![]() |
|
А что вы сейчас делайте? Обсудим личность Гитлера. Геи и лесбиянки.
А что вы сейчас делайте?
|
Сегодня на форуме такая тишина, что стало интересно а чем все сейчас заняты? Лично я например, читаю о последних днях второй мировой. О событиях в бункере Гитлера и его якобы *******йстве с Евой Браун. Очень романтично. Когда дочитаю, напишу душевную историю о *******йстве двух влюбленных, которые перед смертью решили сыграть свадьбу и пару дней спустя "ушли" в один день, держась за руки....
А их прах сожжен и развеян над одной из тихих и красивых рек в Германии. очень романтично. :rolleyes: |
На форуме только Гитлера обсуждают.. Разглядываю воздушные шарики.
|
Цитата:
Да и вообще, *******йства Ади и Евы было очень романтичным. Да еще и двойным. Они с начала отравились а потом для верности и застрелились. Я не знаю, почему СУ еще не обсуждают эту историю. Очень интересный пример из практики. |
А любовь между Евой и Адольфом действительно была романтична, особенно интересно как они познакомились, Гитлер, тогда еще мало известный, пришел фоткаться, а Ева в фотографии работала, ей было 19 ему 40, она не знала что он лидер партии НСДАП, но сразу почувствовала к Адольфу влечение.
|
а я только посмотрел фильм "Ночь с товарищем Сталиным", там Нестор Лакоба, первый секретарь компартии Аюхазии, тост за столом произносил, во время банкета в Абхазии "предлагаю выпить за нашего старшего брата - русский народ", фильм 1989г. великий
В наше время его бы привлекли по ст 282. |
Цитата:
|
щас поищу, ссылку кину
|
renascentia.ru/braun.htm
тут как Ева с Гитлером познакомилась |
Вложений: 1
Цитата:
А на счет *******йства, лично я сомневаюсь, что такое вообще было. Это была имитация СУ, а Гитлер с Евой бежали и спокойно дожили до старости и воспитывали истинных Арийцев где нибудь на лазурном берегу. Вложение 254 Слишком много не состыковок в этой истории, и живы они были или нет, в любом случае реальная история очень далека от той, которую описываю в учебника. |
Цитата:
А что действительно за какое то глобальное понижение репутации у пользователей?За какие сообщения вам понизили? |
Цитата:
|
да, нестыковок много, доподлинно известно, что летчица Ханна Райч, и знаменитый летчик Ганс-Ульрих Рудель составляли план звакуации Гитлера, самолеты на Алексанрплатц, это недолеко от рейхстага могли садиться до 29-го апреля, хотя на улицах Берлина шли бои. А порт Росток, был захвачен только 2-го мая, шанс уйти был, да и сестра Гитлера получила наследство только в 55м, по немецким законам, если родственник пропал без вести наследство получают только через 10 лет после смерти. С такой формулировкой "ушел и не вернулся" и числился Гитлер по немецким законам, трупа не нашли.
|
Цитата:
Да, глюк. Шарики летают вверх-вниз... К потолку. Спокойный такой, глюк. Ночью кролики по полу носились, вроде кролики, а как кони.. Я еще все боялся, что они соседа по палате разбудят... |
Цитата:
А репу мне понижал Сникерс и еще там кое кто...Сникерс всем репу сбил, особенно тем, в ком он подозревал меня. Все кто в этом топике, со сниженной репутацией должны благодарить его. |
Хорошо, давайте поразмышляем про женщину подмятую Гитлером "под себя", у меня диск есть с док фильмом "Ева Браун", конечно, не нужно принимать этот агитационный материал за истину, но на некоторые моменты можно обратить внимание.
Там приведены записки Евы, она очень скучает по Гитлеру, он месяцами пропадает, постоянно в разездах, но как пишет она "скоро приедет волк(так он просил что бы она его называла), и несколько дней он будет только мой". Или еще пример, Ева, заказывала платья на Елисейских полях в Париже, а обувь в Италии, у нее был предоставленый ей Гитлером для этих целей самолет, и в фильме показано, что вся родня Евы летала на этом самолете, мы смотрели этот фильм вместе с бывшей женой, она на это сказала "какой не есть Гитлер, а ради любовницы то же свой народ наебывал". |
Ну для евреев в Гитлеровской Германии было много всяких лазеек, например повязка с двумя буквами NJ nutz Jude, полезный еврей, т.е. еврей который чесно работает во славу Рейха, или выдавалась справка "почетный ариец" это ужа за великие заслуги, к слову, Горбачев Михаил Сергеевич, то же почетный немец, за развал Берлинской стены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, ты ведь начинал тему "Кто что сейчас делает", а свел всё к бесноватому.
|
Цитата:
|
привет Кали!ты не знаешь про закон о полиции?вроде бы он должен был вступить в силу 1января..у нас что-то не надписи не поменялись,ни форма
|
Цитата:
|
Фильм художественный "Бункер" интереснй, про последние дни нацистской Германии.
Фильм идет как бы рассказ одной из секретарш Гитлера, не знаю правда или нет, там бабушку какую-то показывают в начале фильма и в конце, и та бабушка рассказывает. В конце интересно, та бабушка говорит "Ни одна из секретарш Гитлера так и не вышла замуж, после общения с таким человеком как Гитлер, ни один мужчина уже не мог заинтересовать". |
Цитата:
Тут на одну смену названий уйдут миллионы рублей и куча времени)) |
А что бесноватого в обсуждении исторической личности? Если допустим обсуждать Сталина, Ленина, Чингиз-хана или Наполеона это то же будет "бесноватым"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отто Скорцени после войны до 70-х работал на МООСАД, а Гитлер не мог быть агентом МООСАДа, т.к. государство Израиль, появилось после смерти Гитлера, а МООСАД как мы знаем это спецслужба Израиля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам только такого участника не хватало!!!! |
Цитата:
Тебе известно, что даже сатанизм своими корнями уходит к евреям и Иисус Христос их называл "вы есть дети сатаны, он ваш отец". Это так написано в библии про евреев. |
Цитата:
|
Я не понимаю не только почему запрещен фашизм, я не понимаю почему запрещена любая националистическая партия, будь то русский национализм, немецкий, или какой-либо другой, а вот сионизм - еврейский фашизм, то пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это евреи во всем виноваты. |
Цитата:
|
Да здорово. Спасибо ребята, я узнала много нового. Если вам не надоело, то я прошу продолжения.
|
То что Вы ангел666 считаете Гитлера гениальных политиком, это как примерно если бы Вы знали, что 2х2=4, Гитлер гениальный политик - это факт, а какой он был человек, это уже совсем другой вопрос.
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT. |
|