Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   А что вы сейчас делайте? Обсудим личность Гитлера. Геи и лесбиянки. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7636)

Ангел№666 16.01.2011 14:00

А что вы сейчас делайте? Обсудим личность Гитлера. Геи и лесбиянки.

А что вы сейчас делайте?

Ангел№666 16.01.2011 14:06

Сегодня на форуме такая тишина, что стало интересно а чем все сейчас заняты? Лично я например, читаю о последних днях второй мировой. О событиях в бункере Гитлера и его якобы *******йстве с Евой Браун. Очень романтично. Когда дочитаю, напишу душевную историю о *******йстве двух влюбленных, которые перед смертью решили сыграть свадьбу и пару дней спустя "ушли" в один день, держась за руки....

А их прах сожжен и развеян над одной из тихих и красивых рек в Германии. очень романтично. :rolleyes:

Лучик 16.01.2011 14:16

На форуме только Гитлера обсуждают.. Разглядываю воздушные шарики.

Ангел№666 16.01.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 76174)
На форуме только Гитлера обсуждают.. Разглядываю воздушные шарики.

Все? А еще кто? Какие шарики?

Да и вообще, *******йства Ади и Евы было очень романтичным. Да еще и двойным. Они с начала отравились а потом для верности и застрелились. Я не знаю, почему СУ еще не обсуждают эту историю. Очень интересный пример из практики.

Valdemar 16.01.2011 14:27

А любовь между Евой и Адольфом действительно была романтична, особенно интересно как они познакомились, Гитлер, тогда еще мало известный, пришел фоткаться, а Ева в фотографии работала, ей было 19 ему 40, она не знала что он лидер партии НСДАП, но сразу почувствовала к Адольфу влечение.

Valdemar 16.01.2011 14:30

а я только посмотрел фильм "Ночь с товарищем Сталиным", там Нестор Лакоба, первый секретарь компартии Аюхазии, тост за столом произносил, во время банкета в Абхазии "предлагаю выпить за нашего старшего брата - русский народ", фильм 1989г. великий

В наше время его бы привлекли по ст 282.

Dillia 16.01.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 76188)
А любовь между Евой и Адольфом действительно была романтична, особенно интересно как они познакомились, Гитлер, тогда еще мало известный, пришел фоткаться, а Ева в фотографии работала, ей было 19 ему 40, она не знала что он лидер партии НСДАП, но сразу почувствовала к Адольфу влечение.

Блин, где про это прочитать можно?

Valdemar 16.01.2011 14:32

щас поищу, ссылку кину

Valdemar 16.01.2011 14:34

renascentia.ru/braun.htm

тут как Ева с Гитлером познакомилась

Ангел№666 16.01.2011 14:35

Вложений: 1
Цитата:

История сия запутана....На самом деле, с Евой Адольфа познакомил его будущий фотограф (еврей). И до знакомства с Гитлером Ева была, так сказать, моделью и мечтала стать актрисой и снятся в Голливуде.
А на счет *******йства, лично я сомневаюсь, что такое вообще было. Это была имитация СУ, а Гитлер с Евой бежали и спокойно дожили до старости и воспитывали истинных Арийцев где нибудь на лазурном берегу.
Вложение 254

Слишком много не состыковок в этой истории, и живы они были или нет, в любом случае реальная история очень далека от той, которую описываю в учебника.

Магда 16.01.2011 14:36

Цитата:

Гитлер, тогда еще мало известный, пришел фоткаться, а Ева в фотографии работала

Это судьба.

А что действительно за какое то глобальное понижение репутации у пользователей?За какие сообщения вам понизили?

Ангел№666 16.01.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Dillia (Сообщение 76191)
Блин, где про это прочитать можно?

angel-666.blog.ru, но романтической истории там пока еще нет. Напишу когда разберусь во всей этой истории. Пока там только документы судмедэкспертиз и пр. ужасы войны. Историю о жизни после смерти я напишу потом.

Valdemar 16.01.2011 14:40

да, нестыковок много, доподлинно известно, что летчица Ханна Райч, и знаменитый летчик Ганс-Ульрих Рудель составляли план звакуации Гитлера, самолеты на Алексанрплатц, это недолеко от рейхстага могли садиться до 29-го апреля, хотя на улицах Берлина шли бои. А порт Росток, был захвачен только 2-го мая, шанс уйти был, да и сестра Гитлера получила наследство только в 55м, по немецким законам, если родственник пропал без вести наследство получают только через 10 лет после смерти. С такой формулировкой "ушел и не вернулся" и числился Гитлер по немецким законам, трупа не нашли.

