? Так это у вас просто не получилось! Давайте перейдём к теме! Мы в одной группе и надо относиться к дру другу с респектом! *-)
|
Кто подскажет, к чему снится ,новая причёска,новый цвет волос? * (ch)
|
Всем привет!Я в группе недавно,но что хотелось напомнить что вы здесь не одни и всё что я здесь прочитала - не очень приятно!Если у кого-то есть к кому-то что-то высказать,то писать я думаю лучше в личку.Должно быть уважение,как ни как человек это личность .И я не одна нас 2701 участник. :-)
|
Уважаемые участники группы!
Я хотел бы всех попросить соблюдать приличия и дистанцию! Высказывать свои мнения, а не навязывать их другим участникам группы. Уважайте друг друга, каждый человек имеет право на своё мнение. Администратор. P.S. Абсолютно согласен с Эрикой! |
Привет всем!
Я здесь новенькая,подскажите пожалуйста -кто знает. Я видела сон, иду по путынной улочке,ни кого нет,оборачиваю голову и вижу, за мной сидит женщина на корточках, в руках нож и она сосредоточенно режет мои следы ножом крест накрест...чтобы это значило? |
...могу сказать только одно, что нож означает-"интересный мужчина". :-)
|
Для Барно Б.-Я думаю ,что этот сон говорит о том,что нужно обдумывать свои действия,каждый свой "шаг"..Если нужно принять *важное решение ,то сядьте подумайте,если вкралось сомнение -не делайте этого.. * *
|
приветик всем участником. *Я *здесь тоже новенькая. НО скажу *что группа очень интересная. А *для *Барно *скажу что сон не изприятных. *Нож сниться всегда к чему то плохому. Скажи ты замужем. Если да то у тебя есть соперница. И отнесись к этому сну *внимательно.
|
Сегодня приснилась дохлая лошадь ,лежит в саду под кустами и я мужу говорю,когда ты ее уберешь или закапаешь,я же тебе уже 2 раза сказала,доча ходит здесь еще заразу подцепит,а он молчит как всегда.В соннике смотрела есть про живую лошадь только все описано.Если кто знает напишите.
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT. |
|