![]() |
Наши ангелы...
Костик Малыхин
Лерочка Сысоева Алина Харченко Ангелина Храмцова Максим Герасименко Даша Корчаг Алена Клишина Оленька Нетюхайло Машенька Владик Вакуленко Юра Кращук Сереженька Тисов |
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
|
:'( :'( :'( :'( :'(
|
(U)
|
(U):'(
|
СПИТЕ СПОКОЙНО....:'(
|
(Z)(X)(U):'(
|
:'( :'( :'(
|
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
|
Женечка Белов
03/10/2006-05/11/2009 гг. |
:'(:'(:'((U)
|
Танечка Дмитрук 12/05/2001-
29/11/2009 гг. |
...Господи,как страшно читать эти сообщения...
|
Эдик Штурмо23.09.2007-02.12.09
|
Сердце кровью обливается...(U)(U)(U)(U)(U):'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(: '(:'(:'(:'(:'(:'(
|
:'( (U) (U) (U)
|
Это просто невыносимо.............:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
|
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
(U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) Как больно... |
Никуша Фесенко 18.08.08.-05.12.09.
(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U) |
(U)(U)(X):'(:'(:'(
|
"Вчера, 19 декабря, в день памяти святителя Николая, упокоилась во Христе светлая девушка по имени Наташа Лань.
Онаушлав 22:20 от внезапно открывшегося лёгочного кровотечения, ихотянаходилась в это время в Белоруссии, за сотни километров отродногогорода Сватово, рядом с ней были все те, кого она называла“своейсемьёй” – мама, бабушка и братик Серёжа..." пусть земля тебе будет пухом, Наталочка...славная девочка...не хочется верить, что тебя уже нет...сил родным... |
(U):'((U)
|
(U) (U) (U)
|
Хочется кричать на весь мир... И слезами затопить всю ту боль. Господи, прости нас грешных, и упокой души рабов твоих, даруй им Царствие Небесное.
Страшно... и больно,больно,больно(((((((((((((((( |
Больно, сегодня почему-то особенно..... Какое страшное лето было в этом году.... Какие детки уходят, я была уверена в Наташеньке...... Страшно......... Выть охота.......... Вот и у меня в душе сегодня что-то надломилось...... Мы живем, из кожи вон лезем,а они уходят, один за одним.......... А мы остаемся........... Бедные родители...........
Господи Иисусе Христе, сыне Божий-помилуй люди твоя! Простите нас родные за все, за действия, бездействия, слова, медлительность...... Нам больно, а каково вашим мамкам и папкам? Душа стонет, слов нет, и сил не остается..... Плачу..........(U) (U) (U) |
(U)(U)(U)(X):'(:'(:'(
|
ГОСПОДИ,КАК СТРАШНО....:'( :'( :'( (U) (U) (U)
|
Хасаншин Саша- 24/04/2006-
25/12/2009 гг. Горюшкин Денис- 04/06/1992- 25/12/2009 гг. |
Это просто ужасно,бедные дети!!!За что?Царствия Вам небесного!Простите нас!:'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Когда же кончится этот год?
|
Очень больно,очень страшно,когда умирают дети.Кажется,всё поправится,выздоровеет,а нет смерть рядом и крепко цепляется не убежать от неё.Хочеться кричать от бессилия,орать громче всех Господи,помоги,дети невинны,но пощади их,пошли им спасение,подари им жизнь,как ты это сделал в начале их появления на свет.Но что то происходит,не доходят наши молитвы до господа бога.
|
:'( :'( :'( :'( :'(
|
Не стало Тимура Аванесова:'(:'(:'(
|
(U)Господи...пусть земля им будет пухом(U)
|
|
(U) (U)
|
БОЛЬНО...(U)(U)(U)
|
:'(:'(:'(
|
Артем Овчаров 27.01.10
Сегодня ночью Артемки нестало… Ему не было и пяти лет… Ночью у малыша были судороги и сильные боли, ему укололи обезболивающее. Он просил маму обнять его посильнее… Позже попросил снять рубашку от пижамы, а потом сказал: “Не держите, не мучайте меня, отпустите”, Наташа ему ответила: “Сынок, тебя никто не держит, и я тебя не держу, я тебя отпускаю…” и через 5 минут он ушел у мамы на руках… Теперь ему уже не будет больно… |
Как это ужасно.:'( :'( :'( Малыш,тебе уже не больно.Прости взрослых,что не смогли тебе помочь.(U) (U) (U)
Сердце болит читать такое,бедные родители.Крепитесь! |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT. |