Лучик 16.01.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 76182)
Все? А еще кто? Какие шарики?

Да и вообще, *******йства Ади и Евы было очень романтичным. Да еще и двойным. Они с начала отравились а потом для верности и застрелились. Я не знаю, почему СУ еще не обсуждают эту историю. Очень интересный пример из практики.

А мне история Гитлера и Евы видится совсем в другом свете.. Думаю, Адольф, как положено диктатору подмял женщину под себя так, что она подчинялась ему беспрекословно и не могла не уйти. Такое вот предположенице.. Откуда в Вас такой романтизм?
Да, глюк. Шарики летают вверх-вниз... К потолку. Спокойный такой, глюк. Ночью кролики по полу носились, вроде кролики, а как кони.. Я еще все боялся, что они соседа по палате разбудят...

Ангел№666 16.01.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 76198)
Это судьба.

А что действительно за какое то глобальное понижение репутации у пользователей?За какие сообщения вам понизили?

Можно и так сказать. Гофман, тогда еще штатный фотограф заметил, что фюррер стал часто к нему заглядывать и вести разговоры "за жизнь". Он быстро понял в чем дело....Так он стал главным фотографом Гитлера. А так, эта история очень интересная, о том как девица легкого поведения стала первой леди нацисткой германии. А Гофман, спокойно жил при Гитлере несмотря на свои еврейские корни и спокойно умер от старости, так ни кем и не осужденный. Еврей при любом фюррере живет хорошо.

А репу мне понижал Сникерс и еще там кое кто...Сникерс всем репу сбил, особенно тем, в ком он подозревал меня. Все кто в этом топике, со сниженной репутацией должны благодарить его.

Valdemar 16.01.2011 14:49

Хорошо, давайте поразмышляем про женщину подмятую Гитлером "под себя", у меня диск есть с док фильмом "Ева Браун", конечно, не нужно принимать этот агитационный материал за истину, но на некоторые моменты можно обратить внимание.

Там приведены записки Евы, она очень скучает по Гитлеру, он месяцами пропадает, постоянно в разездах, но как пишет она "скоро приедет волк(так он просил что бы она его называла), и несколько дней он будет только мой".

Или еще пример, Ева, заказывала платья на Елисейских полях в Париже, а обувь в Италии, у нее был предоставленый ей Гитлером для этих целей самолет, и в фильме показано, что вся родня Евы летала на этом самолете, мы смотрели этот фильм вместе с бывшей женой, она на это сказала "какой не есть Гитлер, а ради любовницы то же свой народ наебывал".

Valdemar 16.01.2011 14:52

Ну для евреев в Гитлеровской Германии было много всяких лазеек, например повязка с двумя буквами NJ nutz Jude, полезный еврей, т.е. еврей который чесно работает во славу Рейха, или выдавалась справка "почетный ариец" это ужа за великие заслуги, к слову, Горбачев Михаил Сергеевич, то же почетный немец, за развал Берлинской стены.

Лучик 16.01.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 76210)
Хорошо, давайте поразмышляем про женщину подмятую Гитлером "под себя", у меня диск есть с док фильмом "Ева Браун", конечно, не нужно принимать этот агитационный материал за истину, но на некоторые моменты можно обратить внимание.

Там приведены записки Евы, она очень скучает по Гитлеру, он месяцами пропадает, постоянно в разездах, но как пишет она "скоро приедет волк(так он просил что бы она его называла), и несколько дней он будет только мой".

Или еще пример, Ева, заказывала платья на Елисейских полях в Париже, а обувь в Италии, у нее был предоставленый ей Гитлером для этих целей самолет, и в фильме показано, что вся родня Евы летала на этом самолете, мы смотрели этот фильм вместе с бывшей женой, она на это сказала "какой не есть Гитлер, а ради любовницы то же свой народ наебывал".

Ну может быть.. Женщины же любят посложнее. Просто с трудом верится, что вменяемая жена может так просто добровольно уйти вслед за мужем.

Ангел№666 16.01.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 76203)
да, нестыковок много, доподлинно известно, что летчица Ханна Райч, и знаменитый летчик Ганс-Ульрих Рудель составляли план звакуации Гитлера, самолеты на Алексанрплатц, это недолеко от рейхстага могли садиться до 29-го апреля, хотя на улицах Берлина шли бои. А порт Росток, был захвачен только 2-го мая, шанс уйти был, да и сестра Гитлера получила наследство только в 55м, по немецким законам, если родственник пропал без вести наследство получают только через 10 лет после смерти. С такой формулировкой "ушел и не вернулся" и числился Гитлер по немецким законам, трупа не нашли.

