![]() |
КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШИХ СЕРДЕЦ???(здесь пишем,кто что сделал,чтобы помочь ...
КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШИХ СЕРДЕЦ???(здесь пишем,кто что сделал,чтобы помочь Славику)
ДРУЗЬЯ!!! ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - КАК ОХВАТИТЬ И ДОНЕСТИ О ПРОБЛЕМЕ РЕБЕНКА,КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ!!! *ДРУЗЬЯ, ВСТУПИВ В ГРУППУ - ДЕЙСТВУЙТЕ!!! ГОВОРИТЕ!!! ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЯ УХОДИТ!!! |
Как вариант: Православные издания, газеты, в частности, *"Труд", В храмы придти, обратиться за помощью. Да объявления по городу развесить...
|
Дорогие участники группы, рассылайте приглашения в группу своим друзьям, друзьм друзей, в группах, где вы участвуете, самим участникам этих групп, даже просто людям, находящимся на сайте в данный момент. Много будет отказов, не отчаивайтесь, добрые люди всё равно найдуться.
Бог в помощь вам! |
Идею флаера прочла в группе у Илюши Сытника. Если кто-нибудь из модераторов, волонтеров, участников (и не только) имеет возможность опубликовать листовки - размножить и раздавать - эффект от этого тоже может быть значительным. Может будет создан единый образец - с фотографией, историей малыша, диагнозом и реквизитами для оказания помощи и *данными сайта, и этот флаер можно переслать по электронке всем желающим разиножить его и распространять.
|
К сожалению, у меня очень ограничен доступ к Интернету - своего нет, пол-часа в день могу пользоваться рабочим. Поэтому интенсивно вести рассылку не могу. Но * *для тех, кто может заняться приглашениями в группу - на примере других благотворительных групп советую обращаться и к однофамильцам детки Ворошиловым (обычно более активно присоединяются) или к землякам. Частично Николаевских я уже охватила.
|
Создала фотоальбом о Славушке в группе "Благотворительность", где коротко изложена история и добавлены фотокопии выписок и уже набраны почти все реквизиты для перевчислений. Кто имеет возможность - поддержите эту тему в данной группе. Заходите через мою личку, группа открытая. Также получила разрешение выложить информацию о Славике в еще в одной благотворительной группе, куда была приглашена. К сожалению, до завтра этого сделать не смогу.
|
можно открыть тему в гр.Милосердие
даю добро,я админ |
Сегодня весь вечер занималась рассылкой-вначале отказы воспринимала очень больно-не могла понять почему-но были и те кто присоеденялись. Ребята-кто может-займитесь рассылкой.
|
открыты темы в гр \Милосердии\ и \благотворительности\
|
Открыта тема в группе "Мы поможем"
|
Создана тема Славика в группе "Николаев". Я тамм сделала также его фотоальбом с копиями диагнозов,но модератор его удалил, сославшись на правила, запрещающие публиковать личные фотоальбомы. Поддерживается также информация о Славушке в группе "Мама, не покупай..." в теме "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ"
|
Создала тему про Славу во всех своих группах
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Спасибо за рассылки, спасибо за любые предложения, Спасибо тем, кто откликнулся!
Прошу откликнуться тем, кто может помочь с созданием профессионального сайта, здесь все очень хорошо, но ОДНОКЛАССНИКИ не созданы, как спец. сайты...здесь не выложишь документов в хорошем качестве, ни граммотно построенного форума не сделать и т.д.... Если кто-то пожелает обратиться в СМИ или еще куда(Листовки и т.д.), им потребуется текст о Славике, копии документов...Обращайтесь к * ОЛЕГУ * КОЧЕГАРОВУ или Модераторам. Кто хочет помочь, тот это может сделать не только деньгами, может присоедениться к модерированию этой группы, либо доносить важную информацию до Людей, которые не безразличны, встпуили в группу, дают деньги, дают советы, помогают информационно и т.д. Спасибо, что прочитали все! |
я говорила Олегу что могу попробовать сделать сайт на ucoz Олег сказал что если что обратиться...
|
напишу и здесь. Ребята, дайте адрес клиники, где лежит Славик. Я обращусь к своим коллегам в Киеве с просьбой помочь и сдать кровь. Они мне уже помогали с другими детками, надеюсь, не откажут и в этот раз.
|
Отправила просьбу в офис в Киеве, сейчас сделают массовую рассылку + охватят другие офисы в Полтаве и др городах.
Слава, держись! |
Руслан, пожалуйста, направьте мне документы, листовки и пару фотографий малыша Rblzhik81@yandex.ru
|
вчера вывесила тему на русскоязычном форуме Квебека-было 270 просмотров-не знаю может кто и откликнется
|
Рассказала о проблеме на работе и муж у себя , обещали помочь Правда много не даст никто, но хоть что-то. Отправила подруге в Германию инфу и листовку, обещала отнести не работу и распространить среди знакомых.
|
Веду темы Славика также в группах "Счастливые родители", "Заботливые родители", "Мамочки за 30", "Наши детки". К сожалению, некоторые родительские группы отказали.
|
Рассылаю приглашения в группу,спасибо, девочки и мальчики, что присоединяетесь!!! В мире много небезразличных людей! Жду баннеры- хочу попробовать вывесить на форумах.Я уверена, что у нас всё получиться и малышонок БУДЕТ ЗДОРОВ!!!!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ,АДМИНИСТРАТОР ЭТОЙ ГРУППЫ УЖЕ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ"ДАВАЙ ПОДЕЛИМСЯ",РАЗМЕСТИЛ СООБЩЕНИЕ ПРО СЛАВИКА,ЕСЛИ ХОТИТЕ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,БУДЕТ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ.И ЕСЛИ КОМУ-ТО ИЗ ВАШИХ ДЕТЕЙ НУЖНА ПОМОЩЬ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И РАЗМЕЩАЙТЕ СВОИ ОБРАЩЕНИЯ,ВМЕСТЕ НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕМ И ДОСТУЧИМСЯ ДО СЕРДЕЦ ЛЮДЕЙ,ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЁ ТАКИ БОЛЬШЕ.Я ТОЖЕ ПИШУ СООБЩЕНИЯ ДРУЗЬЯМ И РАССЫЛАЮ ПРИГЛАШЕНИЯ В ЭТУ ГРУППУ.
|
Недавно обидно было до слез. Я где могу рассказываю николаевцам про их земляка - Славушку. Некоторые выслушивают, но особо желанием помогать не горят. А тут стала агитировать знакомых ребят - водителей(думала попросить их повесить листовки в транспорте). Так те вообще пристыдили: мол, мошенников кормишь. И мои клятвенные заверения,обещания,личный авторитет,доверие не подействовали. А поводом для такого отношения стали многочисленные благотворительные акции, проводимые в последнее время в Украине(втом числе и правительственные). Все мы еще недавно собирали деньги и на чудо-аппарат-нож для безоперационного лечения рака мозга,стоящий миллионы, и на клинику Украина-3000, и массу акций мобильные операторы проводили. И действительно многие верили,участвовали, переводили деньги. А в результате - практически все украинские дети отправляются на лечение за границу, где основные средства идут на дорогу и проживание. А наша медицина была и остается бессильной.А я ничем не могу это опровергнуть!
|
Надежда,не одна вы столкнулись с такой проблемой,мы с мужем доноры по прямому переливанию крови,нужна была кровь мальчику,больному лейкемией(сын друзей)мы сдали, и переливание прямое было,но крови надо было больше ну и денег конечно на лечение,так вот нас куда только не""" посылали""" и на три буквы и дальше от А до Я,тоже думали обман ,только после того как информация попала на телевидение и про Илюшу рассказали,эти люди пришли с извинениями,не обращайте внимание на таких людей,я писала что считаю,что хороших больше.А с общей помощью всё будет хорошо.Да про кровь ,прошу прощения что не могу помочь так как после очередного переливания нужен перерыв,да и резус у нас не тот,может кликнуть клич по городам,ведь есть возможность пересылки крови,нашу Илюше даже в германию пересылали.
|
копирую из группы Оли Вербановой
Сострадания? Человечности? - Где же - всё это? ..К а н у л о - в вечности?! *** **** Как явно - день за днём - народ дичает, Валютой, измеряя каждый шаг... ..А сколько душ парит уж в виде чаек? Калек, бомжей, больных детей.. - никто не замечает, Как лишний, никому ненужный шлак. Растоптаны, унижены герои.. Историю - "копают, ворошат..." И Человечность, вот-вот, и - зароют: Через века найдут её, как клад!? ------------------------------------------ ..Обидно..- человечество дичает... И инфляцируются - Души и Сердца... |
от себя-вчера пыталась доказать людям на Канадском форуме какая связь между АКДС и болезнью и как получилось что уже 4 ст. Народ не верит или просто не хочет верить, или народ черствеет и пытается искать подвох даже там где его нет...
|
Мы каждую минутку, как вспомним молимся за него и таких деток, подаём лично за Славика на поминание за Литургией на проскомидии. По моей вере, по вере православной,это тоже неоценимая помощь.
|
Мне тема нравится, Достучаться до ваших сердец!
Прочитал все, что ниже. Всех понимаю, разделяю позицию каждого. Очень благодарен всем, кто помогает словом, молитвой, делом, обращается в фонды. Но считаю, что человек сам вправе решать, помогать ему кому-нибудь или нет, если усердно ему предлогают помочь, то большая часть людей спрашивает себя- --А в чем выгода этому человеку!?--Многие отворачиваются, многие не верят, что это не мошейничество, что можно спасти, мол выкинутые на ветер деньги и т.д. и т.п.... |
мы все разные и постораемся уважать друг-друга... Нет, так нет. А если есть желание, то здорого, замечательно, тебе воздастся может и не там, а уже здесь..пути господни неисповедимы, как говорится:-)...Те кто не хочет участвовать, кто не хочет попытаться своими силами, побороться с бабкой с косой :-(, почуствовать себя спасителем безгрешной жизни малыша- все они сами за себя в ответе- это их решение и я их тоже уважаю.
Но верю, что таких будет меньше и все мы, каждый-- кто идеей, кто советом, кто денюжкой - сможем спасти этого замечательного малыша, Здоровья всем, кто не прошел мимо, что-бы таких проблемм не встречать в личной жизни, что-бы, если не дай бог, понадобиться помощь, то мимо проходили и останавливались только такие, как вы..готовые помочь!(F) |
Я молюсь за Славика и верю,что Господь обязательно поможет.Он слышит наши молитвы.Без Него мы беспомощны и не можем ничего.
|
спасибо! Славику сейчас нужна не только людская помощь,
но и Божественная тоже!!! (F) |
Обратилась к работникам "Планеты Детей" (Николаевский детский развлекательный центр) - очень прониклись и обещали помочь распространением листовок. Правда, им нужно согласовать с руководством. Но, вроде бы там люди адекватные. Кстати, листовки и уже заказала. В понедельник-вторник будут готовы. Пока "потянула" на 300 штук. Потом посмотрим, если будет эффект - можно будет продолжать. А то пока не ясно, принесут ли они пользу - может эти 100 грн. лучше было бы положить сразу на счет...
|
Надежда, спасибо огромное!!! (L) (F)
|
Елена, спасибо Вам огромное!!!! (L) (F)
напишите, как решится вопрос с праздником.. |
Сегодня моя соседка она певчая при церкве ставила свечку за здравие Славика а завтра моя мама идет в церков на службу она попросила молитву для Славика (извените я не знаю как это правельно называется)
|
Полное имя Славика - Ворошилов Вячеслав Вадимович
|
Свечки надо ставить на то имя которое получил при крещение. Так сказали в церкви.
|
Славик крещён как Вячеслав
|
Девочки!!!Какие Вы умнички!!!Спасибо Вам!!!
|
прочитала БИБЛИЮ сейчас изучаю ЕЕ,ИИСУС исцелял слепых,глухих,бесноватых,безнадежно больных,воскрешал мертвых.не оставит малыша,вылечит.сейчас сама на его имя прочитаю.С БОГОМ МАЛЫШ! ибо написана:от МАТ.9:7 И он встал,взял постель свою и пошел в дом свой.
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT. |