![]() |
|
ОТЧЁТЫ участников группы(здесь ВЫ пишете сколько денег, куда и когда отправили. ...
ОТЧЁТЫ участников группы(здесь ВЫ пишете сколько денег, куда и когда отправили. спасибо!!!)
+ 500 руб. (-%% = 497,5) положила в Яндекс кошелек. Малыш...только держись! и выздоравливай(L) |
Хочу от себя добавить, что предыдущую тему кто-то удалил, модераторы этого не делали, возможно, что её удалил, тот кто её создавал, хорошо бы так и было, а не кто-то ставит палки в колеса..Просим прощения, кто уже писал отчет в предыдущей теме и если не сложно, повторите здесь, очень надеюсь, что подобные проблемы не возникнут впредь, надеюсь, что жизньребенка гораздо важнее, чем какие то распри среди участников, либо мошейнические действия, мякго говоря, нехороших людей!
|
20.04.09 21:04 - 130 руб на ЯК Славика
22.04.09 18:54 - 150 руб на ЯК Славика с моего ЯК |
Ребята,предыдущую тему НИКТО НЕ УДАЛЯЛ!!!Просто девушка,создавшая тему,удалила с ОД. свой аккаунт (либо это сделала администрация сайта за невыполнение требований сайта),а это влечет за собой автоматическое удаление всей информации об этом человеке с сайта,в т.ч. групп,созданных этим человеком,тем и сообщений,оставленных в группах,на форумах и личную переписку с другими пользователями сайта!!!
|
Сегодня перевела 100($) Вадиму Ворошилову(по Western Unilon).
|
Юлия,спасибо Вам огромное!!!Вы скинули уже кому-нибудь код перевода?
|
Руслан просил выслать код на e-mail: oleg_kochegarov@mail.ru.Я сделаю это завтра(F)
|
Я выслала код на e-mail (E)
|
спасибо, Юлия! (F)
|
сегодня вечером на яндекс кошелек 200 р. через Элекснет, должно прийти около 190 р.
|
Я сегодня была в больнице где лежит Славик.И маме Оле отдала 160 грн.
|
Галина, Татьяна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! (L) (F)
|
350 руб с моего ЯК на ЯК Славика минуту назад
|
миленькие мои, родненькие!!!
давайте поактивней!!! у малыша так мало времени!! |
Спасибо Вам,Евгения!
|
100$,вчера переводом Вадиму(по WESTERN UNION)
|
Спасибо Вам,Людмила!
|
300 руб-% на ЯК от моей коллеги Татьяны
|
группа ребят из Канады отправила 240 канад долл-получат 194 амер
|
супер!!! спасибо Иришка!! и ребятам тоже!!!! (L) (F)
|
Segodnya po Pay Pal- 75$
|
спасибо вам, Светлана!! (F) (L)
|
1000 руб - % на ЯК от моей коллеги Светланы Качаловой (F)
|
сегодня кинула малышу ещё денюшек на яндекс.
"Вчера отправила 600руб. на ЯК!извещение № 6353,терминал № 100014660!!!" - дубликат сообщения от Оксаны Герасименко |
Сейчас 1000 руб (-%) на ЯК
|
спасибо огромное, Елена! (F) (L)
|
(L)(L)(L)
Спасибо всем кто помогает малышу.....надо теперь очень постараться!!!! |
Я обратилась за помощью для Славика к своим знакомым и очень рада, что они откликнулись и мне удалось собрать небольшую сумму. Я перечислила на счет в Германии (на конту Наташи) 82,23€ от Maschinin Andrej -50€, Bankowski - 20€, Rekowski Olga - 7,23€, Mutzenberger Tatjana - 5€. Наташа напечает это все еще раз в отчете, как только прийдут деньги. Молю Бога, чтобы мы успели все вовремя сделать! Долголетия тебе, малыш!
|
Татьяна,спасибо Вам огромное!!!
|
1000 руб на счет Они Верят. Поправляйся, малыш:)
|
спасибо, Анна!!! (L) (F)
|
Сегодня 1000 р. -% на ЯК
ПОПРАВЛЯЙСЯ СЛАВОЧКА!(L)(L)(L) |
350р.СБ-они верят.Извините, больше нету...:'(
|
Света-каждая копеечка приближает малыша к выздоровлению. Спасибо вам большое!!!
|
Спасибо Вам огромное,родные!
|
на счет папы 300 гривен сегодня. после 15го еще переведу. оказывается на украине это можно сделать довольно быстро через терминалы приват банка даже комиссию они не берут - спасибо девушкам в банке подсказали (а то я как бобик 2 дня пыталась через кассу а там очереди как всегда не достоишься)
|
спасибо, Оксана! (F) (L)
|
+150 на Приват.
|
спасибо, Ольга! (F)
|
08.05.09 10€
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT. |
|