Ни в одном официальном документе не указано что это тело Гитлера, везде написано "предположительно". Я это мог бы сказать и без всех экспертиз. Гитлер почти полностью сгорел, его опознали только по коронкам. Но у Гитлера было много двойников и я думаю что гестапо без труда смогло бы подготовить двойника с нужными коронками. А Ева, так это вообще не она. У того трупа были гнилые зубы человека, который редко обращался к стоматологу и особо то и не следила за своим здоровьем. А экспертиза еще обнаружила у нее 7 ПРИЖИЗНЕННЫХ осколочных ранений. И кстати, таже экспертиза не обнаружила у них следов цианистого калия, и у Гитлера не нашли тяжелых повреждений, которые могли бы привести к смерти (это после выстрела в голову). Вобщем запутанная история. Сталин не верил, что Гитлер умер.

Кали 16.01.2011 15:00

Макс, ты ведь начинал тему "Кто что сейчас делает", а свел всё к бесноватому.

Ангел№666 16.01.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 76214)
Ну для евреев в Гитлеровской Германии было много всяких лазеек, например повязка с двумя буквами NJ nutz Jude, полезный еврей, т.е. еврей который чесно работает во славу Рейха, или выдавалась справка "почетный ариец" это ужа за великие заслуги, к слову, Горбачев Михаил Сергеевич, то же почетный немец, за развал Берлинской стены.

Вообще то многие генералы были евреями, они также служили в армии и даже были надсмоторщиками в концлагерях....Это все документально засвидетельствовано. Что бы понять что такое еврей, надо знать что такое фашизм, и что немецкие фашисты активно уничтожали немцев которых считали неполноценными. Сионизм это еще больший фашизм. Самый большой грех у еврея это быть бедным. Всех богатых евреев, перед войной спокойно вывезли в Палестину. Оставили тех, кого считали неполноценными. Евреи считали, что в Израиль могут ехать только лучшие с их точки зрения евреи, только такие имеют право быть основателями нового Израильского гос. Гитлер был агентом МОСАДА.

Haze 16.01.2011 15:04

привет Кали!ты не знаешь про закон о полиции?вроде бы он должен был вступить в силу 1января..у нас что-то не надписи не поменялись,ни форма

Ангел№666 16.01.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 76219)

Да уж....Наша беседа плавно перетекла в другое русло. Но зато вечер перестает быть скучным.

Valdemar 16.01.2011 15:07

Фильм художественный "Бункер" интереснй, про последние дни нацистской Германии.

Фильм идет как бы рассказ одной из секретарш Гитлера, не знаю правда или нет, там бабушку какую-то показывают в начале фильма и в конце, и та бабушка рассказывает.

В конце интересно, та бабушка говорит "Ни одна из секретарш Гитлера так и не вышла замуж, после общения с таким человеком как Гитлер, ни один мужчина уже не мог заинтересовать".

Кали 16.01.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 76223)
привет Кали!ты не знаешь про закон о полиции?вроде бы он должен был вступить в силу 1января..у нас что-то не надписи не поменялись,ни форма

Он вступает в силу с первого марта, по-моему, в полном объеме. Слишком быстро все хотели: быстро обсудить, быстро декоративно поменять, быстро реализовать))
Тут на одну смену названий уйдут миллионы рублей и куча времени))

Valdemar 16.01.2011 15:09

А что бесноватого в обсуждении исторической личности? Если допустим обсуждать Сталина, Ленина, Чингиз-хана или Наполеона это то же будет "бесноватым"?

Кали 16.01.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 76227)
А что бесноватого в обсуждении исторической личности? Если допустим обсуждать Сталина, Ленина, Чингиз-хана или Наполеона это то же будет "бесноватым"?

Вообще-то бесноватым я называю Гитлера лично. Макс знает)

Haze 16.01.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 76226)
Он вступает в силу с первого марта, по-моему, в полном объеме. Слишком быстро все хотели: быстро обсудить, быстро декоративно поменять, быстро реализовать))
Тут на одну смену названий уйдут миллионы рублей и куча времени))

спасибо за объяснение.снимаю шляпу)

Ангел№666 16.01.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 76225)
Фильм художественный "Бункер" интереснй, про последние дни нацистской Германии.

Фильм идет как бы рассказ одной из секретарш Гитлера, не знаю правда или нет, там бабушку какую-то показывают в начале фильма и в конце, и та бабушка рассказывает.

В конце интересно, та бабушка говорит "Ни одна из секретарш Гитлера так и не вышла замуж, после общения с таким человеком как Гитлер, ни один мужчина уже не мог заинтересовать".

Гитлер нравился женщинам и мешками писали ему письма. Читал тут переписку, одна фройлен в письме его назвала "Дикий мужчина". Они от него таяли...

Valdemar 16.01.2011 15:14

Отто Скорцени после войны до 70-х работал на МООСАД, а Гитлер не мог быть агентом МООСАДа, т.к. государство Израиль, появилось после смерти Гитлера, а МООСАД как мы знаем это спецслужба Израиля.

Лучик 16.01.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 76219)

А у нас тут все темы так замечательно видоизменяются, Вы не заметили? :) Тема Леферата "Научите меня жалости..", кажется тоже перетекла в обсуждение Гитлера. И еще какая-то.. У меня уже складывается впечатление, что Гитлер - участник форума.

Кали 16.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 76235)
А у нас тут все темы так замечательно видоизменяются, Вы не заметили? :) Тема Леферата "Научите меня жалости..", кажется тоже перетекла в обсуждение Гитлера. И еще какая-то.. У меня уже складывается впечатление, что Гитлер - участник форума.

ЗачОт!))
Нам только такого участника не хватало!!!!

Ангел№666 16.01.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 76233)
Отто Скорцени после войны до 70-х работал на МООСАД, а Гитлер не мог быть агентом МООСАДа, т.к. государство Израиль, появилось после смерти Гитлера, а МООСАД как мы знаем это спецслужба Израиля.

Сейчас эта спецслужба зовется МОСАД, а 2000 лет на зад называлась еще как-то. Дело не в названии а в мировом заговоре сионистов. Я не понимаю почему Фашизм, одно из течений сионизма запрещен, а вот сам Сионизм в "законе". Ведь он же хуже любого фашизма. Там такая концентрация ненависти ко всему на свете и жажда мирового господства, что читать противно. А ведь это основы их религии и в Москве да и не только стоят синагоги...
Тебе известно, что даже сатанизм своими корнями уходит к евреям и Иисус Христос их называл "вы есть дети сатаны, он ваш отец". Это так написано в библии про евреев.

Кали 16.01.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 76231)
Гитлер нравился женщинам и мешками писали ему письма. Читал тут переписку, одна фройлен в письме его назвала "Дикий мужчина". Они от него таяли...

Здесь дело не в Гитлере как мужчине, а в том ореоле, которым его окружила пресса и, в конце концов, общественное мнение. У Элвиса Пресли, битлов, Наполеона таких почитательниц было с избытком.

Valdemar 16.01.2011 15:28

Я не понимаю не только почему запрещен фашизм, я не понимаю почему запрещена любая националистическая партия, будь то русский национализм, немецкий, или какой-либо другой, а вот сионизм - еврейский фашизм, то пожалуйста.

Valdemar 16.01.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 76240)
Здесь дело не в Гитлере как мужчине, а в том ореоле, которым его окружила пресса и, в конце концов, общественное мнение. У Элвиса Пресли, битлов, Наполеона таких почитательниц было с избытком.

Конечно это то же играло не последнюю роль, только я еще читал где-то, что слушая речи Гитлера некоторые женщины испытывали оргазм от его энергетики, в одной их советских книг, читал такую сцену, муж - полковник Вермахта, со своей женой присутствуют на выступлении Гитлера, Гитлер закончил речь, в зале авации, женщины начали кричать " я люблю фюрера", "я хочу фюрера" "доргой" сказала женщина мужу "я то же люблю и хочу фюрера" "Ты что!" воскликнул он "это аморально и неприлично!" " что ты такое говоришь? Любить и хотеть фюрера аморально?".

Ангел№666 16.01.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 76240)

У каждого есть право на свое собственное мнение. Я считаю Гитлера гениальным политиком, но всего-лишь пешкой в чужих руках. Обилие евреев в его окружении, да и после смерти (почти все врачи, проводившие его якобы тела и опознания были евреями, да и Берия, которым занимался этим делом, тоже был еврей, да и многие другие) наводит на мысли... Эти евреи вполне могли сфабриковать весь материал по Гитлеру и подсунуть Сталину любую чушь. Сталин не верил в смерть Гитлера...
Это евреи во всем виноваты.

Кали 16.01.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 76246)
Это евреи во всем виноваты.

Вот и до сакраментального добрались: если в кране нет воды...))

Natali 16.01.2011 15:36

Да здорово. Спасибо ребята, я узнала много нового. Если вам не надоело, то я прошу продолжения.

Valdemar 16.01.2011 15:37

То что Вы ангел666 считаете Гитлера гениальных политиком, это как примерно если бы Вы знали, что 2х2=4, Гитлер гениальный политик - это факт, а какой он был человек, это уже совсем другой вопрос.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT.